Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Та шо вы говорите? :D Было такое уже, ****** мусульман не пускали, так те зажигалку сперли из пещеры, у них там везде подземные проходы нарыты :D там зажигалку кремниевую давно припрятали... камнем о камень и искры в глаза :D
За юностью лет,не помню такого.:D

Сижу, смотрю трансляцию из Храма Гроба Господня по поводу Благодатного огня - сильно меня интересует, а что будет, если он не сойдет?
Там почти 15 тысяч народу внутри, куча ****** - психические люди, истерику закатят.
Что будет-то, если что?

Уже сошел, нечего беспокоиться.

Что это за общие слова? :D
Ты какое значение вкладываешь в праздник? Праздник чего? Чью силу? Чей порядок и закон? Чья власть? Какое отношение это религиозное действо имеет к природе и душе? :) А праздник с корнями в иудаизме (правда сильно перекрученными и ********ными) кокое имеет значение? Что это за пасха для тебя?
зёпа. :D S1mtv, я как нетеоретик, которому все равно, куда там вошел иудаизм и вышло христианство, перечислила то, именно что я приветствую в эти дни, но, боюсь, на словах объяснить, что такое Законы нашей Природы, которой тоже до звезды, куда там вошел или вышел иудаизм не смогу :) Щелчок пальцев словом не объяснишь, его результат тоже. Поэтому когда ты спросил, что именно я праздную, я объяснила именно то, что праздную.
Ощущения словами не передашь, мне так каетца.
Сильнее времени для работы почти не существует - эти дни мощнее Рождества. И эту Силу я приветствую, потому что и я и ты - ее часть и я довольна тем, что будучи в теле способна прикоснуться к ней.
Если тебе интересно почему именно в это время так - есть тема спросить у того, кто это создал.
Сильнее результатов, чем в эти дни добиться практически не возможно, если тебе интересно почему - следуй к тому же источнику.
Получить невозможное, даже преодолеть силу запретов тоже можно в основном в эти дни. Рождество по мнению практикующих слабее.
Все это работает по определенным законам, закономерностям. Если тебе интересно почему так - спроси у того, кто это создал.
Его же ты можешь спросить, как тебе понять "Власть" в контексте того, кто сумел придумать и реализовать таким мощи. Ее я тоже приветствую, потому что она абсолютна. Она не знает ни милосердия, ни жестокости - она просто абсолютна (и у меня есть подозрение, что ты понимаешь, о чем я).

Все остальное - оттуда же. Меня мало волнует удастся ли кому-то доказать, что Бога нет или что Бог есть, есть Сила и Закон и Порядок и они вполне себе работают и сейчас - самые, скажем так, явные дни их реализации, что я и приветствую. Если тебе , повторюсь, интересно, от чего так, то откуда я знаю, почему мир создан именно так? :D

Короче: эти 4 дня - Великие и Сильные. Это - демонстрация силы.
Я ее приветствую.

И если б ты знал, как мне без разницы, насколько принципиально, откуда вышел иудаизм и куда зашло христианство и насколько это вообще ни на что не влияет кроме того, кому это интересно, то ты бы лучше вместо того, чтоб потратить сейчас 2 минуты на чтение моего ответа почитал бы вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень милое и приятное чтиво.:пиво:

И натурщицу не забудьте пригласить на кухню :) ...но чет мне подсказывает, что до выпечки дело не дойдет. :D ;) Благо нынче и формы из силикона позволяют любую прихоть изобразить
Натурщицу на кухню - это для хасидов и пр.,кто супружеский долг исполняет через отверстие в простыне.
24dad175c5dd.jpg
Для туподоходящих вот даже наглядное пособие притащили:D!А формы из силикона - отстой!Авторская работа - и вкуснее будет:)

Не фиг париться:сойдёт-не снизойдёт свечка небесная.Сошествие ежегодно по расписанию:за 45 минут до вылета авиарейса"Израиловка - Москва"!:D

26494397_0001.webp

Эт да! :D Какой праздник весны без ****уального действа? :yahoo:
Вот это настоящее буйство и энергетика! И потому христианству пришлось свой значительный праздник связать с этим временем. :)
И церкви в наиболее энергетичных,приятственных местах гео-поверхности устанавливать.Метки на нейтральной территории - блин:(

Так нынче в моде 3Д :D не хасид и простыню дырявить этож вандализм какой :D но считаю, что хорошая натурщица лишней на кухне не будет ;) но уже предупреждал, что не до выпечки будет :D

Или ты мож с намеком, что не натурщицу а пекаря одного не достаточно будет? :D

big.jpeg
Нет,обхожусь без Эзопова языка,намеков.Во всякой затее - у каждого мастера:свои опыт,умение и технологии.:)

Останнє редагування:
а вот у меня возник вопросец.
в общем и целом, как я понимаю, иисус знал о том что его схватят.
и о том что иуда его "предаст"
теперь так - если он НЕ знал что воскреснет, значит он шел на ************, что не есть хорошо (хотя тогда, в дохристианстие времена это может было и не так страшно)
если он ДА знал, что воскреснет, то почему иуда сейчас предатель? он исполнил свою роль, подыграл иисусу в его воскрешении и вообще становление христианской религии.

кто нить может прояснить?

А, к слову :)

1.jpg

Саня, у малыша не было старшей сестры, да и младшей:(.
Брат вот был.

Цитата из книги Астрид Линдгрен. "Малыш и Карлсон"
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом
обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья по
фамилии Свантесон. Семья эта состоит из самого обыкновенного
папы, самой обыкновенной мамы и трех самых обыкновенных ребят
-- Боссе, Бетан и Малыша.
...
Боссе пятнадцать лет, и он с большей охотой стоит в
футбольных воротах, чем у школьной доски, а значит -- он тоже
самый обыкновенный мальчик.
Бетан четырнадцать лет, и у нее косы точь-в-точь такие же,
как у других самых обыкновенных девочек.

Чё,мальчики,отжать от борта никто не берётся?;)(карамболь всё ж интереснее вашей пирамиды:D)Вот как это делается:C1M7mcFw5nk&featureС праздником любви и весны!:любов:

Пасха - праздник воскрешенья, обновленья, возрожденья чистоты, любви и света. БЕРЕГИ В СЕБЕ ВСЕ ЭТО!

а вот у меня возник вопросец.
в общем и целом, как я понимаю, иисус знал о том что его схватят.
и о том что иуда его "предаст"
теперь так - если он НЕ знал что воскреснет, значит он шел на ************, что не есть хорошо (хотя тогда, в дохристианстие времена это может было и не так страшно)
если он ДА знал, что воскреснет, то почему иуда сейчас предатель? он исполнил свою роль, подыграл иисусу в его воскрешении и вообще становление христианской религии.

кто нить может прояснить?

Есть у вас круг общения, разве вы не знаете кто на что способен? Уверена-знаете. Иногда бывает возможность избежать всяких и разных подножек, а иногда и нет.
Иисус знал "предателя", но он знал и то, что это единственный способ доказать истинность веры - пойти на плаху. Он исцелял прикосновением рук - кому и что он доказывал? Он просто исцелял, о том, что это чудо веры понимали те, кто получил сам это исцеление.

Останнє редагування:
Пасха - праздник воскрешенья, обновленья, возрожденья чистоты, любви и света. БЕРЕГИ В СЕБЕ ВСЕ ЭТО!

Есть у вас круг общения, разве вы не знаете кто на что способен? Уверена-знаете. Иногда бывает возможность избежать всяких и разных подножек, а иногда и нет.
Иисус знал "предателя", но он знал и то, что это единственный способ доказать истинность веры - пойти на плаху. Он исцелял прикосновением рук - кому и что он доказывал? Он просто исцелял, о том, что это чудо веры понимали те, кто получил сам это исцеление.
Христос Воскрес,сестра.Пусть каждый день,сам себя кормит.Довольно для каждого дня своих забот.(с);)

Ктулху фхтагн!!!!

И в тему праздничная пасхальная мелодия

I6MYLtqL9T8

Останнє редагування:
Один мой приятель,(любитель рыбалки)
поймал большую рыбу на крючок.
Теперь его возят на кресле-каталке.
Не тем ударился об воду....дурачок(с)
Таких не берут в космонавты...;)

Цитата из книги Астрид Линдгрен. "Малыш и Карлсон"
Тут сказки сочиняют для всяческого своего пользования.Относиться трепетно как к первоисточнику - не след
"...нам не писаны законы!"(с)
Не любо - не слушай,а врать не мешай;).

В этом году «Красная горка» на Вальпургиеву ночь пришлась.
Что,фаллоимитаторы сдобные пеклись у кого?:):пиво::кльово: Или весь пар в поздравительный гудок ушёл ?
Вот для пущего разнообразия [I"]Что празднуют ?"[/I] – вовсе поганый приход:
Есть подале от Хрякова весьма приятственное место на природе:высоконький холм в лесу;у верхушки – дивный вид сверху на тёмные леса,извилистую речку,светлый город вдалеке.Прям, «убежище души» по В.Пелевину.2 мая было,поднимаюсь к верхушке холма,скидываю котомку и х.з.чем чую:чёт не то,и белого города вдали не видать(облачность?)Поднимаюсь чучка выше,там деревья уже закрывают широкий горизонт, «смотровой площадки» уже нет;растёт одинокий дуб.Под дубом с одной стороны – свежее широкое кострище,сверху побросаны пивные бутылки;чуть поодаль кинута драная ветхая одёжа вроде армяка,.Аккурат с противоположной стороны дуба – комок тёмно-розовой,начинающей сереть плоти,при рассмотрении оказавшийся кошачьим трупом.Рядом лежит беленькая пухнастая шкурка.Судмедэксперт из меня аховый,но шкуру с несчастной животины сдирали живьём и – буквально накануне.Временной ориентир - Вальпургиева ночь(?).Пожалевши,что не оказалось с собой медитативного напитка и что нормальное было место,да,увы,осквернено.
Во как празднуют *****ы из сельской молодёжи.
«Не ходите,дети,в Африку гулять»(с)
А «Красная горка»ещё ж не закончилась? - " Show must go on»
И ещё День Победы…
:D не нужно путать вранье с фантазией. ;)

Врать - это к религиозно-утопическим культам, которым для засирания мозгов без откровенного вранья никак :D

Враньё, оно как болото, только зря вруны и брехуны считают, что это болото предназначено только для их жертв, ведь они, окружив себя этим болотом из липкой тины и грязи вынуждены постоянно поддерживать это болото вранья и таким образом сами оказываются на зыбкой почве. :)
Да что ты расходился аки Савонарола?Бояться уж тебя начинаю.
"Враньё" - в просторечии означает в том числе - мастерство построения иллюзии.Этим живём,в этом живём...
Или всякое лукавство не про тебя?:D
"Я не такая,
Я жду трамвая...";)

Что празднуется 9 мая,никто не прикидывал? По фактам,а не по написанному в календаре?
Реальная победа над фрицами состоялась в день завершения берлинской операции - 2 мая.Прага...таких мини-Праг по Европе было - воз и маленькая тележка.В ночь с 8 на 9 мая в язычестве праздновалось то самоеЗакрепление достигнутого с возжиганием ритуальных огней ,возлияниями и пр.достойными церемониями.Сталин в мистике разбирался.И,вполне вероятно,что не упустил случая подхватить движение в "мэйн стрим".Назначить подписание бумажек он мог на любой день и час,но выбрал поздний вечер 8 мая по европейскому времени,когда в Москве была ночь 9 мая.По сути, он подарил стране возвращение языческого празднества Победителей.
В эту ночь для душевной радости полезно что-нить подпалить.Ненужное,изжитое.Ну,деревню какую:yahoo:.И на пепелище сплясать под рамштайн или мамбо италиано:D.
Кстати,в Риме античном ритуалы открывания входа в царство мёртвых проводились 24 августа,6 октября,8 ноября.В эти дни делать что-то важное было крайне нежелательно.Но работать-то с этим можно:вон Варфоломеевская ночь,вряд ли случайное совпадение:confused:

Назад
Зверху Знизу