и переход заслуживает того, что бы на него уже обратили внимание....
нужно тому мудозвону, который его спроектировал:
а) вбить в голову гвоздь (шиферный)
б) заставить его переходить дорогу по этому переходу через 6ть ***** полос в сумерках. спорю на что угодно больше 10 раз у него это не получиться - завалят
там еще второй есть переход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. раньше там переходить было нельзя. по конфигурации перекрестка не подразумевался там переход. Но какая то ***** тупорылая решила покращить життя вже сьогодни и втулила туда знак "пешеходный переход". Все бы хорошо, но есть два но:
- перекреток релугируется светофором
- светофор работает в асинхронном режиме
- светофоров для пешеходов на том участке нет
поскольку пешеходы умом и сообразительностью ниразу не отличаются, то они не в курсе, что при работающем светофоре знак не действует. а светофор работает так, что либо на свой зеленый валят от барабана по 50лет влксм либо на зеленый валят те, кто поворачивает направо с 50ссср. т.е. светофор работает так, что нету "кармана" для перехода дороги на том участке!
Обращаюсь к тем, кто там живет и ходит - будьте предельно, повторяю,
предельно внимательны переходя там! не суньтесь на дорогу если валит поток. особенно в темное время суток! а лучше вообще там не ходите - переходите по переходам со светофором - сначала через 50 лет ссср, а потом через 50 лет влксм (район последней троллейбусной остановки в сторону барабана). 5 минут лишнего времени может спасти вам жизнь.
Я сам там чуть не уложил мамочку с 2 детьми двигаясь на свой законный зеленый от барабана в сторону 602го прошлой зимой вечером.. хорошо, что я смог встать как вкопанный.. а если бы нет? так оно еще и гавкало про "пешеходный переход" и "красный свет".. Все верно - встречке горел красный, но мне то горел зеленый. а оно об этом не знало и чуть не отправилось как минимум в 4ю неотложку вместе с детьми..