4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
ой, даже не знаю, вот я не замужем.... и не хочется, выйдя замуж, давать мужу на проезд и покупать сигареты, поэтому как-то материально оцениваешь все равно. Не олигарха конечно хочется, но + - обеспеченного, хотя бы сначала, чтобы на него и семью хватало, а я как-нибудь сама себе все необходимое обеспечу :)
а красивый конечно :love::love::love: но у всех разные понятия о красоте ))

А что толку? Ну я не считая себя бедствующим, не олигарх, но круг интересов сложен годами и его очень сложно разделить с "не с тем" человеком.. особенно если нет любви.. а речь идет только о моем гламурном прикиде из магазина Президент или о том что со мной хорошо ночью. Ну как эти вещи влияют на счастье, Табула? Как? Никак, должно быть родство душ или называйте это как хотите, магия влечения-приятжения.

А девушки продолжают смотреть на мир сквозь розовые очки.

Так может большинство девушек как раз и смотрит реально на мир.А насколько мужик способен уйти на охоту,поймать там что-то принести и поделиться ,тут как бы только эксперементально,можно понять,а не по коэфф IQ

можно, конечно, пойти другим путем:

устроить отстрел девушек в розовых очках.

снизим статистику разводов:yahoo:

Лучше ввести мораторий всемирный на производство розовых очков и все станет на свои места

solomeya сказав(ла):
А что толку? Ну я не считая себя бедствующим, не олигарх, но круг интересов сложен годами и его очень сложно разделить с "не с тем" человеком.. особенно если нет любви.. а речь идет только о моем гламурном прикиде из магазина Президент или о том что со мной хорошо ночью. Ну как эти вещи влияют на счастье, Табула? Как? Никак, должно быть родство душ или называйте это как хотите, магия влечения-приятжения.
Хм... Я даже магазина такого не знаю...
А ночью... Ну, можно днем, вечером и утром... А чтобы хорошо было - это важно безусловно...
От прикинь... 20 лет вместе - и все плохо! Такого ж врагу не пожелаешь. Да и врядли я не уйду к тому, с кем хорошо. В чем мотивация?
Магия... Да, магия - это нужно! Куда ж без нее. Тока это дело обоюдное.
А главное, если "с тем самым человеком" - так будет тебе и ночью и днем, и магией и по простому. И в магазинах и в поездах... И быт и праздник... Все хорошо, лишь бы вместе...

Многие девушки, выйдя замуж, думают, что их работа на этом окончена, хотя на самом деле, она только начинается. Это не та работа, которую девочек с детства учат выполнять по дому, а именно работа над отношениями, над климатом в семье, работа над своим ЭГО и умением идти на компромиссы... Конечно, эта работа проводится не в одностороннем порядке, работать над собой и над отношениями должны оба партнера.
А розовые очки... Если родители общаются со своим ребенком, если они не только говорят, но и умеют выслушать. Если у них доверительные отношения с детьми, и они научили своих детей думать, анализировать, а не вестись на показуху и мишуру, то и очков розовых у ребенка не будет. Нужно детей любить/растить/воспитывать, а не перекладывать эту миссию на телевизор, улицу и школу... Тогда вырастут из них нормальные люди, знающие цену семье и отношениям. В моем случае, это сработало. Розовых очков я никогда не носила...:)

а причем тут количество разводов? просто в советское время развод - это было не личное дело отдельной семьи, а вопрос, который поднимался обязательно окружающей общественностью и разведенная женщина считалась какой-то неправильной.
сейчас просто все изменилось кардинально.
Вы бы еще вспомнили времена царя, когда замуж выдавали за того, чье состояние устраивало родителей невесты, последнюю при этом никто не спрашивал даже о том, насколько вообще ей приятно смотреть на жониха.

ну и вообще, общество потребителей - чего Вы от этого общества хотите?:)

А кто сейчас ищет то родство душ?
Разве, что я и парочка моих "придурковатых" подруг.
Ну одна хоть нашла свое родство, а другая говорит - вот почему не везет? как найду родство душ - он женатый. Приходится вычеркивать из жизни. Так и живет, уж лучше одной, чем вместе с кем попало. своего альфонса за человека не считает, а трахаться все равно с кем-то надо.

а как найти родство душ девушке руководящей должности, (где 57 мужиков в подчинении ) в возрасте 31 года.
все нормальные мужики уже женаты.

А меня люди, носящие розовые очки, вообще не расстраивают. Каждый приобретает опыт по-своему. Возможно, со временем, очки поменяют цвет у кого-то, возможно, кто-то их снимет. Все разные.

А кто сейчас ищет то родство душ?
Разве, что я и парочка моих "придурковатых" подруг.
Ну одна хоть нашла свое родство, а другая говорит - вот почему не везет? как найду родство душ - он женатый. Приходится вычеркивать из жизни. Так и живет, уж лучше одной, чем вместе с кем попало. своего альфонса за человека не считает, а трахаться все равно с кем-то надо.

а как найти родство душ девушке руководящей должности, (где 57 мужиков в подчинении ) в возрасте 31 года.
все нормальные мужики уже женаты.

ну, либо крутая карьера, либо тихая семейное счастье.
а 57 мужчин в подчинении - это круто :)
неужели Вы командир военного или милицейского подразделения?:)

среди мужчин среднего возраста очень много хороших, но они очень осторожны и их голыми руками и ногами не возьмешь, их нужно брать как крепость - осадным положением :)

ну, либо крутая карьера, либо тихая семейное счастье.
а 57 мужчин в подчинении - это круто :)
неужели Вы командир военного или милицейского подразделения?:)

среди мужчин среднего возраста очень много хороших, но они очень осторожны и их голыми руками и ногами не возьмешь, их нужно брать как крепость - осадным положением :)

Это не моя история. У меня тихое семейное счастье.
А знаешь с какой бы легкостью моя подружка занималась бы вышиванием крестиком и новыми кулинарными шедеврами. Только дочку надо за что-то учить в престижной школе и на каникулы в Европу возить.

А как мужчин среднего возраста брать осадным положением? Уводить от жены? Это не выход.

А главное, если "с тем самым человеком" - так будет тебе и ночью и днем, и магией и по простому. И в магазинах и в поездах... И быт и праздник... Все хорошо, лишь бы вместе...

Вот именно!

А знаешь с какой бы легкостью моя подружка занималась бы вышиванием крестиком и новыми кулинарными шедеврами. Только дочку надо за что-то учить в престижной школе и на каникулы в Европу возить.

А как мужчин среднего возраста брать осадным положением? Уводить от жены? Это не выход.

Табула, я Вам по этому поводу много раз говорил: не имеет шансов нормальный мужчина сблизиться с такой женщиной!! Не имеет!!! Он имел их в период советской романтики ("Москва слезам не верит"), а сейчас не имеет! Рассказать почему?

А в Европе она не пробовала искать спутника?

Так уже выяснили же,что те у кого центр удовольствия преобладает над центром неудовольствия в силу эволюционный дел вымерли чуть раньше

Так уже выяснили же,что те у кого центр удовольствия преобладает над центром неудовольствия в силу эволюционный дел вымерли чуть раньше

Сейчас как мне кажется новый виток эволюции, при котором "умных" слишком много и всех их нужно перекосить, вот и эволюция работает на то, чтобы успешные и умные, которые вперед демографии и потомства поставили карьеру и творческую реализацию вымерли, так как они не обеспечивают быстрого размножения и чистки генома.

Вот именно!

Табула, я Вам по этому поводу много раз говорил: не имеет шансов нормальный мужчина сблизиться с такой женщиной!! Не имеет!!! Он имел их в период советской романтики ("Москва слезам не верит"), а сейчас не имеет! Рассказать почему?

Почему?

Я рассказала эту историю, потому как эта девочка для меня очень уникальна. Знает 2 языка свободно (английский, итальянский). Была замужем по залету в 18 лет, вот так неудачно лишилась девственности. Муж был человеком хорошим, но очень мало зарабатывал, скажем был слесарем.
Мы заканчивали институт, я ей говорила, брось его, он тебе не пара. Она выбрала вопреки всему семью. Хотя перед ней нарисовывалась хорошая перспектива карьеры в Киеве, ничего, она сделала ее и в другом городе. Долго от мужа скрывала свою должность и зарплату, чтобы не унижать мужское достоинство. А он все равно ее стал ревновать, ему трудно было понять почему бухгалтер приходит домой не в 18.00 как все, а в 20.00 - значит изменяет.
А она не изменяла.
В итоге он ее сильно избил и домой не пускал. Она подала на развод.
Вот такая "Москва.."

ну как всегда, у всех тихое семейное счастье, есть только подруги, у которых все не так :)

ты же понимаешь, что каждый человек расставляет приоритеты и согласно этого строит свою жизнь.
знаешь, скольких я знаю очень хороших, приятных и душевных мужчин возраста 32-38 лет, которые хотят найти женщину для души и семейной жизни, но, у них одна проблема - они не могут себе позволить отпуск за границей, новую машину и собственную отдельную квартиру - ну не зарабатывают они млн
думаю, что у твоей подруги 31 года есть определенные требования к фин. состоянию хорошего мужчины, который ей нужен для души и семейного счастья.
и вот тут начинается несовместимость и список требований :D

genale сказав(ла):
Где єто ві такое выяснили???
Не знаю, что у меня там преобладает, но про центр неудовольствия практически ничего не знаю. А центр удовольствия ощущаю, холю и лелею ежедневно.
По сути - это единственная мотивация - подкармливать центр удовольствия. Все что ни делается - все только ради удовольствия. Ради сиюминутного или того, на которое надеешься и ради которого напрягаешься. Удовольствие - это ж не только оргазм и эйфория... Это такое всеобъемлющее понятие ;)

Назад
Зверху Знизу