Статус: Офлайн
Повідом.: 2244
Повідом.: 2244
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера тему почитала и решила, ради интереса, тоже взвеситься. Расстроилась. Нада бы парочку кг скинуть...пойду я взвесюсь
Перестать нервничать пробовала? Здоровый сон и регулярное питание тебе в помощь.....И я вот расстроилась, мне никак не удается эти парочку кг набрать
плохо, 3 года уже такой возраст, когда пора бы начать высыпаться.... воспитывайте в ребенке самостоятельность....Моей малявке 3 года и все отличные вышеперечисленные советы она очень ловко ограничивает, а я увы ведусь...
Пейте больше воды до еды и во время. Обманите желудок.
Пейте больше воды до еды и во время. Обманите желудок.
пойду я взвесюсь
Пальцы бы отбивать таким советчикам.

Праздники подходят к завершению, от них остались приятные воспоминания и .... +4 см. в бёдрах
В моём арсенале есть отличная 5 дневная диета и чудо массаж
Девчонки, на вас тоже сказался праздник вкусняшек
В этом году, как никогда, на праздники не поправилась, а наоборот, потеряла 2 кг и по 2см. с бедер и талии.
Хотя, это не отменило запланированного курса антицеллюлитного массажа, начатого буквально сегодня, т.к. до желаемых 57 кг осталось еще около 5, сбрасывать которые самостоятельно всё труднее.
где делаете? соко денег?Хотя, это не отменило запланированного курса антицеллюлитного массажа
В этот раз мне повезло.где делаете? соко денег?
Пальцы бы отбивать таким советчикам.
пойду я взвесюсь
А я наоборот на 1,5 кг похудела))))

На унитазе, а не на манда-ринках.![]()