4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
за праздники сбросила 2 кг))
ела только нежирное мясо , овощи и фрукты по утрам.
Супер!
год начался замечательно))

как то неприятно смотреть на такую талию, только мне одной не нравится? :( лучше быть пышкой естественной, чем так ... просмотрела в инете ее фотки..бррр..

пральна...лучше трахоца, чем стукоцца :rolleyes:

За праздники поправилась, очень расстроилась, т.к столько набрать не планировала. Сейчас на овощных салатах сижу и на фруктах.
Утром съедаю 2 чайные ложки цветочной пыльцы и чай и есть не хочется часов до 3х дня

За праздники поправилась, очень расстроилась, т.к столько набрать не планировала. Сейчас на овощных салатах сижу и на фруктах.
Утром съедаю 2 чайные ложки цветочной пыльцы и чай и есть не хочется часов до 3х дня

мать моя в кедах....ничесссе.....это не диета...это голодовка....

Доброе удро! ну шо туд, каковы потери веса? :D

Кароче так отпразновала, что аж расстроилась.

Может поэтому я и не праздную,
зачем себя расстраивать? :)

мать моя в кедах....ничесссе.....это не диета...это голодовка....

Ну так это же до 15.00, а потом салат из вареной свеклы с грецкими орехами и оливковым маслом, или пекинская капуста с помидором и петрушкой. Вечером бананы, мандарины и бутерброд с вареной кобасой.
Так что не голодаю.:)

Ну так это же до 15.00, а потом салат из вареной свеклы с грецкими орехами и оливковым маслом, или пекинская капуста с помидором и петрушкой. Вечером бананы, мандарины и бутерброд с вареной кобасой.

а зачем кушать во втроной половине дня, а в первой нет? :confused:
Чёт мне кажеццо не совсем это правильно.

Сова потому что.
Я утром вообще есть не могу. Аппетит в средине дня появляется. Вечером тоже достаточно яблок иои апельсинов каких-нибудь.

Ну ладно сова.
Утром выпила чай и пошла.
А днём таки нужно пожрать, а вот ужин да, апельсинки, яблочки :)

ну если так...тады успокоила

Сова потому что.
Я утром вообще есть не могу. Аппетит в средине дня появляется. Вечером тоже достаточно яблок иои апельсинов каких-нибудь.

выгодная жена...росинкой наестся

а зачем кушать во втроной половине дня, а в первой нет? :confused:
Чёт мне кажеццо не совсем это правильно.

У меня просто и так с утра особо апетита нет и вечером я гораздо активнее и есть хочется. Готова слона съесть, поэтому и забиваю желудок большик количеством фруктов.
Может не совсем правильно, но так выходит.

У меня просто и так с утра особо апетита нет и вечером я гораздо активнее и есть хочется. Готова слона съесть, поэтому и забиваю желудок большик количеством фруктов.
Может не совсем правильно, но так выходит.

Да, меня тоже по вечерам частно колбасит, яблок кг могу осилить :рл:

Назад
Зверху Знизу