Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет на одном заводе

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Как они это выдержали?! 40 лет подряд один завод, один цех, один станок, одна и та же работа? Все время понимать, что светят тебе в конце пути пенсия, дача и " Ветеран труда"? И все.
И таких много, очень много!

Они не видели перспективы развития

Они не видели перспективы развития

А еще в стране **** хуилион заводов, но везде одна и та же ***ня - транспаранты "догоним и перегоним" и котлеты из хлеба в вонючей столовке, и зряплата та же до копейки.
А в стране тысячи городов, но везде **** хрущевки как под копирку и одна и та же Останкинская колбаса в магазинах.

Как они это выдержали?! 40 лет подряд один завод, один цех, один станок, одна и та же работа? Все время понимать, что светят тебе в конце пути пенсия, дача и " Ветеран труда"? И все.
И таких много, очень много!

стабильность.

Ты получал профессию и шел на завод работать.Кроме заводов твоя профессия никому не нужна.Стабильная зарплата,стабильный отдых и тд

А сейчас стабильности нет.Сейчас ты поднялся,миллионами ворочаешь живешь на полную,а потом баЦ!!! и ты разарен и кончаешь жизнь самоубийством.

А еще в стране **** хуилион заводов, но везде одна и та же ***ня - транспаранты "догоним и перегоним" и котлеты из хлеба в вонючей столовке, и зряплата та же до копейки.
А в стране тысячи городов, но везде **** хрущевки как под копирку и одна и та же Останкинская колбаса в магазинах.

Согласна с вами, развития не было и не случилось в стране , все к себе в карман тырят

хз хз. у меня до сих пор работает, килл 5 весит, литье какое-то.

Попробуй на спине закрепить и включить. Получится выполнить такое упражнение, как висение (про горизонтальный полет даже не заикаюсь)?:D

Попробуй на спине закрепить и включить. Получится выполнить такое упражнение, как висение (про горизонтальный полет даже не заикаюсь)?:D

бред не неси. устойчивый вентилятор.
1fbehj.webp

1fbehj.webp

Это не бытовой, а для всяких учреждений. Их в продаже я ни разу не видел, а были только уебищные пластмассовые, которые ездили по столу.
Или я путаю, и это таки бытовой, а для учреждений были с автоповоротом, но все равно это 60-70-е, в 80-е и под закат совка таких точно не было.

старались не отставать от омерики, говорит реально до развала союза отставали максимум года на три
што?
не знаю, что там твой отец делал, может экструдеры и отставали года на 3, а скажем все ниаболее критичные отрасли, включая сельское хозяйство, бытовую электронику, пищевую промышленность, автомобилестроение - лет на 30 или больше.

што?
не знаю, что там твой отец делал, может экструдеры и отставали года на 3, а скажем все ниаболее критичные отрасли, включая сельское хозяйство, бытовую электронику, пищевую промышленность, автомобилестроение - лет на 30 или больше.

Т.е. навсегда.

Это не бытовой, а для всяких учреждений. Их в продаже я ни разу не видел, а были только уебищные пластмассовые, которые ездили по столу.
Или я путаю, и это таки бытовой, а для учреждений были с автоповоротом, но все равно это 60-70-е, в 80-е и под закат совка таких точно не было.

этот с автоповоротом. хз, у меня такой в детстве был, сейчас у отца в гараже продолжает работать. греется правда движок.

этот с автоповоротом. хз, у меня такой в детстве был, сейчас у отца в гараже продолжает работать. греется правда движок.

Значит где-то "позаимствованный" родителями.
Там должна быть цена, сколько он стоил?
Вангую, рублей 50 не меньше, судя по тому, что девайс по технической сложности схож со стиралкой. И кто б его за такие деньги покупал домой, не считая всяких мажоров?

Значит где-то "позаимствованный" родителями.
Там должна быть цена, сколько он стоил?
Вангую, рублей 50 не меньше, судя по тому, что девайс по технической сложности схож со стиралкой. И кто б его за такие деньги покупал домой, не считая всяких мажоров?
У меня 2 таких валяются. Весят докуя, алюминия несколько кило + движок там немаленький.
Рабочие, но у одного подшипник разбит. Цену как посмотрю - скажу.
Автоповорот реально неплохо работает.

1fbehj.webp

У него мощность ****ец,если поставить железные лопасти,то он как мясорубка станет.Сгнили уже резиновые лопасти,а он все работает.Присамбачил на него пластмассовые лопасти,но реально страшно стало его эксплуатировать.1200 оборотов в минуту.Он 60 го года выпуска.

Назад
Зверху Знизу