............

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення

Кого из харьковских чиновников и депутатов вы уважаете?

• клан Салыгиных-Ковалевых

Голосів: 0 0.0%
  • Богословская-перебежчица

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Ну да, как это ещё не было озвучено ещё одно "если-бы-да-кабы": "А шо, хтота из здешних допысувачив отказался бы, если бы Допа-Гепа предложил бы (это "бы" для "круглоо" счёта) мульон дулярив просто так?"

Раньше Авакову. Теперь никому.

Цитата:
Сообщение от lavaget
Вот создавали бы вы детдом в городе, работали с детьми инвалидами...

Что значит "создавать детдом"? Круг вопросов хоть приблизительно представляете?
Да вы жить в кабинете Гепы будете с этим вопросом! Если он ему будет нужен, детский дом.
Почитатель Арсена Борисовича? Может, за него ответите, кто является владельцем частных газовых скважин на территории области, каков объем добычи? Лично видел техническую документацию. Интересно знать, особенно во время острого его дефицита. Есть у нас тайны необъяснимые.
Не красьте облака, уважаемый. Платите налоги, кормите хоть несколько мужиков с семьями, если чем-то командуете. И воздастся вам. "Создание" чего-либо, особенно социального, в наше время сильно смердит.

Пробежимся по личностям из списка.

Аваков единственный из всех производит впечатление интеллигентного и умного человека.
У Шенцева голос какой-то бандитский. Будто человек пришёл на рынок и требует дань у барыги.
Салыгин - людина із села. И это не недостаток.
Добкин - выражение лица и тон, как будто он оправдывается перед следователем.
Кернес - говорит складно, но ***** выдаёт человека трудной воровской судьбы.
Чернов - похож на совкового бюрократа, номенклатурщика и мелкого взяточника.
Богословская - производит впечатление, что её укусила собака. И всё никак не откусит.

Ещё забыли про Протасов - видно люди простые, очков не носят и с трудом сдерживаются от матов при включённой камере.

Фельдман - впечатление очень неглупого барыги.

Ну да, как это ещё не было озвучено ещё одно "если-бы-да-кабы": "А шо, хтота из здешних допысувачив отказался бы, если бы Допа-Гепа предложил бы (это "бы" для "круглоо" счёта) мульон дулярив просто так?"

Это фантастика. А мэр, например обязан (и делает) в городе практически все. Выделяет бабки на ремонт дороги, выделяет деньги (не сам, а через управление) на спорт... Собственно - все что в городе - так или иначе идет через горсовет. И это нормальная практика. Дело не в политике - они должностные лица. И будет там завтра Тягныбок мэром - надо будет работать и с ним. Тем, кто работает, а не форумопиздит.

Что значит "создавать детдом"? Круг вопросов хоть приблизительно представляете?
Да вы жить в кабинете Гепы будете с этим вопросом! Если он ему будет нужен, детский дом.
Ага. И вот выбили все что надо, оббежав за 5 лет все комиссии... и уже финал - горсовет выделяет бабки... и вы плююте в лицо меру... Вы себе это представляете?

Почитатель Арсена Борисовича? Может, за него ответите, кто является владельцем частных газовых скважин на территории области, каков объем добычи? Лично видел техническую документацию. Интересно знать, особенно во время острого его дефицита. Есть у нас тайны необъяснимые.
Знаете, идеально честных там нет...

"Создание" чего-либо, особенно социального, в наше время сильно смердит.
Знаете, это называется "гражданское общество". Во всем мире огромная часть социальных вопросов рашается негосударственными некоммерческими объединениями. Если этого не делать - никто не сделает. И этого просто не будет. А такие "кормильцы трех мужиков", т.е. люди делающие только приносящие прибыль вещи, так и будут переодически плевать на все и сваливать зарубеж. Потому что чистые улицы - это штука денег не дающая. Приюты для бездомных людей, собак и все остальное - денег не приносит... Что городу, что конкретным людям...

Посмотри, что делает облсовет. Я не слышал возмущения от Авакова.

Пока там "против" только коммунисты.
Коммунисты всегда против.:D
А хрена там делать, когда там голубая беспросветная мафия?
Вася Салыгин намедни что то вякнул- его сразу пообещали исключить из педиков.;)

Аваков единственный из всех производит впечатление интеллигентного и умного человека.
У Шенцева голос какой-то бандитский. Будто человек пришёл на рынок и требует дань у барыги.
Богословская - производит впечатление, что её укусила собака. И всё никак не откусит.

Ещё забыли про Протасов - видно люди простые, очков не носят и с трудом сдерживаются от матов при включённой камере.

Если сделать крупный план на руки, при выступлении фигурантов, то у всех можно с удивлением заметить характерные рефлекторные купюросчётные подёргивания. А ВасильВиктрыч в последние пару лет ещё время от времени делает и нежное удушительное движение.

а де вариант всех пы пере::ал веслом???

Сообщение от lavaget
Ага. И вот выбили все что надо, оббежав за 5 лет все комиссии... и уже финал - горсовет выделяет бабки... и вы плююте в лицо меру... Вы себе это представляете?
Да никуда вы не побежите до тех пор, пока вопрос не решится у Чука-Гека. Скорее всего, не решится он никак. Масса более беззаботных методов деньгу отвернуть. Праздники с концертами-стрельбой, например. Скоко они там отстрелили, кто знает?

Сообщение от lavaget
Знаете, идеально честных там нет...

Да у меня нет иллюзий на этот счет. Аваков доказал судом, что отношения к частному газу не имеет. Не особо верится, но ладно. Тогда кто имеет? Раз газовый вопрос стоит так остро, расскажи людям.
Вы легко узнаете из сети ЗП президента, министров, мэров. Но нигде и никогда - ЗП начальников коммунальных предприятий. А цифры, по слухам, впечатляют.

Знаете, это называется "гражданское общество". Во всем мире огромная часть социальных вопросов рашается негосударственными некоммерческими объединениями.

У нас нет гражданского общества. Типичные негосударственные некоммерческие структуры - благотворительные фонды-прачечные. Или мусорские - откровенный рэкет бизнеса.

Депутат облсовета, который стрелял по-гаишшникам.

Ага. В голосовалке не хватает пункта "Всем дал бы подсрачник".

:confused:зябыль....

на самом деле, если бы пишущие это что-то делали, не только для себя, но и для других, а не флудерасили на форумах - то поняли бы, что приходится подавать руку всем ;) Вот вопрос всем, кто тут уже выебнулся. Вот создавали бы вы детдом в городе, работали с детьми инвалидами... привез бы Гепа вам денег(на детдом, из горбюджета), и приехал открывать ваш детдом (как должностное лицо). Вы б ему в рожу плюнули? Есла ответ да, если вы готовы вместо конструктивной работы ради процветания города и страны утешать свое мелочное самолюбие... ну тогда вы дурачек(чка) и балабол(ка) ;);)

lavaget, это напоминает кинутую собаке кость. типа:"да, я урвал, но я же и людЯм помогаю". помогают они для того, чтоб пропиарить собственную персону. и при этом упиваются чувством собственной значимости и "никчемностью" тех, кто приходит что-то просить. и чем ниже их рейтинг, тем они становятся щедрее. это безотносительно к мише, ибо применимо почти ко всем. почти

Почитатель Арсена Борисовича? Может, за него ответите, кто является владельцем частных газовых скважин на территории области, каков объем добычи? Лично видел техническую документацию.
Хотя формально они уже не его. :D Людина великої гідності і честі Арсен Борисович досі судиться з журналісткою, яка роки три тому сказала про свердловини в присутності Ющенка. Раніше навіть грошової компенсації вимагав, зараз як не знаю.

Это когда это Гепа говорил "складно" ? Шось я пропустил. Лицо у него ничего не выдает, это лицо вырожденца. Вообще, по-моему, экземпляр для изучения наследственных аномалий.

Хм... ну пройдусь и я.
Аваков - впечатление интеллигентного, но мерзавца. Вроде бы в целом и особо ничего плохого сказать не могу, но пятен на его совести хватает.
Шенцев. Ну это понятно. Раньше ездил на стрелки на окружную, а потом нацепил "герасим". Если его моожно назвать "политиком", то сделал этого политика Кушнарев.
Салыгин... Бывший водитель, бывший алкоголик, бывший председатель облсовета... умом не отличается. не уважаю.
Ковалева. Есть женщина, которая поет, а есть женщина, которая говорит матом:)
Добкин-Кернес. Народные антигерои:D установители детских площадоки строители дорог.:D
Чернов. Раньше бы сказала: порядочный, интеллигентный (хотя тоже из села). Щас уже не знаю. Наверно, не скажу.
Богословская - ну точно как собака укусила:D

Да, про Протасов я забыла... такие совеобразные уравновешиватели тандема Миша-Гена. :D
Фельдман. Не *****. Очень даже не *****. Но жлобства в нем...:D

а де вариант всех пы пере::ал веслом???

не учла, звыняйте

Останнє редагування:
Собственно, хоцца узнать, кого из харьковских чиновников, дупутатов:D (разных уровней - ВР, обл и горсовет) народ уважает. Если, конечно, таковые имеются.

Всех вышеперечисленных уважаю, кроме Чернова. Кто такой Чернов - не знаю. Хотя, скорее всего, тоже хороший человек. Просто не знаю.

Всех вышеперечисленных уважаю, кроме Чернова. Кто такой Чернов - не знаю. Хотя, скорее всего, тоже хороший человек. Просто не знаю.
хм... бывает же такое

Почитатель Арсена Борисовича? Может, за него ответите, кто является владельцем частных газовых скважин на территории области, каков объем добычи?

Дело даже не в том, что Аваков является их владельцем, а в том, что районы, где эти скважины находятся, в бюджет от них ничего не получают.

У нас нет гражданского общества.
Чтобы они появилось, надо чтобы люди, опустивние руки и говорящие "у нас одно ворье и нет гражданского общества" начали что-то делать. В том числе и неприбыльные, но нужные всем вещи. Иначе - не появится никогда. Дядя из Евросоюза, НАТО, Москвы, Альфы Центавра это вам на блюдце не принесет.

Чтобы они появилось, надо чтобы люди, опустивние руки и говорящие "у нас одно ворье и нет гражданского общества" начали что-то делать. В том числе и неприбыльные, но нужные всем вещи. Иначе - не появится никогда. Дядя из Евросоюза, НАТО, Москвы, Альфы Центавра это вам на блюдце не принесет.
Надо что бы такие как ты муть не писали по форумам, для начала.:)

lavaget, это напоминает кинутую собаке кость
Офигеть какие гордые...

типа:"да, я урвал, но я же и людЯм помогаю". помогают они для того, чтоб пропиарить собственную персону.
Простите, но это основа всех обществ во все времена. Посмотрите историю Америки. Все меценаты - богатые люди, а все крупные состояния начинали с нечестных капиталов ;)

и при этом упиваются чувством собственной значимости и "никчемностью" тех, кто приходит что-то просить.
Такое иногда случается. Но это далеко не всегда так.

и чем ниже их рейтинг, тем они становятся щедрее. это безотносительно к мише, ибо применимо почти ко всем. почти[/COLOR]
Знаете, я вот в целом повашему посту, предлагаю запросики опустить и фею из себя не строить. То самое "общество закона" западного образца, точно также цинично можно объяснить "социальным заказом нуворишей на сохранение награбленного" ;) Аналогичным унизительным образом можно объяснить и демократию и свободу и все остальное ;) Я предлагаю иное - чистые цели + приемлимые методы. А возносить гордуню, типа "да он эти деньги не честно заработал, пусть не пускает их на детдом, а оставит себе на блэкджек и ****..."... Ну, если вы будете думать о детях, а не о гордости - то это не ваш метод...

Надо что бы такие как ты муть не писали по форумам, для начала.:)

В отличие от тебя, виртуальный тролль, я еще и чего-то делаю, а не только флужу ;)

Призывы к всеобщему и частному благородству ни к чему не приведут. Есть рецепты, конечно. Но это другая тема. А вот ЕС и НАТО, как организации, живущие по законам, могут нас нехило подтолкнуть в нужном направлении.

Назад
Зверху Знизу