4000 грн на місяць

..

баюс если я себя увижу в зеркале во время этого занимательного дела то мне станет очень смишно

вот и я бы именно по этой причине не хотела,чтобы меня рассматривали)))представляю свою заточку в этот момент)))с мужских я себя бывает еле сдерживаю,чтобы не разоржаться)))

вот и я бы именно по этой причине не хотела,чтобы меня рассматривали)))представляю свою заточку в этот момент)))с мужских я себя бывает еле сдерживаю,чтобы не разоржаться)))

научись расслабляться, пока вы вместе будете думать о том что вы подумаете друг о друге, нихера хорошего не выйдет

chernij сказав(ла):
не претендую на 100% истину, но я сомневаюсь что можно исполнить такое по желанию, только по тому что сокращения происходят с очень большой частотой, а там хер вас знает, как не крути а вы загадка
можно. весь фокус в том, что бы владеть разной амплитудой и силой сокращений.
ощущения словно член доят изнутри.

chernij сказав(ла):
скажи а сымитировать сокращение сосков, судорожные подергивания и взгляд который напоминает то ли бухую, то ли вмазанную эндорфинами барышню, иногда неровное хихикание после оргазма тоже можно???
а вот это уже про реальное актерское мастерство. думаю есть искусницы.
но сама хз. не симулировала ибо не считаю нужным.

chernij сказав(ла):
баюс если я себя увижу в зеркале во время этого занимательного дела то мне станет очень смишно
пока не попробуешь, не узнаешь наверняка.
может тебя это наоборот возбудит невероятно.:D

можно. весь фокус в том, что бы владеть разной амплитудой и силой сокращений.
ощущения словно член доят изнутри.
эн нет! ощущение как раз не такое;) это не грубое физическое воздействие, а нечто инное

а вот это уже про реальное актерское мастерство. думаю есть искусницы.
но сама хз. не симулировала ибо не считаю нужным.

чисто теоретически допускаю момент "эффект плацебо" есть же случаи когда женщина настолько уверенна что беременна, что перестраивается весь организм и включает гормональную перенастройку на это положение.

пока не попробуешь, не узнаешь наверняка.
может тебя это наоборот возбудит невероятно.:D

не, я себя не возбуждаю:D

Я не встречал, как говорил Мюллер "у меня и бревно заговорит".

вот оно)))золотые слова:клас:

научись расслабляться, пока вы вместе будете думать о том что вы подумаете друг о друге, нихера хорошего не выйдет

я вообще ни о чём не думаю в этот момент)))но иногда смешно становится с лица партнёра)))

Блин! Что за флуд??? Мужики, дайте наконец определение девушки-бревна! Мне тоже интересно.

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)

так получается бревно-это вымышленный персонаж)
Вы хотите опровергнуть или понять? Понять себя или мужчин, которые сталкивались по жизни с "брёвнами"?

Вы хотите опровергнуть или понять? Понять себя или мужчин, которые сталкивались по жизни с "брёвнами"?

я просто не верю,что такое может быть)вот если конкретней объясните-поверю)

Блин! Что за флуд??? Мужики, дайте наконец определение девушки-бревна! Мне тоже интересно.

отож)

я вообще ни о чём не думаю в этот момент)))но иногда смешно становится с лица партнёра)))

ты поосторожнее с этим, я так один раз очень обидел одну девушку. охренительная, умная, короче все как мне нравицца,и вот во время ебли, я начал замечать какие гримасы она корчит(этот ёбанный свет из аквариума), раз уткнулся в подушку, не захихикал, отдышался, второй раз, только захихикал, она спросила что за хуйня, а я ниче не нашел что ляпнуть кроме как то что вспомнил мультик смешной, это она стерпела, и вот продолжая дальше меня разорвало, я слез на пол и просто тупо орал. снова вопрос что за хуйня, я ей сказал, ты бы видела щас себя в зеркало. больше мы не видели друг друга:D

приходит муж домой ,на кухне записка

"Борщ в холодильнике,котлеты на плете,будешь ебать не буди"

Мужики, дайте наконец определение девушки-бревна! Мне тоже интересно.
Да не вопрос :
Женщина-бревно - это неактивная или закомплексованная в постели женщина, проявление либидо которой на порядок отличается во внешних проявлениях от мужчины-партнёра. Так понятно?
Причины этого - эт уже совсем другой разговор...

я понимаю там:не понравилась фигура,запах,просто вот "не стоит" грубо говоря,но как уже в процессе она бревно-не понимаю)))

ты поосторожнее с этим, я так один раз очень обидел одну девушку. охренительная, умная, короче все как мне нравицца,и вот во время ебли, я начал замечать какие гримасы она корчит(этот ёбанный свет из аквариума), раз уткнулся в подушку, не захихикал, отдышался, второй раз, только захихикал, она спросила что за хуйня, а я ниче не нашел что ляпнуть кроме как то что вспомнил мультик смешной, это она стерпела, и вот продолжая дальше меня разорвало, я слез на пол и просто тупо орал. снова вопрос что за хуйня, я ей сказал, ты бы видела щас себя в зеркало. больше мы не видели друг друга:D

ты знаешь при всей моей любви к ржанию,как-то себе сдерживала)))наверное поэтому предпочитаю закрывать глаза)))

Бывает:D
Прикинь как прутся разные сущности глазеющие за процессом)))

я понимаю там:не понравилась фигура,запах,просто вот "не стоит" грубо говоря,но как уже в процессе она бревно-не понимаю)))

ты знаешь при всей моей любви к ржанию,как-то себе сдерживала)))наверное поэтому предпочитаю закрывать глаза)))

блять представил пару которая трахаецца и ржет друг с друга, ржет аж до слез, но продолжают трахацаа:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот объясните мне неразумной,как этот понять,что значит женщина-бревно?)Ну не верю я,что можно ваще лежать и не шевелиться)))Вот например,мужчина-скорострел,сразу всё понятно:DА вот бревно,это как???если основная "работа" на мужчину возложена,она извиваться постоянно должна,что ли:confused::DВообщем,поконкретней плиз....;)

работа обоюдной должна быть, чтоб бревном не быть;)

Назад
Зверху Знизу