Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Гадания производят эффект зомбирования. Чем больше слушаешь, тем больше веришь. Сказала гадалка, что заболеешь, ты подхватил грипп-о, сбылось. Сказала, что друг тебе завидует, а таки завидует-точно правду говроит! Но кто из нас не болеет, или кому не завдиуют? Людьми легко манипулировать и внушать, особенно тем, кто обращается к гадалкам, ведь они открыты для этого.
К гадалкам не обращаюсь, т.к. верю, что моя судьба в моих руках.

слушаю исключительно своего астролога)))))))))

погадать себе у гадалки или каким-нибудь другим способом - следствие слабости человека, результат неуверенности человека в своих силах...

ОО, гадалки это супер. Те, которые на улицах цепляются - деточка давай погадаю.
Я их абажаю. Если я в обычном спокойном настроении и есть пара секунд, я в ответ им обещаю погадать, нагадать им что уши у них отпадут и даже исполнить предсказанное. Да. А если они навязчивые и я в ударе то я пророчествую. Да. Я сыплю яркими образами, мои предсказания конкретны, но многогранны. Убегают :(
А кому всерьез это в голову приходит и зачем - мне не ясно.

Нет. Мне не интересно.

А Вы заметили, что на первой странице в разговор влился некто с ником сатана и аналогичным аватаром, задал вопрос, но никто не поспешил его цитировать или отвечать.. что это предубеждения? стереотипы в страхах? или просто этот некто неинтересный собеседник, а может он психически болен?

solomeya сказав(ла):
А Вы заметили, что на первой странице в разговор влился некто с ником сатана и аналогичным аватаром, задал вопрос, но никто не поспешил его цитировать или отвечать.. что это предубеждения? стереотипы в страхах? или просто этот некто неинтересный собеседник, а может он психически болен?

Поговори со Мной и реши сама.

Какое верное замечание! Я даже вернулась на 1 страницу и нашла этот сакраментальный вопрос! Давай попытаемся угадать какие сложные психологические завороты не дают нам ответить на вопрос к Шевик? Страх? Предубеждение? Неблагоприятное расположение звезд? Наши физиологические особенности? Скорее всего :(. Странно было бы думать, что не отвечаем потому что нас не спрашивали. Должна быть более достойная причина:rolleyes:

Какое верное замечание! Я даже вернулась на 1 страницу и нашла этот сакраментальный вопрос! Давай попытаемся угадать какие сложные психологические завороты не дают нам ответить на вопрос к Шевик? Страх? Предубеждение? Неблагоприятное расположение звезд? Наши физиологические особенности? Скорее всего :(. Странно было бы думать, что не отвечаем потому что нас не спрашивали. Должна быть более достойная причина:rolleyes:

И я могу назвать эту причину! Не стесняясь и не отводя глаза:

***** нУжно! :yahoo:

Хуеватый какой-то сотона, невсевидящий и несообразительный. Пол и то неверно определяет

Зы:
сотона - мой отец
он сосал мой конец (ц)

:клас::іржач:

ОО, гадалки это супер. Те, которые на улицах цепляются - деточка давай погадаю.
Я их абажаю. Если я в обычном спокойном настроении и есть пара секунд, я в ответ им обещаю погадать, нагадать им что уши у них отпадут и даже исполнить предсказанное. Да. А если они навязчивые и я в ударе то я пророчествую. Да. Я сыплю яркими образами, мои предсказания конкретны, но многогранны. Убегают :(
А кому всерьез это в голову приходит и зачем - мне не ясно.

Слушайте, ко мне тут недавно цыганка подошла.
Причем, я не сразу поняла, что это была цыганка - во-первых, дело было у театра им. Шевченко (не место их охоты), во-вторых, я задумчива была не в меру, в-третьих, она спросила что-то вменяемое: "который час?" Да и одета она была цивильно.

А потом, когда я ответила, уже понеслось накатанное: "Дай, я за твайю да доброту, да за сердечность..." Я не стала дослушивать. Нахрен, нахрен, ай-нене.

Они ко мне вообще не подходят никогда, профиля чеканного пугаются. Глянут и отходят. А тут вдруг подошла, впервые за несколько лет... Странно.

А ко мне часто цепляются, притягиваю я их что-ли? Они все спрашивают что-то типа "Который час?" или "Как пройти туда-то...", а потом пытаются развести на деньги, в основно несут всякую фигню, я стараюсь как можно быстрее уйти. Но одно предсказание у меня сбылось:). Правда гадалка была знакомой и было мне тогда лет 14-15, но сбылось!

погадать себе у гадалки или каким-нибудь другим способом - следствие слабости человека, результат неуверенности человека в своих силах...

если не понимаешь где находишься и куда идешь - то да.

Нет, нет, это не следствие слабости.
Скорее внушаемости.
Одних тянет в секту, других - к гадалке.

А Вы заметили, что на первой странице в разговор влился некто с ником сатана [...] что это предубеждения? стереотипы в страхах? [...]
Сатана - один из двух демиургов-близнецов, "усовершенствовавший" наш мир. первый демиугр создал среду обитания и населил её благородными существами, второй разбил планету Фаэтон, создал Посилання видаленои Человека. сейчас, согласно договора он (Сатана) получил право властвовать на Земле, - так гласит Посилання видалено.

Ссейчас, согласно договора он (Сатана) получил право властвовать на Земле, - так гласит Посилання видалено.

:eek::eek:
надо срочно доложить в какоенибудь органы :D
а то церкви зря строят. Деньги только тратят(((

Вот... Не ходят к гадалке и не знают ничего ;)

не боись. чтобы не натворить глобальных бед, над ним были поставлены четыре Посилання видалено: Шатаваэш, Хауранг, Тиштар, Вананд (прошлое, настоящее, будущее и вечность). так что он существенно ограничен в правах. но жизнь твоя, на не сожгут меня инквизиторы, в его власти.

Назад
Зверху Знизу