Что это за общие слова?
Ты какое значение вкладываешь в праздник? Праздник чего? Чью силу? Чей порядок и закон? Чья власть? Какое отношение это религиозное действо имеет к природе и душе?

А праздник с корнями в иудаизме (правда сильно перекрученными и ********ными) кокое имеет значение? Что это за пасха для тебя?
зёпа.

S1mtv, я как нетеоретик, которому все равно, куда там вошел иудаизм и вышло христианство, перечислила то, именно что я приветствую в эти дни, но, боюсь, на словах объяснить, что такое Законы нашей Природы, которой тоже до звезды, куда там вошел или вышел иудаизм не смогу

Щелчок пальцев словом не объяснишь, его результат тоже. Поэтому когда ты спросил, что именно я праздную, я объяснила именно то, что праздную.
Ощущения словами не передашь, мне так каетца.
Сильнее времени для работы почти не существует - эти дни мощнее Рождества. И эту Силу я приветствую, потому что и я и ты - ее часть и я довольна тем, что будучи в теле способна прикоснуться к ней.
Если тебе интересно почему именно в это время так - есть тема спросить у того, кто это создал.
Сильнее результатов, чем в эти дни добиться практически не возможно, если тебе интересно почему - следуй к тому же источнику.
Получить невозможное, даже преодолеть силу запретов тоже можно в основном в эти дни. Рождество по мнению практикующих слабее.
Все это работает по определенным законам, закономерностям. Если тебе интересно почему так - спроси у того, кто это создал.
Его же ты можешь спросить, как тебе понять "Власть" в контексте того, кто сумел придумать и реализовать таким мощи. Ее я тоже приветствую, потому что она абсолютна. Она не знает ни милосердия, ни жестокости - она просто абсолютна (и у меня есть подозрение, что ты понимаешь, о чем я).
Все остальное - оттуда же. Меня мало волнует удастся ли кому-то доказать, что Бога нет или что Бог есть, есть Сила и Закон и Порядок и они вполне себе работают и сейчас - самые, скажем так, явные дни их реализации, что я и приветствую. Если тебе , повторюсь, интересно, от чего так, то откуда я знаю, почему мир создан именно так?
Короче: эти 4 дня - Великие и Сильные. Это - демонстрация силы.
Я ее приветствую.
И если б ты знал, как мне без разницы, насколько принципиально, откуда вышел иудаизм и куда зашло христианство и насколько это вообще ни на что не влияет кроме того, кому это интересно, то ты бы лучше вместо того, чтоб потратить сейчас 2 минуты на чтение моего ответа почитал бы вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень милое и приятное чтиво.