Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*

• Автор теми Автор теми Miss Brutall
  • Дата створення Дата створення
Может и так. Может они дети алкоголиков и наркоманов, к сожалению, эти слои общества тоже размножаются.
моральным инвалидом может быть и абсолютно нормальный человек с виду - умеренно пьет по празникам, хозяйственный, ходит клерком в какую нибудь контору, но сам ,****, ***, хам и выблядок с барскими замашками.
Алкоголики тут не особо пристыковываются. Я по своим бывшим оноклассникам смотрю - кто во шо превратился из вроде нормальных мальчишекдевченок (велика сила интернета - не обязательно с ними общаться, когда можно раз в пятилетку, отклоняя приглашение на встречу выпускников поглядеть ну и чем туда пойдут выпендриваться сокашнички)

жить хочу, дайте, пожалуйста. Или мне сдохнуть, в облегчение. Какой гумманизм.
да, будь гуманной, ****** со своими мигренями во благо детей и соседей, оторым хочеться порезвиться, ну что тебе, жалко что ли?
(сарказм)

Дети ****ами не бывают.
Ситуевина.
Рассказ подруги.
Гардероб. Частенько пропадают деньги. Муж потерпевшей додумался поставить видеокамеру и засекли 13-летнего пацана. Общей сложностью натырил у них 1000 грн -это только у одних, а сколько там еще в гардеробе было-то? Зовут родителей и говорят:вот ваш сын ворует деньги. Ответ: что вы! Наш сынок спортсмен и по заграницам ездит, и мы ему даем деньги! Он не мог! Показывают видео: родители в шоке! Мама в плач, отец озверел. Этот **** побежал тут же спрятался в туалете. Отец ему чуть дверь не выломал. Ну не **** ли? Нет слов...

Ситуевина.
Рассказ подруги.
Гардероб. Частенько пропадают деньги. Муж потерпевшей додумался поставить видеокамеру и засекли 13-летнего пацана. Общей сложностью натырил у них 1000 грн -это только у одних, а сколько там еще в гардеробе было-то? Зовут родителей и говорят:вот ваш сын ворует деньги. Ответ: что вы! Наш сынок спортсмен и по заграницам ездит, и мы ему даем деньги! Он не мог! Показывают видео: родители в шоке! Мама в плач, отец озверел. Этот **** побежал тут же спрятался в туалете. Отец ему чуть дверь не выломал. Ну не **** ли? Нет слов...

общага или коммуналка?

Мадамуазель, вы спустились к нам с небесного королевства розовых слоников и плюшевых медведей?
Нет, я просто привыкла общаться с людьми не прибегая к оскорблениям и мату.
Я ж не спорю о том, что дети бывают не воспитанными, а родители недалекими? Я лишь пытаюсь сказать о том, что не стоит оскорблять друг друга. Этим точно конфликт никак не решить.

ну бывает...

Ситуевина.
Рассказ подруги.

Да, печально((( Вырос вор((( Дай Бог, чтобы у родителей хватило сил это искоренить в нем!

Не-не-не. Извините, что потрогала Ваши посты, идите дальше.

И Вам дай Бог здоровья и жениха хорошего)

Останнє редагування:
нет, но его наличие не решило бы проблемы)

Не скажите, у нас непосредственно над нами жила лет 10 назад семейка, у них мальчишка лет 5-ти был. И вот с какого-то моменту началась настоящая фигня. В час ночи мы все просыпались от того, что кто-то прыгал на одном месте монотонно в течение 10-15 минут. Слышно было ооочень сильно, т к это ночь, сопутствующих дневных шумов нет. Прыгали все время на одном месте. Просыпались и мы с мужем и дети. Потом после прыжков слышался детский плачь, взрослые голоса и скандал. И так по раза по 2-3 в неделю. Что это было мы никак не могли понять. Началось внезапно. Я пыталась поговорить с этими соседями, мы думали может им помощь нужна. Но они только хамили в ответ. Продлилось все ровно месяц. Ровно столько, сколько хватило терпения у моего мужа и моих сочувственных увещеваний, т к действительно все это было очень странно. В итоге в очередной раз, когда это все повторилось в субботу, муж утром пошел к ним и заявил, что это было в последний раз , пусть что-то предпринимают. Сосед начал выступать... и тогда я услышала такой мат... я даже не все слова поняла:D...соседа я больше не слышала и кстати ночных гопанек тоже больше не стало. Что это было мы так и не узнали, но все прекратилось враз:D. Семейки этой уже давно у нас не живет, а недавно эту квартиру купили беженцы из Донецка :D... Очень милая женщина, одна с дочкой 12ти лет. Тишь и благодать:клас:

Милая дама, мои связи - последнее что Вас должно беспокоить на ночь глядя. Не накаркайте себе моего и спать спокойно будете.
Не понимаю, чем я могла Вас обидеть. Вы слишком эмоционально все воспринимаете и в штыки.

Наверное надо ловить момент и предложение делать:D

Рискните, вдруг это Ваша судьба :любов:

Нет, я просто привыкла общаться с людьми не прибегая к оскорблениям и мату.
Я ж не спорю о том, что дети бывают не воспитанными, а родители недалекими? Я лишь пытаюсь сказать о том, что не стоит оскорблять друг друга. Этим точно конфликт никак не решить.
не, ну я могу и без мата весьма культурно и детально обрисовать в каком году, в каком гробу, камим способом и в каком мете мне хочется их и их приплод видеть.
Мат, это уже когда интеллектуальный уровень собеседника (в данном случае злоебучего соседа) слишком примитивен, чтобы понять, что ему хотят сказать. Тошада я опускаюсь на интеллектуальный уровень такого примата и высказываю ему от души и в сочных выражения какого хера оно, тупорылое мурло, попутало берега и че то тут корчит из себя.

Извините, но я этим языком не владею)
великий гугл вам в помощь.

Сосед начал выступать... и тогда я услышала такой мат... я даже не все слова поняла...соседа я больше не слышала и кстати ночных гопанек тоже больше не стало. Что это было мы так и не узн
от я ж очем, иногда приходиться спускаться до уровн интеллекта собеседника, чтобы доходчиво ему объяснить, шо оно *****о и ***.

forest_elf, это прыгал пацан или кто-то из взрослых? Может это была эпилепсия или какие-то ночные припадки?

Блин, такая загадочная история, так хотелось бы узнать все-таки.

ТС просто заморачивается.Сидит в тишине,скучает...

Назад
Зверху Знизу