4000 грн на місяць

.........................................

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Фильм "Груз200" я бы просмотрел(а) и второй раз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
Вы просто ставите себя тут как унылое быдло: Вам написали что Балобановские фильмы - это искусство. А то что вы слышали что якобы запретили - это типовые сериалы аля "улицы разбитых фонарей".
И вообще запрещать СМИ транслировать - это уже не свобода слова. Лучше бы врать запретили - больше пользы было бы
Я на личности не переходил, так что как я себя где ставлю, судить не Вам. Где Вы прочитали, что я написал - ЗАПРЕТИЛИ? Учитесь читать.

Ты цепляешься то за фильм, то за канал, то за русских, то за равенство цензуры, хотя при обсуждении отсылаешь к иным вопросам первого поста. Т.е. лебедь, рак и щука в одном лице.
p.s. похоже прикрывают тему.

Останнє редагування:
Впечатление от фильма было как от просмотра видео реальных убийств и изнасилований, на которые раньше приходилось натыкаться в локалке. Такое же мерзкое и запоминающееся. Гори в аду, Еблабанов.

Добрый день всем! Вчера посмотрел по ICTV этот фильм. Случайно, не с начала, а с момента когда патлатый приехал с девушкой за водкой в деревню...Так что ,чем фильм начинался не знаю и знать не хочу...
Долго не мог уснуть... Как можно снимать такое...? На какую аудиторию рассчитан этот фильм? Кто продюсер канала вещающего сие говно? Почему в нижнем правом углу скромный жёлтый треугольник, а не красный квадрат на ПОЛ ЭКРАНА?
В России фильм официально не рекомендован для показа на их каналах.
Миронов, Маковецкий, Пирогов - отказались сниматься из-за сценария.
То, что в России много ЧМОВ , я и так знаю... Зачем это показывать у нас?
p.s. просьба слабонервных не смотреть это "Г". Жалко героиню-девочку, жалко психику...
Кто что думает по поводу трансляции такого у Нас?

Посмотри фильм про Чикатило. Или про Оноприенко. Мало? На еще!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впечатление от фильма было как от просмотра видео реальных убийств и изнасилований, на которые раньше приходилось натыкаться в локалке.
Его фильмы не для припезденных, как ты! Дальше натыкайся!:нах:

По поводу Морфия он из произведения вытянул все самое черное и показал в извращенном виде.
Вы действительно читали оригинал? Он гораздо мрачней.

А, это где бабу родыч подкладывает под соседа и обворовывает дом, когда мужа на допрос комуняки взяли. Так там ещё свингтема советского периода раскрыта в одном из сюжетов.
Молодой человек, вам не нравится оболочка, а содержания вы даже и не хотите увидеть.
:D Ну да, а теперь представьте этот сценарий по Зощенко, не от Гайдая а отБалабанова.

Останнє редагування:
Смотрел дважды или трижды. Да, жестоко, зато правдиво.
Это Вам не "Служебный роман" :)

У нас "Груз 200" был в программе курса "Русский мир в российском кино" в этом семестре. К сожалению, времени немного не хватило все запланированные фильмы охватить и мы его не посмотрели, а жаль. Хотела бы я понаблюдать реакцию европейцев, хотя, сомневаюсь, что кто-то бы вопил благим матом как ТС :D

охуенный фильм. 3 раза смотрел. умер балабанов - смотреть стало нечего :(

морфий вообще гениально.

Гори в аду, Еблабанов.
нафига ты его смотришь, если это жанр чернуха? вот не понимаю.

По многочисленным просьбам вот прямо сейчас повтор по ICTV

Vovan_G5 тыменя апиридил.
не, ну щас чего нибудь другое смотреть буду.
удивляюсь плюющимся: А нах вы его смотрели?
Мой дед, патриот Украины, будучи ненавистником всего совкового после просмотра еще лет n назад сказал, что фильм - чернуха на СССР, что было всякое, но такого не было и быть не могло
не может быть и быть того не может, того чего не может быть
ваш дед видать сильно сведущ во всех вопросах.

Посмотрите фильм "Я плюю на ваши могилы". интересно мнение тех кто отрицательно высказался о "Груз200".

Останнє редагування:
Снимите розовые очки. Например, все врачи, а это немалый процент населения, наблюдали полтора часа как препарируют труп. Это еще в начале обучения обязательная программа.
курсанти-міліціонери теж обов,язково проходять такі навчання. предмет судова медицина.

Если мне не изменяет память, то в титрах указано, что фильм снят на реальных событиях. Короче был такой мент.
Лично я увидел, помимо жести, как автор обращает внимание на прогнившую систему правопорядка. На гнилых ментов и беспредел твориммый ими. Ну и алкоголизм депрессивных глубинок рассеи матушки

Мой дед, патриот Украины, будучи ненавистником всего совкового после просмотра еще лет n назад сказал, что фильм - чернуха на СССР, что было всякое, но такого не было и быть не могло, кроме факта, что совок породил таких чудо-режиссеров (видать вернувшись с Афгана переклинило) с такими извращенными мыслями и представлениями. Такие фильмы должны быть запрещены к показу на общественном ТВ. Хорошего мнения о фильме и таланте режиссера могут быть только люди умственно отсталые или психически не здоровые.

мы ведь жили при социализме, идеальном госстрое, где не было маньяков и убийц :D
дай деду глянуть "Следствие вели с Леонидом Каневским", пусть порвет шаблон :D

Смотрели с мужем (он десантник),сценарий не знали. Честно,я промолчу про свои эмоции,но даже мой муж (просмотревший все части пилы) долго молча курил на кухне. Я считаю эти пленки нужно просто утилизировать,вместе с их породителями. Для чего плоды ненормальных,психически больных людей,вводить в массы? Этот идиотизм и пробуждает маньяков и идиотов,а потом думаем откуда у нас столько моральных уродов

Хороший фильм, талантливый режиссер показывает совковую правду жизни. Официально показывалось одно, на самом деле было все по-другому. Эта мысль лейтмотивом звучит в течении всего фильма.
Кому не нравится - просто не смотрите.

Хороший фильм, талантливый режиссер показывает совковую правду жизни. Официально показывалось одно, на самом деле было все по-другому. Эта мысль лейтмотивом звучит в течении всего фильма.
Кому не нравится - просто не смотрите.

Извините,а как можно понять нравится тебе или нет не посмотрев? Ванговать? Тем более начало фильма не предвещает такого *издеца.

Смотрел ночью, так и не понял роль парня в майке СССР

Отличный фильм,воняет только

Назад
Зверху Знизу