Тут могла бути ваша реклама
нужно вклеить фотографию,просрочка 2года, деньги брать не хотят,бланков каких то нет,если кто может помочь,буду ОЧЕНЬ благодарен. Нужно как можно быстрее решить.

тю, бля...оплати штраф подожди неделю-вторую и все гуд

я в мерефе за 3 часа за 300 гр вопрос решил, тоже около 2-х лет было

Они вообще, через штраф, делать отказываются? Район какой?

сказали нет бланков,чтоб протокол составить. московский. Проблема в том,что мне понадобился паспорт срочно,нет возможности долго ждать.

сказали нет бланков,чтоб протокол составить. московский. Проблема в том,что мне понадобился паспорт срочно,нет возможности долго ждать.

В центре надання админ послуг все делают. Я там за 5 дней фотку вклеил.

12.11.2014, 16:33
нужно вклеить фотографию,

17.11.2014, 15:13

прошло 5 дней... Уже давно сделал бы сам...
ЗЫ, это называется не "нет 5 дней", а "я ленивый, мне впадлу шото делать"

По теме - я лично сделал за 1 день и 150 грн. У меня действительно не было 5 дней, у меня было максимум 2 дня, т.к. "окно" между приездом на Украину и подачей на очередную визу в консульство было всего 2 дня.

прошло 5 дней... Уже давно сделал бы сам...
ЗЫ, это называется не "нет 5 дней", а "я ленивый, мне впадлу шото делать"

многие считают, что достаточно "закинуть удочку" на форуме и прилетит "волшебник в голубом вертолете" и бесплатно сделает все за них

многие считают, что достаточно "закинуть удочку" на форуме и прилетит "волшебник в голубом вертолете" и бесплатно сделает все за них

лично я не верю в волшебников,но верю в людей работающих в паспортном столе. Где то же они есть. Почему не на форуме? Искал не только здесь.
P.S. Проблема решена,так что спасибо всем за мудрые советы:браво:

Назад
Зверху Знизу