Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
не боись. чтобы не натворить глобальных бед, над ним были поставлены четыре Посилання видалено: Тиштар, Хауранг, Шатаваэш, Вананд (прошлое, настоящее, будущее и вечность). так что он существенно ограничен в правах ))

Ты меня прям всё равно пугаешь.

Расскажи лучше про что-нить хорошее. И многаденег.

Давайте попроще...
т.е. сатану пустили поуправлять, но за ним следят?
Блин... И шо за несправедливость?

Расскажи лучше про что-нить хорошее. И многаденег.

так он про это и говорит.
Многаденег - управление сотоны.
что-нить хорошее - стражи со страшными именами, которые следят, чтобы многоденег имело ограничение :D

Сатана спал, пока брат-близнец творил. проснувшись сказал: "дай порулить". и получил это право, со всеми вытекающими временными ограничениями.
не имея власти над временем он стал подобен человеку (см. католическую легенду о падшем ангеле).

так он про это и говорит.
Многаденег - управление сотоны.
что-нить хорошее - стражи со страшными именами, которые следят, чтобы многоденег имело ограничение :D

Да ну нет.
Что-нибудь хорошее, но без сатаны, многаденег и чтобы за это ничего не было. И чтоб страшными именами не пугать. А то я впечатлительная.

Shevik, для такого точно гадать не стоит. Ты ей и так, как я поняла много чего внушаешь, что такое хорошо, а что такое плохо. Доверять надо. :)Сложи пасьянс и успокойся:D

:D сами ж говорили, что не все поддаются внушению ;)

Давайте попроще...
т.е. сатану пустили поуправлять, но за ним следят?
жил себе совершенный человек Посилання видалено. Сатана сделал из него двоих: мужчину и женщину.
Быт 3:15 - "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."
и разделю форум на мужской и женский, и посею меж ними вражду... - сатанизм ))

это сатана страшное имя?
ну будет вам впечетляться то.... обычный набор букв.

Не, я впечатлительная.
Он вон сколька всяких имен поназывал. И теорией заговора пугает.
Следят, мол.
Расчлененкой - из одного идеального двух смастерили.

был идеальный человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сатана сделал из него нас: мужчину и женщину.

сцылка не работает...((((

а дайте мне ссылку про все это почитать. Токо поменьше и попонятней.
Я очень сказки люблю :rolleyes:

Не, я впечатлительная.
Он вон сколька всяких имен поназывал. И теорией заговора пугает.
Следят, мол.
Расчлененкой - из одного идеального двух смастерили.

не боись.
Свари зелья побольше и тебе будут все страхи нипочем ;)

:D сами ж говорили, что не все поддаются внушению ;)

Это ведь хорошо, что не поддается, а то можно такоому внушению поддаться...:D
Если она доверяет, то по-любому ваше внушение подействует, она ведь маленькая еще. А если не доверяет, или еще того хуже доверяет какому-нибудь сомнительному челу, тогда и гадания не помогут.:)

не. просто на него все забили. а ежели на какую-то идею человечество забило - то она не проснётся. ей просто нечем просыпаться будет :ги:

совершенно верно.
если чесно - мы биороботы. нас прораммируют, мы работаем, самовоспроизводимся, саморемонтируемся, ни хрена не имеем, верим во что попало, сами себя обманываем, наполнены фрагментарными знаниями. а нашими плодами деятельности пользуется элита: наживют ахулиардные состояния на наших горбах, а нам подают иудо-хрестианство как безусловную мировоззренческую платформу.

совершенно верно.
если чесно - мы биороботы. нас прораммируют, мы работаем, самовоспроизводимся, саморемонтируемся, ни хрена не имеем, верим во что попало, сами себя обманываем, наполнены фрагментарными знаниями. а нашими плодами деятельности пользуется элита: наживют ахулиардные состояния на наших горбах, а нам подают иудо-хрестианство как безусловную мировоззренческую платформу.

Это все можно поправить: хитро перестать воспроизводиться и даже не предпринимать бесполезных попыток саморемонтироваться, плоды деятельности откладывать только в отхожем месте, крутить дулю хрЕстианству и все силы бросить на построение подходящей стенки - облезет элита! Ни фига не получится попользоваться!:yahoo:

Это все можно поправить: хитро перестать воспроизводиться и даже не предпринимать бесполезных попыток саморемонтироваться, плоды деятельности откладывать только в отхожем месте, крутить дулю хрЕстианству и все силы бросить на построение подходящей стенки - облезет элита! Ни фига не получится попользоваться!:yahoo:

А вы говорите - человечество нельзя спасти.

Вот и рецептик готовый :)))

В репку не лезет. :)

Назад
Зверху Знизу