4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Плоскодонка что ли?

бугристо-выпуклостость пониженная :іржач:

Да Вы, мой юный друг, поэт:D

Плоскодонка что ли?
шоб тити намять, надо нйти кому их намять, т.е. необходима особь, желательно женского пола:D
Ну а там по желанию:)

шоб тити намять, надо нйти кому их намять, т.е. необходима особь, желательно женского пола
Ну а там по желанию

Пойдём за гаражи. Мне для этого бугристо-выпуклости ненужны. Главное что б попа в виде сердечка, тогда "стрела купидона" принесёт любовь и наслаждение.

Мне для этого бугристо-выпуклости ненужны. Главное что б попа в виде сердечка, тогда "стрела купидона" принесёт любовь и наслаждение.

Ну я так поняла, что тебе для этого не обязательно нужа особь женского пола, и вполне пройдёт одинокий мужчина в самом соку, ага?:D

ого, понеслась полемика! :D
Счастливая, игнорируй этих новичков, то компьютерные дрочеры, ничего серъёзного ;)

Ну я так поняла, что тебе для этого не обязательно нужа особь женского пола, и вполне пройдёт одинокий мужчина в самом соку, ага?:D

Ты мужик?:eek::eek::eek::eek: Твою мать и тут гомосятина. А умно как пишет Педуард Моисеев.

Счастливая, игнорируй этих новичков, то компьютерные дрочеры, ничего серъёзного ;)

Овцеёбам слова не давали, свали шакал в ужасе.

...не игрнорировать низзя!!!

Тут человек увидил тему +4см. , и забрёл на огонёк;)

Думал тут на сиси глянуть...удоволетворить свои потребности, хотя бы виртуально - а тут не дают...

....хотя как Доктор, должен бы знать, что истинное удовлетворение мужчина получает при асфиксии.

...не игрнорировать низзя!!!

Тут человек увидил тему +4см. , и забрёл на огонёк;)

Думал тут на сиси глянуть...удоволетворить свои потребности, хотя бы виртуально - а тут не дают...
хочешь сказать, этот доктор забрёл порадовать свои 4 см?
да и навряд ли он умеет по другому, кроме как виртуально. :D

А ты М от Ж не можешь отличить:confused:

пАнАкупАют дипломы..тоже мне доктора!!!!

п.с. Педуарду Моисееву привЭд;)

та какой там привет, он же его ублажает. видимо, выдал их любовные клички. :D

хочешь сказать, этот доктор забрёл порадовать свои 4 см?
да и навряд ли он умеет по другому, кроме как виртуально. :D

Уныло тяфкаешь, школота озабоченная, так тупо тёлку клеить тока обсос малолетний может. Девке нужен крепкий х.й и добытчик денег. А не унылый лапшовес, который пялится в ожидании засадить, а рассказывает про высокие чувства.

Против людей нетрадиционной ориентации я ничего не имею против, они такие же люди как и мы:)
Это для Вас, уважаемый Доктор, и Вашего партнёра;)

92vTx0lgajE

Уныло тяфкаешь, школота озабоченная, так тупо тёлку клеить тока обсос малолетний может. Девке нужен крепкий х.й и добытчик денег. А не унылый лапшовес, который пялится в ожидании засадить, а рассказывает про высокие чувства.

Да ты ещё и пикапера изображаешь. только вижу, что тебя запикапили и стал ты девкой - засадили так, что аж улыбаешься. нравится, значит. и за девушек стал беспокоиться - похвально, хоть и оказался пассивным. ладно, живи :)

Да ты ещё и пикапера изображаешь. только вижу, что тебя запикапили и стал ты девкой - засадили так, что аж улыбаешься. нравится, значит. и за девушек стал беспокоиться - похвально, хоть и оказался пассивным. ладно, живи :)

Что ты несёшь? Забейся в угол и не делай попыток блиснуть интеллектом имбецил-защитник.

На Вас отразились НГ праздники ?

да.
Мы стали печальны.

Назад
Зверху Знизу