Статус: Офлайн
Повідом.: 698
Повідом.: 698
ТС, это Вы еще "Зеленого Слоника" не смотрели 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А зря, я тоже не люблю негатив, но призыв "разуй глаза" в этой работе есть.
Вот те на!!!))Фестивальные награды никогда показателями качества фильма не были
Вы смотрели фильмы "Чекист","Парниковый эффект"? Аы вообще понимаете такие фильмы и как вы их понимаетеможете просветите меня о скрытой от непосвященных глубокой идеи сего щидевора?

Согласен 100 процентов. Человек ,есть человек.Не хотелось переходить на личности , но те кто тут заявляли "хорошо что Балабанов сдох и по делом ему", Вы вообще тля на теле земли, просто временное недоразумение, а писать такое про мертвых это нужно быть еще более худшим человеком, даже более чем тот образ маньяка в фильме груз 200.
Фильм отягащает тем,что в нем нет просвета..и нет даже надежды

и то, что о вкусах не спорятда, и?

фуфлыжное тоже кино про братишекТС, это Вы еще "Зеленого Слоника" не смотрели
для меня если кино не оставило равнодушным - вызвало неприязнь, отвращение, радость, грусть и т.п. - то фильм достойный чтобы его смотреть
Попкорн в руки-и на Гарри Поттера(ни в коем случае не отклоняйтесь от темы).надуманный антисоветский месседж и все та же чернуха. Очень глубоко,ага.
да, возможно в этом сакральный смысл этого фильма и есть. только начало когда-то посмотрел, дальше уснул. так вот там сцена была вначале - два героя сидят за столом и беседуют. и рядом стоит 3х литровая банка с чем-то уже не помню. и вот всю сцену я не сводил глаз с этой долбаной банки. нигде в мире нет такого, только у нас такие банки. совок матерый.для меня если кино не оставило равнодушным - вызвало неприязнь, отвращение, радость, грусть и т.п. - то фильм достойный чтобы его смотреть. Груз 200 один из них, зацепил своим цинизмом, депрессивностью, откровенной чернухой, оставил какой-то след - значит достоин внимания.
Если честно-вас читать неинтересно,как то ущербно излагаете мысль..Конечно вам такие фильмы не по зубам и мозгам.и потом Элитарное..Впрочем уровень вашего мышление на большее и не тянет.Поэтому про Г.Поттера( я наверное тоже погорячилась)...Выглядит жалко, сразу весь образ илитарного небыдла рушится...
Улыбнуло)с этим балабановским высером)
Да кушайте на здоровье,не обляпайтесь альфа -мальчик.можно подавать к столу.
Я смотрела-тяжелый фильм.Но в этой теме речь не о фильмах,а конктретно о Груз 200Посмотрите лучше фильм Юрия Быкова «Дурак» 2014 года.
Не хотелось переходить на личности , но те кто тут заявляли "хорошо что Балабанов сдох и по делом ему", Вы вообще тля на теле земли, просто временное недоразумение, а писать такое про мертвых это нужно быть еще более худшим человеком, даже более чем тот образ маньяка в фильме груз 200.