Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
solomeya сказав(ла):
Сейчас как мне кажется новый виток эволюции, при котором "умных" слишком много и всех их нужно перекосить, вот и эволюция работает на то, чтобы успешные и умные, которые вперед демографии и потомства поставили карьеру и творческую реализацию вымерли, так как они не обеспечивают быстрого размножения и чистки генома.
Это верно - быстрого размножения не обеспечивают, но вовсе не значит, что удовольствия не испытывают!
Умных и творческих просто много на популяцию не нужно... ;)

Awapuhi (M) сказав(ла):
скорее бы уже
выкосили всех шибко умных.

чтобы Земля не полнилась стонами:
"ах! я настолько ****уально привлекательна, что жизнь меня постоянно ****ает!"(с)

уши вянуд
??? Ни разу не видела ни одной и ни одного умного, чтобы такое хоть раз в жизни ляпнул. У умных-то все тип-топ. И ежели их кто ****ает, то к большому их удовольствию :)

Почему?

Я рассказала эту историю, потому как эта девочка для меня очень уникальна. Знает 2 языка свободно (английский, итальянский). Была замужем по залету в 18 лет, вот так неудачно лишилась девственности. Муж был человеком хорошим, но очень мало зарабатывал, скажем был слесарем.
Мы заканчивали институт, я ей говорила, брось его, он тебе не пара. Она выбрала вопреки всему семью. Хотя перед ней нарисовывалась хорошая перспектива карьеры в Киеве, ничего, она сделала ее и в другом городе. Долго от мужа скрывала свою должность и зарплату, чтобы не унижать мужское достоинство. А он все равно ее стал ревновать, ему трудно было понять почему бухгалтер приходит домой не в 18.00 как все, а в 20.00 - значит изменяет.
А она не изменяла.
В итоге он ее сильно избил и домой не пускал. Она подала на развод.
Вот такая "Москва.."

Тему рукоприкладства женщины обнажают в надежде что нормальный мужчина скажет: козел, да как он мог? так вот как показала другая тема из тех кто считает что руки распускать на супружницу неприемлемо на форуме, к Вашему сожалению, менее 10 процентов.

Вы сказали - я ей говорила, брось его, не пара.. А кто ей пара? Директор производства? Так не нужна ему такая жена, объяснить почему? Таким сильным женщинам нужны мужчины попроще, не так? Так что Москва...Москва..

Вывод напрашивается сам по себе: как может быть в нашей стране меньше разводов, если девочки еще со школы не уяснили себе, что не важно какое у тебя будет образование, какой размер кошелька будет у твоего мужа, главное, чтобы личная жизнь устроилась?

Серьезно не важно?
Это ж вы давеча писали что если бы не за того замуж вышли, то ужос-ужос, родители бы квартиру отобрали и вы этого страшно боялись, а жить покупая трусы по 3 грн вы бы не смогли? Я вас ни с кем не путаю?

DimB сказав(ла):
не парьтесь. у всех розовые очки. просто степень розовости разная. кто может сказать что видит реальность во всей её суровой и прекрасной наготе?
идёшь по улице все вроде разные: кто бутылки собирает - кто на мерседесе едет, а идёшь по кладбищу - все одинаковые. тока кирпичи разные над ними стоят как отзвук былых понтов.
Не скажи... Очки не обязательно розовые, они, такие , как-бы... избирательные... На что розовые, на что зеленый, на что беспросветные...
Эта чтука называется - искажения восприятия... Ну или иллюзорность бытия ;)
Да и на кладбище - не все одинаковые... Кто в гробиках, кто в урночках... А кто и над Гангом вовсе...

ну как всегда, у всех тихое семейное счастье, есть только подруги, у которых все не так :)

ты же понимаешь, что каждый человек расставляет приоритеты и согласно этого строит свою жизнь.
знаешь, скольких я знаю очень хороших, приятных и душевных мужчин возраста 32-38 лет, которые хотят найти женщину для души и семейной жизни, но, у них одна проблема - они не могут себе позволить отпуск за границей, новую машину и собственную отдельную квартиру - ну не зарабатывают они млн
думаю, что у твоей подруги 31 года есть определенные требования к фин. состоянию хорошего мужчины, который ей нужен для души и семейного счастья.
и вот тут начинается несовместимость и список требований :D

Может список требований к финсовому положению потенциальных спутников слишком жесткий?

Ну надо же какая разнообразная женсчина. Вчера умерла бы от трусов за 3 грн и если бы родители квартиру отобрали. А сегодня ищет духовного единения. Прелесть какая.

Посилання видалено

При чем здесь розовые очки?? При чем здесь разводы?? Что плохого в том, что девушки пытаються получше устроить свою жизнь?? Что плохого в том, что они хотят получить лучшее от жтзни. У кого-то получаеться, кто-то понимает, что лучшее это не количество денег и не смазливая внешность избранника. Деньги конечно не главное в жизни, но часто отношения просто разбиваються о бытовые сложности. И не каждая мама говорит своей дочери, чтоб "с милым и рай в шалаше"... Так что это не проблема нашего или будущего поколения - это было всегода, и будет так... А разводов стало больше потому, что понятие морали теперь совсем другое

она несмотря на свою должность очень скромная (и очень красивая)

Вы знаете - я тоже очень скромная ;) и многие люди считают меня красивой :)
и работаю - начальником( правда не 57 мужчин в подчинении) :D эх, я бы развернулась тогда :іржач:
я думаю, что ее проблема в том, что она сама не знает , чего именно она хочет
пока ее желание не сформировано - она будет жить так, как живет
хотя, кто сказал, что она живет плохо - каникулы в Европе - круто ;)

Ну надо же какая разнообразная женсчина. Вчера умерла бы от трусов за 3 грн и если бы родители квартиру отобрали. А сегодня ищет духовного единения. Прелесть какая.

Посилання видалено

зодиакально "Близнецы"? :)

Климка сказав(ла):
При чем здесь розовые очки?? При чем здесь разводы?? Что плохого в том, что девушки пытаються получше устроить свою жизнь?? Что плохого в том, что они хотят получить лучшее от жтзни. У кого-то получаеться, кто-то понимает, что лучшее это не количество денег и не смазливая внешность избранника. Деньги конечно не главное в жизни, но часто отношения просто разбиваються о бытовые сложности. И не каждая мама говорит своей дочери, чтоб "с милым и рай в шалаше"... Так что это не проблема нашего или будущего поколения - это было всегода, и будет так... А разводов стало больше потому, что понятие морали теперь совсем другое
Что такое - лучшее?
Уверяю у Вас и у меня - это разные понятия... Как и у каждой из нас...

Может список требований к финсовому положению потенциальных спутников слишком жесткий?

может быть:)
откуда мне знать
для меня важнее то, для чего и почему мне хочется или не хочется жить с тем или другим человеком

Где єто ві такое выяснили???
Не знаю, что у меня там преобладает, но про центр неудовольствия практически ничего не знаю. А центр удовольствия ощущаю, холю и лелею ежедневно.
По сути - это единственная мотивация - подкармливать центр удовольствия. Все что ни делается - все только ради удовольствия. Ради сиюминутного или того, на которое надеешься и ради которого напрягаешься. Удовольствие - это ж не только оргазм и эйфория... Это такое всеобъемлющее понятие ;)

От того что говорить "халва" во рту слаще не станет:D

В том-то и дело, что разводов больше, в какой-то степени, от того, что постоянно хотят кого-то или что-то еще лучше. А потом- еще.

genale сказав(ла):
От того что говорить "халва" во рту слаще не станет
Ты не бывал у меня во рту. Как ты можешь судить о том, насколько у меня там сладко?
Не, ну да есть такие... Считают, что знают обо мне лучше, больше и надежней, чем я сама... ну-ну ;)
А если у тебя горько - дык лечи печень!

В том-то и дело, что разводов больше, в какой-то степени, от того, что постоянно хотят кого-то или что-то еще лучше. А потом- еще.

так как же долго и счастливо жить если в большинстве случаев основной довод женщин при разводе (85% случаев инициаторы женщины) это либо ты мало зарабатываешь мне не хватает, либо ты меня не каждый день ****...ь?!!!!

Сейчас как мне кажется новый виток эволюции, при котором "умных" слишком много и всех их нужно перекосить, вот и эволюция работает на то, чтобы успешные и умные, которые вперед демографии и потомства поставили карьеру и творческую реализацию вымерли, так как они не обеспечивают быстрого размножения и чистки генома.
Эволюция не так прямолинейна.Ну расплодятся ***** как кролики,а тут раз свинский грипп и все,умные опять победили

так как же долго и счастливо жить если в большинстве случаев основной довод женщин при разводе (85% случаев инициаторы женщины) это либо ты мало зарабатываешь мне не хватает, либо ты меня не каждый день ****...ь?!!!!

т.е. потому что, разлюбил, ******* и *******, пьет и гуляет, детей не любит - это оставшиеся 15 %

Назад
Зверху Знизу