4000 грн на місяць

.........................................

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Фильм "Груз200" я бы просмотрел(а) и второй раз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
На мой взгляд, это не политика, и тем более, не кино. Это беспредел на канале. И ,думаю ,такое заслуживает более внимательного рассмотрения в "Главном".
Кто мне ответит на вопрос? КТО ТЯНЕТ АЙСИТИВИ?

а ты не знаешь? или забанили в гУУгле?
конечно-же пиндосы! :D (насколько я помню, там какая-то связь была с Рен-ТВ)
(по секрету: на ICTV, в своё время, работал Киселёв ;))
а что не так в фильме? ты ещё невзоровский "Чистилище" посмотри, с Д. Нагиевым и Ю. Ростом в главных ролях. очень познавательно, про 1-ю чеченскую войну. ;)

А в нашем случае - показ этого говна на национальном канале, с треугольничком. ЗАЧЕМ?
По поводу этого на айситиви уже сказал - на канале уепки. Такие фильмы на любителя, и явно должны идти с красным знаком. Да и вообще не должны идти на таком канале. Сейчас и так чернуха каждый день.

Я не обладатель чуткой и ранимой души. Мне такие фильмы вообще не интересны и не цепляют. Если есть приболевшие люди, которые такое снимают и есть те, кто это смотрят да ещё и вникают\огорчаются - это вообще не мои проблемы. :)
Имбицилов, извращенцев и психически больных - море. Наша задача всё эту погань фильтровать и учить тому же своих детей.
Брать только лучшее!

А в нашем случае - показ этого говна на национальном канале, с треугольничком. ЗАЧЕМ?

Вы считаете ,что мыльные оперы и соплежевательные:Санта Барбара,Просто Мария,Не родись красивой,...более подходят для воспитания нашего общества?Пусть все видят жизнь в розовых бантиках и кружевах..А потом столкнувшись с суровым реалом-умрут от разрыва мозга.

А, это где бабу родыч подкладывает под соседа и обворовывает дом, когда мужа на допрос комуняки взяли. Так там ещё свингтема советского периода раскрыта в одном из сюжетов.
Это там где:
"В жизни давно я понял,
кроется гибель где,
в пиве никто не тонет,
тонут всегда в воде".
Уважаемый, у каждого есть своё мнение, но "ГРУЗ 200" показывать на укр. канале, тем более в такое непростое для страны время - это хворь руководства канала.

Уважаемый, у каждого есть своё мнение, но "ГРУЗ 200" показывать на укр. канале, тем более в такое непростое для страны время - это хворь руководства канала.
айситиви это типа нашего украинского НТВ. так всегда было. хотя могу спасибо им сказать за "альфа" и когда-то диснеевские мультики по утрам и после школы. я не удивлюсь если айситиви пореченкова покажет в скором времени.

Каждый имеет право ,то ему смотреть или не смотреть..К каждому кенчику есть нотация,сделай для себя приоритет и вперед.Меня очень реклама раздражает-тупая и некчемная.Я ее и не смотрю.Как по мне уж лучше такое кино,чем выступление очередного идиота -депутата.

Ещё раз повторюсь - ты смотришь на картинку и забываешь о содержании. Если бы это был прайм-тайм, тогда да, канал шизанулся, а заполночь - не вопрос. Всё равно - у тебя есть выбор - переключил канал, а кому надо, тот поедание младенцев найдет для посмотреть.

нормальный фильм, под пиво пойдет :)

В Украине? На нац. канале??? Вы бредите.
Это раша так бредит. Хотя трупяков по любым новостям полно показывают. И в дневное время тоже.
p.s. когда-то по первому рф каналу с затемнением, но показывали как готовят зародышей в Китае.

Сюрриалистическое гавно от больного на голову Балабанова о тяжких буднях немногочисленных советских маньячел...гавно бессмысленное и отвратное как с историко-хронологической точки зрения, так и с художественной...

Добрый день всем! Вчера посмотрел по ICTV этот фильм...
Ну так это же ICTV. Они и фотки Кузьмы мертвого смаковали. Мочанов их за это открыто послал на ..й.

Фильм смотрел когда-то на перемотке, на голодный желудок. :D

Это раша так бредит. Хотя трупяков по любым новостям полно показывают. И в дневное время тоже.
А я Вам о чём? Почему русское говно с трупами и мухами, поведении мента с усопшим, показывают по якобы "нащему" каналу? А про трупы ,к сожалению, в новостях ,но никак не в фильмах отличных от российского производства.

А я Вам о чём? Почему русское говно с трупами и мухами, поведении мента с усопшим, показывают по якобы "нащему" каналу? А про трупы ,к сожалению, в новостях ,но никак не в фильмах отличных от российского производства.

А у меня к вам вопрос-Фильм с самого начала заявляет о себе,что это не романтическая комедия.И вы его смотрели..и Досмотрели до конца?А зачем??Что бы тут 4 страницы распинаться:На хрена..Гавно..Я хренею?
К чему сейчас все эти сопли?

А про трупы ,к сожалению, в новостях ,но никак не в фильмах отличных от российского производства.
Вау какие двойные стандарты. В час ночи художественное отображение действительности - богохульство, а днем реальное мяско, когда дети не спят - "к сожалению". Брависсимо!

Назад
Зверху Знизу