4000 грн на місяць

.........................................

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Фильм "Груз200" я бы просмотрел(а) и второй раз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
ТС, это Вы еще "Зеленого Слоника" не смотрели :trollface:

Фильм нормуль,Балабанов как всегда в своём репертуаре сразу видно кисть мастера,УВАЖАЮ,Царство Ему Небесное и Пухом Земля.

А зря, я тоже не люблю негатив, но призыв "разуй глаза" в этой работе есть.

Например? Я искренне не могу понять...
Раскрыть глаза на то что было при СССР,на то оно и было... Идиализация в чем бы то ни было всегда ложь,человек с мозгом это и так понимает,а если мозгов нет,фильм тем более не лекарство.

Фестивальные награды никогда показателями качества фильма не были
Вот те на!!!))
можете просветите меня о скрытой от непосвященных глубокой идеи сего щидевора?
Вы смотрели фильмы "Чекист","Парниковый эффект"? Аы вообще понимаете такие фильмы и как вы их понимаете
Груз-200это шедевр.Он не для каждого.Самая очевидная цепочка —советская власть в виде маньяка, далее — знак равенства между 1984-м и сегодняшним днем, тем самым выходя против главенствующей сейчас в России идеологии позитивизма и радостного примирения с мертвым советским прошлым. Тут политическая аллегория заканчивается и начинается территория зла, куда нормальные люди не ходят и куда режиссер вступает со спокойствием человека, которому совсем нечего терять.Фильм отягащает тем,что в нем нет просвета..и нет даже надежды(как в голивудских и мыльных кенчиках) что добро победит зло.Атмосфера полной жопы!То есть того что у нас происходит.
Ну вот как то так.

Вот тут ответил пару раз - а подписка то осталась. Думаю почитаю че пишут то. И вот:
"Это совок! Это Рассея!"
Чем же там огород то краше?
Открываю гугл. Взял отфанарно город "Николаев" - что б и не Донбасс и не Львов как бы.
Очень красочный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну донбасс там все дела, листаем далее. В поисковике справа вбиваю "Николаев" что бы почитать новости именно по данному городу. Пять дней февраля - а я офигевший
Но поржал вот с этой статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот собственно вопрос: когда мы перестанем смеяться над чужими проблемами стоя в говне и научимся решать Свои проблемы?
Стыдно должно быть, господа. Стыдно!
P/S: А Балабанов снял и показал что бы каждый задумался как оно *уево кому то а всем говорят что все хорошо ;)

Балабанов-гений, вообщето. На нашем русскоязычном пространстве. Жаль, что покойный. Практически все его фильмы достойны внимания.

Не хотелось переходить на личности , но те кто тут заявляли "хорошо что Балабанов сдох и по делом ему", Вы вообще тля на теле земли, просто временное недоразумение, а писать такое про мертвых это нужно быть еще более худшим человеком, даже более чем тот образ маньяка в фильме груз 200.

Не хотелось переходить на личности , но те кто тут заявляли "хорошо что Балабанов сдох и по делом ему", Вы вообще тля на теле земли, просто временное недоразумение, а писать такое про мертвых это нужно быть еще более худшим человеком, даже более чем тот образ маньяка в фильме груз 200.
Согласен 100 процентов. Человек ,есть человек.

для меня если кино не оставило равнодушным - вызвало неприязнь, отвращение, радость, грусть и т.п. - то фильм достойный чтобы его смотреть. Груз 200 один из них, зацепил своим цинизмом, депрессивностью, откровенной чернухой, оставил какой-то след - значит достоин внимания.

а вот к примеру, скачал очередной шедевр на рутреккере, посмотрел, завтра уже не вспомню, что я смотрел :)

и то, что о вкусах не спорят :D

ТС, это Вы еще "Зеленого Слоника" не смотрели
фуфлыжное тоже кино про братишек :клас:

Останнє редагування:
для меня если кино не оставило равнодушным - вызвало неприязнь, отвращение, радость, грусть и т.п. - то фильм достойный чтобы его смотреть. Груз 200 один из них, зацепил своим цинизмом, депрессивностью, откровенной чернухой, оставил какой-то след - значит достоин внимания.
да, возможно в этом сакральный смысл этого фильма и есть. только начало когда-то посмотрел, дальше уснул. так вот там сцена была вначале - два героя сидят за столом и беседуют. и рядом стоит 3х литровая банка с чем-то уже не помню. и вот всю сцену я не сводил глаз с этой долбаной банки. нигде в мире нет такого, только у нас такие банки. совок матерый.
фильм эмоции должен вызвать, это верно. они разные могут быть. после "танцующей в темноте" фон Триера тоже вены порезать хочется...

Выглядит жалко, сразу весь образ илитарного небыдла рушится...
Если честно-вас читать неинтересно,как то ущербно излагаете мысль..Конечно вам такие фильмы не по зубам и мозгам.и потом Элитарное..Впрочем уровень вашего мышление на большее и не тянет.Поэтому про Г.Поттера( я наверное тоже погорячилась)...

с этим балабановским высером)
Улыбнуло)
Вы,Ленчик-вИ что то одно-а мы( Иииилит)а-что то другое)Ну да -ну да!Куда мне вас понять))У меня беЗпомощность в интеллекте.Согласна.Я никогда не понимала тупость и чванство.Сидит такой охрененно интеллектуальный парень,Ленчик на ХФ и осуждает высеры какого то там Балабанова..и хрен с ним,что Балабанов супер режиссер,признанный тысячами ..Ленчик то его не признал.)
На сколько обнаглели и обездарнились наши кинематографисты, раз говорят что это — Великое искусство! Это, и «Груз 200″ ещё… Современный обыватель писается кипятком, уверяя что это вот — шедевр, конечно, ему сейчас скажи с экрана «Ты говно!» он будет кивать и хлопать в ладоши…-да,ЛеОннид?))
Ну ничо...Все вспоминала-кого вы мне напоминаете-и поняла-Голохвастова!100 пудов.

Посмотрите лучше фильм Юрия Быкова «Дурак» 2014 года.
Вот это действительно сильный фильм и отражает всю суть происходящего вокруг.

Посмотрите лучше фильм Юрия Быкова «Дурак» 2014 года.
Я смотрела-тяжелый фильм.Но в этой теме речь не о фильмах,а конктретно о Груз 200
В последнее время много тяжелых глубоких фильмов.

фильм "чекист" - такое же г-но как и "груз 200"

Гитлер тоже человеком был - помяни его вечерком.

Говно - оно и есть говно - хоть живое, хоть дохлое. У еблабанова хватало совести зарабатывать рейтинги на вызывающей отвращение у нормальных людей чернухе. Но плохо не это - плохо то, что в нашей стране подобные шыдевры допускаются до широкого экрана.

Назад
Зверху Знизу