3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми imitman
  • Дата створення Дата створення
Старт топик очень сильно притянут за уши и не имеет даже наполовину общего с реальностью.
С ТСЕ вынужден согласиться.

Не совсем это так. ТС честно отрабатывает свои 20 баксов от фсб-шных кураторов, продвигая идею непротивления. Очередная подготовка общественного мнения, что "русские не виноваты", "не все русские плохие" и т.д. и т.п. Прям как Мишка-камуфляж про перекройку, пардон, про перестройку. Если бы да кабы...вот и вся демагогия лже-пацифизма.

Старт топик очень сильно притянут за уши и не имеет даже наполовину общего с реальностью.
С ТСЕ вынужден согласиться.
Что значит притянут?Что не так в реальности?!?В глобальном масштабе разве что написано.Назови мне здесь и сейчас лучший вариант!

Не совсем это так. ТС честно отрабатывает свои 20 баксов от фсб-шных кураторов, продвигая идею непротивления. Очередная подготовка общественного мнения, что "русские не виноваты", "не все русские плохие" и т.д. и т.п. Прям как Мишка-камуфляж про перекройку, пардон, про перестройку. Если бы да кабы...вот и вся демагогия лже-пацифизма.

Да ну? При всем при том, что русские в данном случае никак под категорию номер 1 не подпадают. Странная у вас логика

Вот из-за таких как вы, именно начинается агрессия в дествии - начало войны, а из-за патриотов и остальных - поощряется.

Жак Фреско.Что скажете на это?

Не надо валить всякий бред с больной головы на здоровую. Во всем как раз виноваты уебки первого типа, ебучие пацифисты! От и до. Сперва они отдают ядерное оружие, потом гробят армию, а потом не желают даже свою нахуй никому не нужную жизнь защитить. И это было б похуй, но они навязывают остальным свою лузерскую позицию. Результат - печален.
ЗЫ: я лично б раздавил траками бмп этого Жака Фреско. С огромным удовольствием и забесплатно.

Да ну? При всем при том, что русские в данном случае никак под категорию номер 1 не подпадают. Странная у вас логика

Дружите сами с логикой, мэм.
Как раз для непротивления русской оккупации и продвигается тезис пацифизма.

Современный человек полагает, что его поступки мотивируются его интересами, однако на самом деле его жизнь посвящена целям, которые нужны не ему. Эрих Фромм

Не надо валить всякий бред с больной головы на здоровую. Во всем как раз виноваты уебки первого типа, ебучие пацифисты! От и до. Сперва они отдают ядерное оружие, потом гробят армию, а потом не желают даже свою нахуй никому не нужную жизнь защитить. И это было б похуй, но они навязывают остальным свою лузерскую позицию. Результат - печален.
ЗЫ: я лично б раздавил траками бмп этого Жака Фреско. С огромным удовольствием и забесплатно.

Дружите сами с логикой, мэм.

Да ТС по ходу прав о неспособности аргументировать... А это заявочка на то, что и мыслить не умеют или не хотят

Война нормальным людям не нужна.

Когда больше нечего содрать с народа, а содрать хочется. Бо уже привыкли. То обычно начинают войну. И вот те, кто идёт не против разжигателей, а под их руководством и ввергают свой народ в беду.

ZmBh2akp6sg.webp

:)

• Це лайк!
Реакції: Ali_
Тип №1.Начну с хорошего и самого правильного типа людей.Эти люди ни под каким предлогом(ни под финансовым, ни под военкома, ни под каким!) не возьмут в руки оружие и не пойдут рушить жизни,именно рушить во всех смыслах этого слова и с каждым выпущенным патроном наполнять карманы людей 5-го типа.
№2.Патриоты.Не могу сказать что эти люди идут воевать с плохими намерениями в голове,именно в голове.Эти люди делают это с чувством долга перед отчизной, перед ихним народом, однако это только в голове.На деле же они "схавали" чей-либо режим и считают что они действительно все правильно делают, пополняя кол-во непосредственных участников войны и так же руша чьи-то жизни.
№3.Мягкие и молодые.В этом типе находятся люди, которые либо не могут дать отпор военкомату, либо молодые ребята, в целом не понимающие что делают - просто так надо.
№4.Ублюдки.Извините, не смог подобрать лучшего слова.Сюда относятся люди, которые не состоявшись в мирной жизни идут воевать ради денег,быдло + обиженные жизнью и одноклассниками в детстве - ради чувства власти, а так же обделенные умом жизнью, которым нечем больше заняться.
№5.Собственно виновники торжества - политическая верхушка, жаждущая в новой порции роскоши.О них больше нечего сказать - все и так понятно.
Не спорю, возникают ситуации когда вынуждены взяться за оружие люди из 1-го типа...когда просто не остается ничего другого.Но если бы,опять это если.. если бы все придерживались позиции людей из 1-го типа - никогда бы не возникло такой ситуации! никакой войны бы не было.Возникает вопрос, почему так происходит?Не ужели трудно понять все вышеописанное?Я прекрасно понимаю что все люди разные, у всех свои тараканы, однако не понимаю как человек может идти воевать,понимая что может потерять себя, семью и близких?!?Напрашивается только один вывод - сбои в инстинктах самосохранения.Хотелось бы верить что это одна из стадий эволюции человечества.
P.S.Близкие родственники в АТО. Просто наболело.

Тип первый. Хороший, возможно, но неправильный, ибо будет сожран морлоками. И вообще, с чего бы выпущенный патрон - обязательно всегда разрушение? А если это защита?
Тип два. Не всегда правильный, но в этой убогой классификации наиболее к нему близкий. Потому что делает то что считает должно.
Тип третий. Тупо пушечное мясо. Так было, есть и будет. И этого не изменить.
Тип четвёртый. Циники, которые больше всего имеют шансы на выживание. И почему же они ублюдки? Может как раз ты ублюдок, а не они. ЗЫ Вообще не вижу ничего крамольного воевать за деньги. Работа как работа, и причём тут нереализация в обычной жизни?
Тип пятый. Они лично не воюют и ты ТСЕ.

Я так понимаю себя позиционируешь как первый тип?

№5.Собственно виновники торжества - политическая верхушка, жаждущая в новой порции роскоши.О них больше нечего сказать - все и так понятно.
Ага, ветер дует, потому что деревья качаются.
Причина войн в том же, в чем причина конфликтов между соседями или супругами, например. Я думаю трудно найти человека, который никогда ни с кем не ссорился. Вот пусть каждый, кто задаётся вопросом о причинах войн, вначале ответит, условно говоря, а почему он вчера на родную маму обиделся или сына отругал.

И самое страшное - когда человеку "все и так понятно".

Мне всё это напоминает ситуацию, когда хозяин занимается разведением бойцовых собак и специально развивает в них агрессию. Такое впечатление, что кто-то извне прививает людям несвойственную им агрессию. Ведь человек не рождается алкоголиком или маньяком. Например, Stank готов с ножом в руках резать женщин и детей колорадов, не думаю, что его мама с пелёнок воспитывала в нём убийцу.

Мне всё это напоминает ситуацию, когда хозяин занимается разведением бойцовых собак и специально развивает в них агрессию. Такое впечатление, что кто-то извне прививает людям несвойственную им агрессию. Ведь человек не рождается алкоголиком или маньяком. Например, Stank готов с ножом в руках резать женщин и детей колорадов, не думаю, что его мама с пелёнок воспитывала в нём убийцу.

С чего ты это взял? С того что он тут с хомяков стебётся?

С чего ты это взял? С того что он тут с хомяков стебётся?

А как ты отделил его от хомяков?:D

Причина войн в том же, в чем причина конфликтов между соседями или супругами, например. Я думаю трудно найти человека, который никогда ни с кем не ссорился. Вот пусть каждый, кто задаётся вопросом о причинах войн, вначале ответит, условно говоря, а почему он вчера на родную маму обиделся или сына отругал.

И самое страшное - когда человеку "все и так понятно".

Вы русских обижали?

Тоже верно, это если конфликт на уровне личностей. И если бы в школах учили тому, как избегать конфликтов, то было бы подругому.
Людей соседнего государства раскачивали, как обычно это иделается, они не самы вдруг в один день все вместе решили воевать ротив нас. Потом это мы, люди среднего и ниже среднего класса воюем, потому что оставлены в условия, когда тяжким трудом заработали на дом, на обустройство себя и семьи, поэтому вынужденны это защищать, ибо потом все это будет заработать опять тяжели и вернуться к нормальной жизни. А вот верхушка легко расшатывает ситуацию в выгодную для себя сторону и может легко оменять место проживания в случае чего, так как денег у них много.

Ребята, пусть каждый придерживается позиции №1, неважно украинец, россиянин, американец..и все нет войны!!!!!!!!Я не призываю скормить себя морлокам, а призываю морлок поменять отношение к войне...Все кто каким-то образом поддерживает сопротивление или агрессию - СХАВАЛ РЕЖИМ ВЛАСТИ.Что бы вы не говорили, если все до единого будут пацифисты - не будет войн и подобного рода дискуссий.ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО?

Ребята, пусть каждый придерживается позиции №1, неважно украинец, россиянин, американец..и все нет войны!!!!!!!!Я не призываю скормить себя морлокам, а призываю морлок поменять отношение к войне...Все кто каким-то образом поддерживает сопротивление или агрессию - СХАВАЛ РЕЖИМ ВЛАСТИ.Что бы вы не говорили, если все до единого будут пацифисты - не будет войн и подобного рода дискуссий.ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО?

Иди, давай, меняй опять методичку, пусть что то новенькое придумают.

Поддерживаю это мнение только вопрос, как с таким восприятием поступать, когда государство закручивает гайки? Тогда бы непонятно что было с майданом, когда на мирную акцию власть начала воздействовать силой.

Он на пару с Tori так убеждённо об этом говорит, что я уже начинаю сомневаться, что он профессиональный военный.

Он военный, Тори нет.

А как ты отделил его от хомяков?:D

Методом тыка, прикинь.

Назад
Зверху Знизу