4000 грн на місяць

.........................................

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Фильм "Груз200" я бы просмотрел(а) и второй раз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
Я это знаю, и могу называть его как хочу, знаю ,что он такой. Но воспитание не позволяет мне в обществе, где я не знаю, сколько Вам лет, есть ли дети на сайте и прочее ,выражаться. Извините;). Я сейчас вслух пою "ЛА-ЛА-ЛА-ЛАААААААА":D
Это инет, дядя, тут и детей могут нах. послать. Красиво не сольёшься.

и детей могут нах. послать
Вот это и плохо.
Поэтому ,когда мы плачем, что нам плохо живётся, то причиной этого являемся мы сами, наше общество. Давайте начнём с себя подавать пример хороший, а не матюки и фильмы такие. Хотелось бы, чтобы поколение рождённое в Украине было достойной "ячейкой" общества во всемирном пространстве, в отличии от наших соседей (по карте сверху и справа... но уже и с низу:()

I где рассеяне такiе одухотворенные лица актеров для своих фильмов находят?

Вкладення

• 45004-190226-355ee12c421862acc3ca9863ce1b67f5.webp
    45004-190226-355ee12c421862acc3ca9863ce1b67f5.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 162
  • 52159.webp
    52159.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 162
  • gruz200_foto11.webp
    gruz200_foto11.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 165
  • medium_76_2.1286661600.webp
    medium_76_2.1286661600.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 162
Вот это и плохо.
Поэтому ,когда мы плачем, что нам плохо живётся, то причиной этого являемся мы сами, наше общество. Давайте начнём с себя подавать пример хороший, а не матюки и фильмы такие. Хотелось бы, чтобы поколение рождённое в Украине было достойной "ячейкой" общества во всемирном пространстве, в отличии от наших соседей (по карте сверху и справа... но уже и с низу:()
Такие примеры хороши?

Или начнем запрещать "Ну погоди"?

очень еще рекомендую посмотреть "Юрьев день". сцуко русский "Сайлент Хилл". меня впечатлил ппц как.

Он снимал жизнь. Которая есть вокруг нас, и которую не всегда видно за кружечкой чая у уютных диванчиков возле компа.

Хороший фильм. По Булгакову. Чем не нравится?

Какую жизнь он снимал? Он показывал исключения из правил в извращенной форме. В таком случае можно приехать в анатомический музей, поставить камеру над трупом, который препарируют и наблюдать 1,5 часа процесс - это тоже жизнь. Но такую её видят доли процентов людей. Зачем её показывать?
По поводу Морфия он из произведения вытянул все самое черное и показал в извращенном виде.

В Кацапстане всегда умели снимать чернушку.
Ибо там и придумывать ничего не надо.
Возьми материалы уголовных дел в любом Усть-Зажопинске, и готов десяток убойных сценариев.

Или начнем запрещать "Ну погоди"?
При чём здесь это. Есть советские фильмы нормальные. Мне например нравится "Не может быть". Рекомендую всем посмотреть..., Но российский ,2007 года, где мент разрезает цинковый гроб, и тащит труп к его невесте ,которая прикована наручником, и мухи летают - ПЕРЕБОР.

Какую жизнь он снимал? Он показывал исключения из правил в извращенной форме. В таком случае можно приехать в анатомический музей, поставить камеру над трупом, который препарируют и наблюдать 1,5 часа процесс - это тоже жизнь. Но такую её видят доли процентов людей. Зачем её
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Снимите розовые очки. Например, все врачи, а это немалый процент населения, наблюдали полтора часа как препарируют труп. Это еще в начале обучения обязательная программа.
Просто каждый видит жизнь в своем проявлении. У кого то жизнь - Модный приговор и сопли Не родись Красивой. У кого то Балабановская чернуха.

Останнє редагування:
Снимите розовые очки. Например, все врачи, а это немалый процент населения, наблюдали полтора часа как препарируют труп. Это еще в начале обучения обязательная программа.
Давайте не отклоняться от темы. Врачи и препарация человека - это профессиональная потребность. Так сказать проверить психику. А то представьте, вы приходите перебинтовать разодранный прыщ, а доктор в обморок упал...
А в нашем случае - показ этого говна на национальном канале, с треугольничком. ЗАЧЕМ?

Какую жизнь он снимал? Он показывал исключения из правил в извращенной форме. В таком случае можно приехать в анатомический музей, поставить камеру над трупом, который препарируют и наблюдать 1,5 часа процесс - это тоже жизнь. Но такую её видят доли процентов людей. Зачем её показывать?
По поводу Морфия он из произведения вытянул все самое черное и показал в извращенном виде.

А какие фильмы вам нравятся?Назовите парочку..

Мне кажется, что в фильме просто показана умирающая советская система, в которой нет никакого бога, и процветает научный комунизм...

Кстати случайно в ВК когда-то наткнулась на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Груз 200", ТС можешь там вопросы позадавать зачеи этот фильм показывать нужно

Мне например нравится "Не может быть". Рекомендую всем посмотреть...
А, это где бабу родыч подкладывает под соседа и обворовывает дом, когда мужа на допрос комуняки взяли. Так там ещё свингтема советского периода раскрыта в одном из сюжетов.
Молодой человек, вам не нравится оболочка, а содержания вы даже и не хотите увидеть.

Назад
Зверху Знизу