4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми imitman
  • Дата створення Дата створення
..
Незнаю кто и каким путем учил вас мирной жизни, знаю точно что у вас тот самый сбой...Более того, если все в точности так, как написали то у вас серьезные проблемы с психикой

Та то Станк просто на форуме такой себе образ выбрал - наёмника-убивцы.
На самом деле он ведёт детский кружок по икебане, а в свободное время изучает бабочек.

:)

Путинский бот агитирующий против мобилизации. Даже не особо шифруется.

Капитан, проблема не в методичках и воспитании.
martyshkin, это как следствие из того что все люди делятся на эти 5 типов +-...И всему этому вина - это несовершенность инстинкта человека.

imitman как ты относишься к ветеранам ВОВ? Какого они типа?

Ребята, пусть каждый придерживается позиции №1, неважно украинец, россиянин, американец..и все нет войны!!!!!!!!Я не призываю скормить себя морлокам, а призываю морлок поменять отношение к войне...Все кто каким-то образом поддерживает сопротивление или агрессию - СХАВАЛ РЕЖИМ ВЛАСТИ.Что бы вы не говорили, если все до единого будут пацифисты - не будет войн и подобного рода дискуссий.ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО?

Да дело в том, что цитировать Жака Фреско, кстати интересного и уважаемого человека, не к месту в текущей ситуации в Украине. Текущий момент не тот.
Наша нация сейчас выживает, и происходит как сейчас говорят тут некоторые "роды молодого европейского государства", да и еще в условиях внешней агрессии. А Вы, уважаемый ТС, тут со своим пацифизмом лезете. Вот постороим сильный капиталлизм, насытимся обществом потребления (как они там), вот потом и будем с сытой мордой антиглобалистские речи толкать.

Жертва режима...хочешь сдохнуть и "порадовать" близких ради того чтобы насолить Путину?Или что бы Порошенко спал спокойно?

Жертва режима...хочешь сдохнуть и "порадовать" близких ради того чтобы насолить Путину?Или что бы Порошенко спал спокойно?
как ты относишься к ветеранам ВОВ? Какого они типа?

imitman как ты относишься к ветеранам ВОВ? Какого они типа?
Я в данной ситуации не пытаюсь обвинить агрессоров в разжигании или защитников в поощрении.Я просто глобально описал сущность человека относительно войны.Проанализируйте статистику в истории и поймете что проблема именно в этом.

Вы русских обижали?
Ну во первых не русских, а россиян, во вторых, вопрос не в том, обижала ли я русских, а в том обижаются ли они на меня. россия с её населением как алкоголик с его вечным вопросом: "Ты меня уважаешь?", и достаточно одного взгляда, который покажется им "косым", чтобы последствия были очень печальными. И так на всех уровнях - от личных до межгосударственных.

Я в данной ситуации не пытаюсь обвинить агрессоров в разжигании или защитников в поощрении.Я просто глобально описал сущность человека относительно войны.Посмотрите на статистику в истории и поймете что проблема именно в этом.
К какому типу относятся ветераны ВОВ, бот? Прямо отвечай на прямой вопрос и не выебуйся.

Я в данной ситуации не пытаюсь обвинить агрессоров в разжигании или защитников в поощрении.Я просто глобально описал сущность человека относительно войны.Посмотрите на статистику в истории и поймете что проблема именно в этом.
Нет, правда, интересно, к какому типу относятся ветераны ВОВ?

Когда в Америке люди выступали против войны во Вьетнаме - они были агентами Брежнева? Рок-музыканты, хиппи?

Все. у ольгинца <SYSTEM EЯЯOЯ>

Когда в Америке люди выступали против войны во Вьетнаме - они были агентами Брежнева? Рок-музыканты, хиппи?
Американцы не защищали свою землю от внешней агрессии.

Да все просто, люди боятся неизвестности, отсюда и паника...
Надо сказать себе:
Сейчас 1$=230грн. и жить исходя из этой предпосылки:)...

Я ваще не пойму, какое отношение имеет курс "ЭС" к "УАХ" к неизвестности7
Если уже два года известно, что у нас экономический песец в терминальной стадии, то какая нахуй неизвестность?

Капитан, проблема не в методичках и воспитании.
martyshkin, это как следствие из того что все люди делятся на эти 5 типов +-...И всему этому вина - это несовершенность инстинкта человека.

Кто сказал что на эти пять типов? А если у меня солянка из нескольких?

Так была тут на форуме лекция "Звериный оскал патриотизма", в которой объяснялось, что во время внешней агрессии люди начинают воспринимать себя как некое целое (родовое племя), которое нужно защищать - инстинкт со времен палеолита, когда жили родовыми племенами, в одиночку не жили и защищать нужно было все племя. Т.е. инстинкт переносится не только на себя, а на сохранение рода, вот к нему и относится. Инстинкт остается, но становится чуть шире - не на себе только. Ну а этим пользуется 5 категория, которая возбуждает эти инстинкты, стравливая людей и имея свои бенефиты (даже если агрессии нет, то ее нужно придумать и стравить людей, а потом уже когда пойдут жертвы, то люди и не будут выяснять кто прав, кто нет, не смогут простить потери). Об этом писал и Лев Толстой в статье "Патриотизм и правительство". О том, что людей стравливают, получая свои выгоды. Что воюют обычные люди и вот если бы все не воевали. Вот если б люди поняли, что они принадлежат к одному роду - все люди на Земле, вне зависимости от национальности, религии, языка (а именно этими вещами легче всего стравить людей) и перестали воевать. Что мы все одинаковые. И еще раз - одинаковые. У меня есть друг, американец, он очень много путешествовал по миру и я спросила его как то - как оно везде? Он сказал - везде люди одинаковые и хотят одного - счастья. И это так и есть. Но наверное мы еще не сильно развиты для этого, хотя постепенно становимся, но очень медленно.
абсолютно верно! :клас:
Как раз инстинкт самосохранения и заставляет людей идти защищать свою страну (свою семью, детей), не смотря на то, что их там могут убить, но если они не пойдут - то скорее всего вероятность погибнуть будет выше.
Впринципе если задуматься то россияне тоже думают что "защищают" свою страну, идя с войной против Украины - от обамы/евро-геев и прочих страшилок российской пропаганды.

Похоже человечество может объеденить только какая-то глобальная угроза, например, вторжение рептилоидов, падение мега-астероида и т.п.

А мне нравится, когда в мире появляется что-то новое, а не тупое копирование старого с привнесением лживого говна на пользу новохуйзнает там чего.

Назад
Зверху Знизу