4000 грн на місяць

..

Да не вопрос :
Женщина-бревно - это неактивная или закомплексованная в постели женщина, проявление либидо которой на порядок отличается во внешних проявлениях от мужчины-партнёра. Так понятно?
Причины этого - эт уже совсем другой разговор...

часто мужчины дают такое определение после первого секса.....может дама просто стесняется....скорее всего

блять представил пару которая трахаецца и ржет друг с друга, ржет аж до слез, но продолжают трахацаа:іржач::іржач::іржач::іржач:
Было...честное пионерское слово....
До сих пор в друзьях ходим...общаться просто удовольствие, когда недомолвками напоминаешь сидя за рюмахой "в компашке", мы ржем, остальные не могут цимуса поймать:іржач:
Но там по интеллекту - высота...сам за словом в карман не лезу, но она меня на повал сражала, экспромтом... до колик, не раз. Вспоминаю - до сих пор тащусь:D

Правдина сказав(ла):
я вообще ни о чём не думаю в этот момент)))но иногда смешно становится с лица партнёра)))
а меня наоборот заводит.:)

Ayk сказав(ла):
До сих пор в друзьях ходим...общаться просто удовольствие, когда недомолвками напоминаешь в компашке, мы ржем, остальные не могут цимуса поймать
Но там по интеллекту - высота...сам за словом в карман не лезу, но она меня на повал сражала, экспромтом... до колик, не раз. Вспоминаю - до сиз пор тащусь
дежавю. но это точно был не ты.:D

До сих пор в друзьях ходим...общаться просто удовольствие, когда недомолвками напоминаешь сидя за рюмахой "в компашке", мы ржем, остальные не могут цимуса поймать:іржач:
Но там по интеллекту - высота...сам за словом в карман не лезу, но она меня на повал сражала, экспромтом... до колик, не раз. Вспоминаю - до сих пор тащусь:D

да я то верю, только не могу представить себе это в реале, в тупом фильме да, но в реале это наверняка еще ржачнее:D

chernij сказав(ла):
да я то верю, только не могу представить себе это в реале, в тупом фильме да, но в реале это наверняка еще ржачнее
в реале это пиздец.)

часто мужчины дают такое определение после первого секса.....может дама просто стесняется....скорее всего
Поверьте, вы тут чучка заблуждаетесь касательно первого раза.:D
Мне вот, например, за всю свою сознательную (ну, эт если по трезвому ;)) половую жизнь такие не встречались. И девственницы кстати тоже, чтоб списывать их поведение на стеснение/неопытность.
Это скорее как-то связано или с индивидуальной физиологией или с влечением/симпатией Ж к М. Как-то так.

дежавю. но это точно был не ты.:D
точно не ты:D

да я то верю, только не могу представить себе это в реале, в тупом фильме да, но в реале это наверняка еще ржачнее:D
та ваще жахь.... я как на часы посмотрел - офигел сколько все это продолжалось:іржач:
Жаль, но такое на повторяется:(

chernij сказав(ла):
жалко под шмалью трахацца не хо, иначе думаю воссоздать условия будет трудно с обеих сторон
а ведь не под шмалью было тогда. полностью трезвые.
а если под, секс был удивительным. на какой-то иной уровень переходил. я в себе такие эрогенные зоны открыла, вааще.:D

а если под, секс был удивительным. на какой-то иной уровень переходил. я в себе такие эрогенные зоны открыла, вааще.:D
энергий струй голубых не видела?;):D
Кста тоже полный трезвяк был....

а мне в падлу:ги::D я больше музычку послушать, пофилософствовать, :D

но как нить попробую еще раз проверить, мож че изменилось:D

так я о чём и говорю....ну не может быть такого,чтоб полено и всё тут)))
Вы вообще в чём себя и нас тут хотите убедить? Что то, чему вы не были свидетелем, не существует?
Кстати, а у вас как с пододеяльным темпераментом, всё гуд? С какими тараканами тема создана? :rolleyes:

chernij сказав(ла):
а мне в падлу я больше музычку послушать, пофилософствовать,

но как нить попробую еще раз проверить, мож че изменилось
очччень рекомендую.:D

Вы вообще в чём себя и нас тут хотите убедить? Что то, чему вы не были свидетелем, не существует?
Кстати, а у вас как с пододеяльным темпераментом, всё гуд? С какими тараканами тема создана? :rolleyes:

никого я убедить ни в чём не хочу)))если нету конкретного ответа,то и брёвен не существует)))вот и всё....пододеяльный темперамет,это как?)под одеялом шоли??да вы извращенец:D

Ayk сказав(ла):
та не то когда руки\пальцы соприкасаются, только дыму нема))))
та какие руки-пальцы. там каждой клеткой этот феейрверк ощущаешь.
а утром думаешь. шож это было.:D

Угу, знаю толк. :D
Я интересуюсь, чего вас так сей "деревянный" вопрос заинтересовал, чтоб в мужском тему создавать, а не в разделе "секс".
Мож вас кто с горяча "бревном" обозвал, и вы пытаетель доказать что такого понятия нет в природе?

Назад
Зверху Знизу