3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми imitman
  • Дата створення Дата створення
Да ну бросьте. Информационная война, вдруг развившаяся сама по себе -это верх наивности
Зачем Вы уводите разговор в сторону? При чём тут информационная война, если это всего лишь элемент противостояния? Вы не способны проанализировать элементарную ситуацию, зато видите в собеседнике наивность и с лёгкостью кидаетесь обвинениями направо и налево.
И всё-таки, кто настраивает соседей друг против друга?

Зачем Вы уводите разговор в сторону? При чём тут информационная война, если это всего лишь элемент противостояния? Вы не способны проанализировать элементарную ситуацию, зато видите в собеседнике наивность и с лёгкостью кидаетесь обвинениями направо и налево.
И всё-таки, кто настраивает соседей друг против друга?

Шо куда?:confused: в какую сторону? Вы связи не видете? Или не помните, как эта война начиналась? Как оправдывали вторжение на украинские территории?
Мое мнение очевидно, исходя из моих постов. Правители и настраивают. Простым людям война не нужна

Нет у тебя патронов, не было и быть не может! (по твоему же определению)
Это если придраться к словам, вы понимаете что имелось в виду.

ну а как быть, если на вопросы, к какому типу себя относишь и почему не постишь в РФ то же самое ты тупо не отвечаешь.
По поводу РФ есть ответ..перечитайте посты.А по поводу к какому типу я себя отношу и так понятно должно быть.Представитель 4й категории написал бы такое?

Начну с того, что люди обречены на войны, а исходя из статистики - вырисовывается печальная картина с прогнозами на мирную жизнь человечества в дальнейшем.Ни один век в истории не обошелся без войны...это факт.Все мы прекрасно понимаем кому и для чего нужна война, хотя нет, извините, понимают не все, далеко не все,думая при этом, что они понимают. С точки зрения отношения к войне бы разделил всех людей на 5 типов:
Тип №1.Начну с хорошего и самого правильного типа людей.Эти люди ни под каким предлогом(ни под финансовым, ни под военкома, ни под каким!) не возьмут в руки оружие и не пойдут рушить жизни,именно рушить во всех смыслах этого слова и с каждым выпущенным патроном наполнять карманы людей 5-го типа.
№2.Патриоты.Не могу сказать что эти люди идут воевать с плохими намерениями в голове,именно в голове.Эти люди делают это с чувством долга перед отчизной, перед ихним народом, однако это только в голове.На деле же они "схавали" чей-либо режим и считают что они действительно все правильно делают, пополняя кол-во непосредственных участников войны и так же руша чьи-то жизни.
№3.Мягкие и молодые.В этом типе находятся люди, которые либо не могут дать отпор военкомату, либо молодые ребята, в целом не понимающие что делают - просто так надо.
№4.Ублюдки.Извините, не смог подобрать лучшего слова.Сюда относятся люди, которые не состоявшись в мирной жизни идут воевать ради денег,быдло + обиженные жизнью и одноклассниками в детстве - ради чувства власти, а так же обделенные умом жизнью, которым нечем больше заняться.
№5.Собственно виновники торжества - политическая верхушка, жаждущая в новой порции роскоши.О них больше нечего сказать - все и так понятно.
Не спорю, возникают ситуации когда вынуждены взяться за оружие люди из 1-го типа...когда просто не остается ничего другого.Но если бы,опять это если.. если бы все придерживались позиции людей из 1-го типа - никогда бы не возникло такой ситуации! никакой войны бы не было.Возникает вопрос, почему так происходит?Не ужели трудно понять все вышеописанное?Я прекрасно понимаю что все люди разные, у всех свои тараканы, однако не понимаю как человек может идти воевать,понимая что может потерять себя, семью и близких?!?Напрашивается только один вывод - сбои в инстинктах самосохранения.Хотелось бы верить что это одна из стадий эволюции человечества.
P.S.Близкие родственники в АТО. Просто наболело.

:клас:

Я в данной ситуации не пытаюсь обвинить агрессоров в разжигании или защитников в поощрении.Я просто глобально описал сущность человека относительно войны.Проанализируйте статистику в истории и поймете что проблема именно в этом.

Проблема в человеческой природе. И есть только два типа, а не какие то там пять (которые по сути просто разновидности этих двух).
Первый - те кто видит свое благополучие в результатах созидания, в результатах своего честного труда.
Второй - те кто не хочет созидать своим трудом, но желает получить благополучие за чужой счет, или отобрав или подчинив.

Это старо как мир, это природа жизни - "травоядные" и "хищники".
Глупо полагать, что хищник перестанет быть хищником. Он может затаиться вижидая благоприятное для атаки время, он может накапливать силы и пополнять свои ряды, но он не станет травоядным.
Это противоречит его природе.

И единственный способ первому типу избежать войны - дать второму типу по зубам, дать больно и основательно, чтобы рассеять его сторонников и сделать его неспособным для нападения... до следующего раза.

Проблема в человеческой природе. И есть только два типа, а не какие то там пять (которые по сути просто разновидности этих двух).
Первый - те кто видит свое благополучие в результатах созидания, в результатах своего честного труда.
Второй - те кто не хочет созидать своим трудом, но желает получить благополучие за чужой счет, или отобрав или подчинив.

Это старо как мир, это природа жизни - "травоядные" и "хищники".
Глупо полагать, что хищник перестанет быть хищником. Он может затаиться вижидая благоприятное для атаки время, он может накапливать силы и пополнять свои ряды, но он не станет травоядным.
Это противоречит его природе.

И единственный способ первому типу избежать войны - дать второму типу по зубам, дать больно и основательно, чтобы рассеять его сторонников и сделать его неспособным для нападения... до следующего раза.
Животные лишены возможности эволюционировать...Люди воевали на палках и камнях, ножах и копьях....минометах...верю что закончится цепочка ... на словах.Хотя...кто-то сказал, не помню: " Не знаю чем закончится Третья мировая война, но знаю точно - четвертая будет на палках и камнях."

По поводу РФ есть ответ..перечитайте посты.А по поводу к какому типу я себя отношу и так понятно должно быть.Представитель 4й категории написал бы такое?

А, это пост 69, Если уж какая разница на каком форуме писать, почему бы такую тему не запостить на форумах филателистов, почитателей религии вуду и на сайте ЦРУ?
Такая рега акка, количество постов. К тебе просто нельзя относиться серьёзно, уж не обессудь. Иди и не греши.

А, это пост 69, Если уж какая разница на каком форуме писать, почему бы такую тему не запостить на форумах филателистов, почитателей религии вуду и на сайте ЦРУ?
Такая рега акка, количество постов. К тебе просто нельзя относиться серьёзно, уж не обессудь. Иди и не греши.

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите: "Если уж какая разница на каком форуме писать, почему бы такую тему не запостить.."?При чем тут количество?Главное качество, не так ли?

Та я уде давно поняла, что аргументов от Вас ждать не стоит. Можно было и без этого;):D

Версии у Вас возникают так же стихийно, как и данная война(по Вашей версии)
Стихийно ничего не возникает, но путать причину и следствие - печальный удел, с печальными же последствиями. Извините, мне неинтересно общаться с человеком, который переходит на личности, не отвечает на заданные ему вопросы по теме и уводит разговор в сторону.

Стихийно ничего не возникает, но путать причину и следствие - печальный удел, с печальными же последствиями. Извините, мне неинтересно общаться с человеком, который переходит на личности, не отвечает на заданные ему вопросы по теме и уводит разговор в сторону.

да? я Вам то же самое хотела написать.
причина и следствие....да:D:клас:

Ага, ветер дует, потому что деревья качаются.
А вот пожалуйста. Таки дует из-за деревьев, а они в такт качаются.)

Факт достоверный: "Проведенные исследования показали, что зеленые насаждения влияют на температурно-влажностный режим: даже небольшой зеленый массив снижает температуру летом на несколько градусов не только внутри себя, но и в прилегающих районах. Эта особенность основана на большой отражательной способности зеленых насаждений и их свойстве поглощать тепловую энергию. При этом создается постоянное перемещение воздушных масс от зеленых массивов с менее прогретым воздухом к окружающим районам застройки с более теплым воздухом. Причем разница температур может достигать 10...12 °С, а скорость движения воздуха - 1 м/с."

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите: "Если уж какая разница на каком форуме писать, почему бы такую тему не запостить.."?При чем тут количество?Главное качество, не так ли?

Нет, не кажется, тем более что это вопрос по сути, да с подколкой, но вопрос.
А вопрос о качестве... Вот вы с основного акка не пишете, используете глубоко законсервированного клона и хотите при этом получить качество?

да? я Вам то же самое хотела написать.
причина и следствие....да:D:клас:
Противно видеть смеющиеся смайлики, когда речь идёт о войне и тем более во время войны. Но вероятно именно эти смайлики и есть Ваши аргументы. Короче, аминь.

Противно видеть смеющиеся смайлики, когда речь идёт о войне и тем более во время войны. Но вероятно именно эти смайлики и есть Ваши аргументы. Короче, аминь.

и Вам всего хорошего! желаю безболезненного прорезания глаз:)

А вот пожалуйста. Таки дует из-за деревьев, а они в такт качаются.)

Факт достоверный: "Проведенные исследования показали, что зеленые насаждения влияют на температурно-влажностный режим: даже небольшой зеленый массив снижает температуру летом на несколько градусов не только внутри себя, но и в прилегающих районах. Эта особенность основана на большой отражательной способности зеленых насаждений и их свойстве поглощать тепловую энергию. При этом создается постоянное перемещение воздушных масс от зеленых массивов с менее прогретым воздухом к окружающим районам застройки с более теплым воздухом. Причем разница температур может достигать 10...12 °С, а скорость движения воздуха - 1 м/с."
На Юпитере тоже дуют ураганы, хотя деревьев там увы нет.

Так что, ТС, к какому типу относятся ветераны ВОВ?

Так что, ТС, к какому типу относятся ветераны ВОВ?

Не спорю, возникают ситуации когда вынуждены взяться за оружие люди из 1-го типа...когда просто не остается ничего другого.

Че ты пристал как пьяный до радио?

Читай внимательно!

К первому у которых не было другого выхода!

Назад
Зверху Знизу