Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный фильм для 00:55
Добрый день всем! Вчера посмотрел по ICTV этот фильм. Случайно, не с начала, а с момента когда патлатый приехал с девушкой за водкой в деревню...Так что ,чем фильм начинался не знаю и знать не хочу...
Долго не мог уснуть... Как можно снимать такое...? На какую аудиторию рассчитан этот фильм? Кто продюсер канала вещающего сие говно? Почему в нижнем правом углу скромный жёлтый треугольник, а не красный квадрат на ПОЛ ЭКРАНА?
В России фильм официально не рекомендован для показа на их каналах.
Миронов, Маковецкий, Пирогов - отказались сниматься из-за сценария.
То, что в России много ЧМОВ , я и так знаю... Зачем это показывать у нас?
p.s. просьба слабонервных не смотреть это "Г". Жалко героиню-девочку, жалко психику...
Кто что думает по поводу трансляции такого у Нас?

Хороший добрый фильм. Рекомендован Министерством образования Украины к изучению в школах России.А ти ще оце подивись
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ч...8Cм,_1997)
для рафинированых и особенно экзальтированных особей такое бьет на отмашь.. аналогично тому как каждый день кушающие мясо вдруг увидели, как забивают и разделывают животных..
когда-то помню был в видеосалоне, стоял выбирал видеокассеты. какой-то пацан лет 12 притащил туда мать (оба на бомжей похожи, с грязными мордами) и он прям с таким интузиазмом и слюнями из рта рассказывал матери об этом фильме. она как-то прониклась и купила кассету с этим фильмом. вот видимо эти фильмы для такой черни. что у них в голове? хз, сявота."Чистилище" еще пообсуждайте
А я считаю, что иногда нужно снимать розовые очкиСогласна, что такую срань нельзя вообще показывать
Можете посмотреть на события в юго-восточной части Украины, и пожелать Пунету...Я когда посмотрел этот фильм лет 5 назад, с легким сердцем пожелал режиссеру Балабанову загнуться. Так оно в 2013 году и случилось.
Можете посмотреть на события в юго-восточной части Украины, и пожелать Пунету...
. Просто я отчетливо помню момент просмотра этого фильма и свои мысли.Вам запрещают хуйла хуйлом называть?Пунету...
Он снимал жизнь. Которая есть вокруг нас, и которую не всегда видно за кружечкой чая у уютных диванчиков возле компа.Он снимал полностью уродские фильмы:
Хороший фильм. По Булгакову. Чем не нравится?"Морфий"
предлагаю другой вопрос для размышления: зачем смотреть.ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ У НАС???
Я это знаю, и могу называть его как хочу, знаю ,что он такой. Но воспитание не позволяет мне в обществе, где я не знаю, сколько Вам лет, есть ли дети на сайте и прочее ,выражаться. ИзвинитеВам запрещают хуйла хуйлом называть?
. Я сейчас вслух пою "ЛА-ЛА-ЛА-ЛАААААААА"
Он снимал отличные фильмы!И не нам бездарям ))) трындеть на его работы.Все розовые сопли,которые присылает нам запад-вот это отстой."Про людей и уродов"-сильнейший фильм...или "Терминатор" лучше?Он снимал жизнь.