Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Ну надо же какая разнообразная женсчина. Вчера умерла бы от трусов за 3 грн и если бы родители квартиру отобрали. А сегодня ищет духовного единения. Прелесть какая.

Посилання видалено

Да все у меня нормально с духовным единением.

Вспомнился случай. я не страдаю панической и патологической завистью, она однажды позавидовала: и девочке и ее мужу.
Ей муж купил туфли за 80 грн. (по моему так просто ужас), а она была так счастлива, говорит - смотри какие классные туфли мне муж купил и пока мы 2 часа гуляли с колясочками, она то и дело улыбалась и их рассматривала. Думаю, блин как повезло ее мужу. Он не может заработать на туфли из ТЕМЫ за 2500 грн, а ей это и не надо, ее вполне устраивает его достаток.
Это я к тому, что главное, чтобы размер кошелька избранника (повторюсь, избранника, а не его родителей) устраивал конкретную даму. Тогда будет все в ажуре.

так как же долго и счастливо жить если в большинстве случаев основной довод женщин при разводе (85% случаев инициаторы женщины) это либо ты мало зарабатываешь мне не хватает, либо ты меня не каждый день ****...ь?!!!!

Мне за всех ответить сложно... и не хочется. Я не разведена. Если меня устраивает в человеке многое, но не дают покоя его недостатки- это моя проблема, а не партнера. Выбираю. Если что-то совсем непримиримое- ухожу, если мелочь какая-нибудь- учусь быть терпеливой, стараюсь понять.

Вспомнился случай. я не страдаю панической и патологической завистью, она однажды позавидовала: и девочке и ее мужу.
Ей муж купил туфли за 80 грн. (по моему так просто ужас), а она была так счастлива, говорит - смотри какие классные туфли мне муж купил и пока мы 2 часа гуляли с колясочками, она то и дело улыбалась и их рассматривала. Думаю, блин как повезло ее мужу. Он не может заработать на туфли из ТЕМЫ за 2500 грн, а ей это и не надо, ее вполне устраивает его достаток.
Это я к тому, что главное, чтобы размер кошелька избранника (повторюсь, избранника, а не его родителей) устраивал конкретную даму. Тогда будет все в ажуре.

Ваш пост о том, что Вас туфли за 80 никак не устроят :)

Мне за всех ответить сложно... и не хочется. Я не разведена. Если меня устраивает в человеке многое, но не дают покоя его недостатки- это моя проблема, а не партнера. Выбираю. Если что-то совсем непримиримое- ухожу, если мелочь какая-нибудь- учусь быть терпеливой, стараюсь понять.

:клас: Как и большинство порядочных женщин!

Т.е. если найдется "золотая клетка" Вашего размера и оттенка- Вы будете счастливы? Сразу оговорюсь- не осуждаю, просто вопрос.
А подруге Вашей действительно хорошо- счастлива с тем, что и кого имеет. Это здорово!

Ты не бывал у меня во рту. Как ты можешь судить о том, насколько у меня там сладко?
Не, ну да есть такие... Считают, что знают обо мне лучше, больше и надежней, чем я сама... ну-ну ;)
А если у тебя горько - дык лечи печень!

Так яж по косвенным признакам,как диалог "мондо" ведешь.Мечь же должен сквозь пустоту проходить между двумя половинками тела:іржач:

genale сказав(ла):
Так яж по косвенным признакам,как диалог "мондо" ведешь.Мечь же должен сквозь пустоту проходить между двумя половинками тела
ну, как бы - не получилось...

ну, как бы - не получилось...

В жизнь полно страдания,патамушто это толкает на развитие,эволюцию, раскручивает колесо сансары.Получил бесконечное удовольствие и ты вылетел с колеса обозрения ***,переродился,эволюции в понимании Дарвина это не выгодно

genale сказав(ла):
В жизнь полно страдания,патамушто это толкает на развитие,эволюцию, раскручивает колесо сансары.Получил бесконечное удовольствие и ты вылетел с колеса обозрения ***,переродился,эволюции в понимании Дарвина это не выгодно
Еще вопрос, что ты там куришь? Я тоже такое хочу...
Это ж надо... "Эволюции в понимании Дарвина нет" а без понимания есть... а без Дарвина...
Отсыпь.

Разве? Я думала нет закономерности. Кому попроще, кому посложнее, кому еще сильнее.

Женщина - это таинственное существо, которое никогда не выдает всех процессов в ее красивой голове.

То есть эволюционная цепь не замкнутая имелось ввиду. От себя добавлю, что предполагается что у всех есть предел развития тела и сознания (в общем случае это все энергия). А если таков предел существует, значит нет временной переменной обуславливающей достижения оного. А теперь простым и доступным: для системы в целом не имеет значения когда ты умер/когда родился и сколько лет прожил. Можно достичь своей цели к 20 годам, а можно только к 90. А появления в социуме такого понятия как собственность и мешает эволюционным взаимодействиям толкая сознание на осознание страха смерти.

Я нормально выразился?;)

Еще вопрос, что ты там куришь? Я тоже такое хочу...
Это ж надо... "Эволюции в понимании Дарвина нет" а без понимания есть... а без Дарвина...
Отсыпь.

Да Дарвин ни причем.Естественонаучная и духовная эволюции у них же немного разные цели,а что я не прав?

genale сказав(ла):
Да Дарвин ни причем.Естественонаучная и духовная эволюции у них же немного разные цели,а что я не прав?
Почему рассматривается только кнут? А где же пряник?
Причем, пряник-то эффективнее.
Или в предложенной фразеологии... Вы думаете, что раз Будда много тысячилетий назад показал бедному люду, как избавится от страданий, сказал именно тем, кто страдал, для кого это было актуально, то, следовательно, ничего кроме страданий нет?
И оторвать ******у от дивана может только страх повторения страданий?
Не страдания раскручивают калесо сансары. а необходимость перерождений. Именно необходимость. Как единственная возможность получения опыта и совершенствования души.
Да и не так уж и пагубно это верчение. Ибо без этого невозможна была бы и духовная эволюция.
Так что - нифига подобного. Стремление к счастью, овладевание этим счастьем, но невозможность достижения полного, абсолютного счастья - вот двигатель, основанный на прянике. вернее на марковке, висящей перед осликом. Но если ослик на остановках не будет хрумать эту марковку - она перестанет быть для него столь привлекательной. Ибо он забудет ее вкус.
Так что удовольствия получаемые и еще больше - удовольствия вожделенные - вот двигатель прогресса.

не парьтесь. у всех розовые очки. просто степень розовости разная. кто может сказать что видит реальность во всей её суровой и прекрасной наготе?
идёшь по улице все вроде разные: кто бутылки собирает - кто на мерседесе едет, а идёшь по кладбищу - все одинаковые. тока кирпичи разные над ними стоят как отзвук былых понтов.

кто бутылки собирает еще хрен на кладбище попадет.

Пикантные были бы, если бы не было частицы "не" ;)
Следовательно имеет место быть один из трёх вариантов:
1. Не он бывал у тебя во рту
2. Он бывал у тебя не во рту
3. Никто не бывал у тебя во рту

А как мужчин среднего возраста брать осадным положением? Уводить от жены? Это не выход.

- мона подумать, что все мущщины среднего возраста женаты. Вод йа неженад иничо таг. Всё пучкомъ. :-)

возможно, есть люди - лишь после развода ставшие счастливыми.
или вы полагаете, что это в принципе невозможно?

- аллё! что значит "возможно"??? А если я тебе скажу "возможно, голень и трицепс можно нормально просушить и дома." - ты же тоже скажеш что это не таг. Так что не "возможно", а "ясен ***, что...":D

Умных и творческих просто много на популяцию не нужно... ;)

- вот потому я и один такой :D:D:D

Satyr сказав(ла):
Следовательно имеет место быть один из трёх вариантов:
1. Не он бывал у тебя во рту
2. Он бывал у тебя не во рту
И что? Еще не хватало...

Satyr сказав(ла):
3. Никто не бывал у тебя во рту
С логикой большие проблемы...

Назад
Зверху Знизу