4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Раньше, когда я была еще очень зеленая, мне жутко хотелось узнать что же со мной случится. а теперь мне это не нужно, но если что, то и сама себе могу предсказать.
и еще чем больше человек развивается, чем больше у него жизненного опыта, тем меньше он хочет заглядывать в будущее, а живет Здесь и Сейчас.

не обращаюсь, но вот относительно ребенка хочется знать, потому что сейчас мои переживания относительно ее будущего мешают ей веселиться на полную катушку :) а если б знать наверняка, что все будет хорошо, то можно было б немного и попуститься в переживаниях:)

Человеческая жизнь всецело в его руках. Предопределено только время прихода Сюда и время ухода ("смерти"). А как, и где - определяете только вы, люди.

SheVik сказав(ла):
не обращаюсь, но вот относительно ребенка хочется знать, потому что сейчас мои переживания относительно ее будущего мешают ей веселиться на полную катушку а если б знать наверняка, что все будет хорошо, то можно было б немного и попуститься в переживаниях

Сколько лет твоему ребенку?

Не обращаюсь. Я будущее и так знаю. Мы все умрем.

Пессимистично..

Раньше, когда я была еще очень зеленая, мне жутко хотелось узнать что же со мной случится. а теперь мне это не нужно, но если что, то и сама себе могу предсказать.
и еще чем больше человек развивается, чем больше у него жизненного опыта, тем меньше он хочет заглядывать в будущее, а живет Здесь и Сейчас.

Зависимость в гадании со временем не проходит. Она либо есть, либо нет. Это как человек, есть особенно поддается внушению, а другой - нет.
У вас просто нет наверное этой зависимости.

не обращаюсь, но вот относительно ребенка хочется знать, потому что сейчас мои переживания относительно ее будущего мешают ей веселиться на полную катушку :) а если б знать наверняка, что все будет хорошо, то можно было б немного и попуститься в переживаниях:)

Shevik, для такого точно гадать не стоит. Ты ей и так, как я поняла много чего внушаешь, что такое хорошо, а что такое плохо. Доверять надо. :)Сложи пасьянс и успокойся:D

Гадалки -- это страшные люди, которые тупо вытягивают из доверчивых людей деньги. Все что они дклают -- ездят по ушам. Опасайтесь их.

А разве только гадалки ездят по ушам?

"....Что сказать, ну что сказать
устроены так люди, желают знать,
желают знать, желают знать что будет..."

а Вы обращаетесь к гадалкам узнать свое будущее?:)

Кто знает, что ждет нас?
Кто знает, что будет?
И сильный будет
И подлый будет.
И смерть придет
И на смерть осудит.
Не надо в грядущее взор погружать…(С)

Не надо в грядущее взор погружать…(С)

Так ведь погружают же люди...
Открой любую газету: одни провидицы потомственные, Светланы, Каролины, Феклы....
И люди верят, говорят 1000 грн. сеанс и все поможет.

зараза! :)
я сейчас с касперским борюсь

не надо с ним бороться, он все равно выиграет

Назад
Зверху Знизу