Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а у меня кирпичный сталинка, представьте, как топают эти слоны, что сквозь толстенные перекрытия содрогается весь потолок
У Вас скорее всего деревянное перекрытие. Стены здесь не играют роль.
У меня тоже поселись на верхнем этаже беженцы, судя по всему. Топотали сперва (даже привык уже), но что-то поутихли. тьфу-тьфу.

а у меня кирпичный сталинка, представьте, как топают эти слоны, что сквозь толстенные перекрытия содрогается весь потолок

А попускать распущенность детей это тоже такое воспитание?

Я задала вопрос Вам! Я не вижу и не знаю, как кто-то там и как себя ведет, а вот как Вы - вижу и могу сделать выводы.

Надо мной живёт семейка: папа,мама и двоё детишек. На первый взгляд производят впечатление "городских", на деле — хамоватые провинциалы. Отдельный разговор — это их детишки, которые уже который год ежедневно прыгают по моему потолку так,что люстра сотрясается и кусочек шпаклёвки отлетел.Часто,сидя в комнате, я даже слышу дикий крик и визг этих маленьких уродов, причем не важно днём это или вечером, выходной или будний день. Но дело даже и не в детишках, а в их брехливых родителях, которые нет,чтобы извиниться и провести воспитательный момент со своими отпрысками....Они нагло говорят "Это не мы". Ну да, у меня галлюцинации) Мало того,что они топают дома,они не могут как все нормальные люди идти по лестнице, они с диким топотом и криками спускаются пол часа. К слову,детишкам одной-ок.13 лет,другому ок.7-8. Это уже достаточно осознанный возраст, чтобы понимать,что у них есть соседи. А их родители просто не считаю нужным им объяснять, что внизу живут люди. Ну может у них там в селе,откуда они вылупились и нет соседей снизу....Вот и сейчас они гоцают как кони. Мне очень повезло с соседями)
то тебе не приходилось 6 лет подряд слушать перфоратор с утра до вечера без перерывов и выходых с 8 до 10 вечера, когда снизу делают ремонт, сверху и с боку, а соседи по тамбуру субботним утречком делают гопстопмарафон концерт с ассортиментом треков от " сссиизыый, пааааалитееел па лагерряааам..." и ансамбля воплей и пляски "воровайки" до пугачихи и внезапно КиШ, так шо стекла в серванте, стоящем у стенки между мной и соседями, начинали жалобно вирбировать...А до этого каждые выходные (до смены этажом выше жильцов) - ансамбль хоровой песни и старческой алкотреш пляски под баян и бузие голоса...
А ты говоришь какие то придурошные прыгают. (правда тогда всем этим веселым пассажирам я мстил игрой на пианино до 11 ночи и кошачьими воплями под музыку из компа
У меня благо сейчас никто сверху не прыгает (хотя дятел перфораторный прошлой весной съел мне мозг и заставил съебывать, в плане посидеть в тишине, в класс ударных - лучше слушать было попытки детишек лупть по барабанам чем этого педрилу из соседнего подъезда)
однако в этом году соседи через стену из соседнего подъезда завели себе ребенка...(блять, лучше бы они хомячка завели, хомячек не вопит дурным голосом в 4 утра и к хомячку не приходит бабушка, которая дуже громко говорит и орет иногда.)

Извините, что я вмешиваюсь, но мне хотелось бы, чтобы все поняли, что их дети-это не дети их соседей, потому закройте им рот и отвалите, мы тоже живые, и у нас тоже своя жизнь, и ор этих слушать не планировали только потому, что их кто-то родил и поселил на этаж выше или ниже.

Мне-то зачем Вы это все высказали?

фуфлыжно сидим так.

нет, но его наличие не решило бы проблемы)
может когда мужик объясняет - выглядит для некоторых более доходчиво... а если мужик большой, то быдло сразу понимает с той точки зрения, что могут дать просто по лицу :)

та похоже на то. Наверное таки да. Точно ТАКИДА!
аа, это мне ощагу студенческую мою напомнило, у нас в блоке жил квартет долбоебов в соседней тройке. Сии милые личности на самопальной двух ярустной кровати из хуйни и сеток рябиц, регулярно ебали своих подружек. Не, ну ради бога, ебитесь на здоровье, ебаные ублюдки затолкавшие в унитаз тухлую куру с вилкой в ней, но какого черта ваш траходром делает так, что моему соседу на голову сыплеться штукатурка и побелка с потолка, а потом отваливается кусок штукатурки с обоиной от стены, и это я молчу про вопли, издаваемые ихними девицами...

Назад
Зверху Знизу