............

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення

Кого из харьковских чиновников и депутатов вы уважаете?

• клан Салыгиных-Ковалевых

Голосів: 0 0.0%
  • Богословская-перебежчица

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Простите, но это основа всех обществ во все времена. Посмотрите историю Америки. Все меценаты - богатые люди, а все крупные состояния начинали с нечестных капиталов ;))
только не путайте тамошних меценатов-бизнесменов с нашими политиками-бизнесменами

Такое иногда случается. Но это далеко не всегда так.
)

ПОЧТИ ВСЕГДА так. насмотрелась

Я предлагаю иное - чистые цели + приемлимые методы. А возносить гордуню, типа "да он эти деньги не честно заработал, пусть не пускает их на детдом, а оставит себе на блэкджек и ****..."... Ну, если вы будете думать о детях, а не о гордости - то это не ваш метод...
)

эти деньги, тем или иным способом хапнутые из бюджета, и должны были идти детям. или пенсионерам. или на газификацию сел. они - не зарабатываю. они - ВОРУЮТ. у детей в том числе

эти деньги, тем или иным способом хапнутые из бюджета, и должны были идти детям. или пенсионерам. или на газификацию сел. они - не зарабатываю. они - ВОРУЮТ. у детей в том числе
Ктобымогподумать...Негодяи, одним словом.:D

Да не не фантастика. Так или иначе, что тот солдат, что этот. На самом деле их нужно по сухому остатку оценивать. Вот вспоминают Масельского, а черз некоторое время и Кушнарева будут вспоминать более менее.
А из нынешних пока один Аваков симпатичен, и то потому что не кадавр и кроме всего прочего - "Звездный мост", филармония.

Читаю пост и представляю себе такую картину: Геппа наяривает на укатчике вокруг дома Аas, а Михей лопатой асфальт горячий под укатчик подбрасывает. :)

ну это они могуть))) Миха недавно под мостом лазил Купеческим:D

но от того что 400 баранов пиз$$т в ВР
Ну, во-первых 450. Знаете сколько 50 специально обученных депутатов могут спиз$$ть?;)
Во-вторых тема о местных - здесь тоже талантов полно: вот особыми талантами сегодня блещет Протас - то ГАСК, то Укрстройэкспертиза, то "шампанка" и все как-будто ему сценарий Гепа писал :D

Нууу, знаете, ****** иногда сливают, особенно слишком вонючее. Протас сейчас лидер по дурацким поступкам. Похоже слава Кернеса не дает ему покоя :D
Вот здесь: Посилання видалено

Я бы подал руку им всем, если бы перед этим руку им отрубил. Все депутаты и чиновники ****ь!

извиняюсь, а вы уже всех проверили на "****ность"? и если да, то каким способом?

Собственно, хоцца узнать, кого из харьковских чиновников, дупутатов:D (разных уровней - ВР, обл и горсовет) народ уважает. Если, конечно, таковые имеются.

опрос предвзятенький...
Бондаренко Дмитрий - Партия Регионов;)

Авакову - за "Звёздный мост".
Стороженко - за футболизм:)

Уважаю всех.. пожал бы всем. У меня нет причин не делать этого.

Эхх.. работал я в конторах (2-х) приближенных к чиновникам/депутатам..
Помню, обсуждали, сколько стоит отмазать родственника от мокряка (сбившего кого-то без роду племени машиной, нарушив ПДД), на 30000$ сошлись..
А вроде такие представительные люди были..
А сколько было разговоров об откатах..
И если бы в одной конторе, а то в 2-х разных одни и те же "бизнес сессии"..
Да и сейчас родители, работающие в госструктурах, рассказывают веселые истории о своих начальниках, которые тянут на сроки.
Вот такая у нас элита. Гнилая страна, что и говорить.
(детали не спрашивайте, не мое это дело стучать)

Останнє редагування:
Ну мне слава богу не довелось гнить в этом болоте, но зато довелось пообщаться с достаточным количеством чиновников разного уровня, со многими еще до того как они влезли на свои пьедесталы. Поверьте, ******и они редкие...
Хотя должен заметить что в общении с друзьями этого не заметно, всегда помогут, частенько даже бескорыстно...
Но если дело касается посторонних, да еще и по работе... А как потом они смакуют, хвастают, как они кого то развели или выпотрошили... ****и...

а я заявляю - не все. но каждый смотрит со совей колокольни

как ни странно, но человек, которого я очень уважаю - рыгионал))) никогда бы не подумала

Назад
Зверху Знизу