4000 грн на місяць

+4 см.

На Вас отразились НГ праздники ?

• Да

Голосів: 74 52.5%
  • Нет

Голосів: 67 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Вы попробуйте. Больше воды. За пол часа как садиться кушать, напейтесь воды.
Потом когда сядете кушать еще.

ну вас,нагнали аппетит.пойду поем.:yahoo:

диетой делитесь,массажистом не надо,у самой есть такой,но он пока не нужен.спортом занимаюсь,но вот рот закрыть после праздников пока что-то не получается.а пора бы уже.
Только не смейся, - это винная диета:)
накладывает строгие ограничения:
1) на потребляемые углеводы - сахар запрещен в любом виде (можно использовать заменители)
2) на употребление соли - пищу нельзя подсаливать. Это ограничение способствует выведению из организма излишней жидкости.
3) на употребление напитков - только вино и вода - чай (и обычный, и зеленый), кофе, натуральные соки, минералка и т.д. запрещены.

Меню винной диеты
Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:

Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).
Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) - одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.
Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца - не подсаливать.
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино - можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).

на протяжении всех 5 дней винной диеты без ограничений можно пить обычную воду - неминерализованную и негазированную.
Вино любое сухое красное (розовое).

П.С. после первого дня немного внесла коррективы, т.к. безумно захмелела:D часть сыра (150 грамм) на обед, вторая часть (50 грамм) на ужин (в дополнение к вину).

блин,я тоже бутерброд уже заточила пока диету ждала.

Вы попробуйте. Больше воды. За пол часа как садиться кушать, напейтесь воды.
Потом когда сядете кушать еще.

Ага!
Тоже вариант:)
А лучше не кушать, а только воду пить ....вообще для организма полезно устраивать разгрузочные дни..одна вода целый день:)

это конечно прекрасно,но у некторых мужья все-таки ночью больше спят.

Читала правельные расчёты, т.е соответствие веса росту.
От роста нужно отнять 110 см.- и получишь свой идеальный вес.

...доброй ночи! девчёнки "-110 см" если я от своих 183 см отниму, то получу 73 кг - слонэнятко!!! эт не правильный расчёт)))
п.с. всё сугубо индивидуально!

девченки, умницы! пойду и я хавану... рассказал бы я вам, как за месяц 10 кг скинул, да пугать не хоцу :D

я когда-то пробовала голодать,сидела на одной воде дней 5,думала умру,потом добавила соки овощные,в них меньше сахара и разводила их водой,таким образм одного пакета хватало на дня два,продержалась я дней 20.но на такой подвиг больше никогда в жизни не пойду.

Ага!
Тоже вариант:)
А лучше не кушать, а только воду пить ....вообще для организма полезно устраивать разгрузочные дни..одна вода целый день:)

Пей вода,ешь вода - ср..ть не будешь никогда.:)

+100500 раз :eek::eek::eek:

Это за сутки, или только за ночь:confused::D

Боюсь, мой организм не выдержит столько удовольствия:іржач::іржач::іржач:

KtUZAC7ySgk;)

...доброй ночи! девчёнки "-110 см" если я от своих 183 см отниму, то получу 73 кг - слонэнятко!!! эт не правильный расчёт)))
п.с. всё сугубо индивидуально!

Да вот и я говорю, что то не правильно:confused:
+ играет роль возраст.
А какой у тебя сейчас вес, если не секрет:confused:

Вот что нашла
Расчет идеального веса по формуле Брока
Для расчета идеального веса наиболее известна формула, предложенная более ста лет назад французским врачом Полем Брок. Но со временем она устарела, претерпев изменения.
Сейчас вес по формуле Брока рассчитывается, учитывая пол, возраст и тип телосложения – астеник (худощавый), нормостеник (средний) и гиперстеник (коренастый).

Формула Брока для расчета идеального веса с учетом возраста:
- до 40 лет (кг) = рост (см) – 110
- после 40 лет (кг) = рост (см) – 100
После этого астеники вычитают 10%, а гиперстеники прибавляют 10%.

Пример расчета:
Возраст – 30 лет
Рост – 168 см
Идеальный вес = 168 – 110 = 58 (кг)

По индексу массы тела как то более приятно считать:)
Индекс массы тела описывает соотношение массы тела и роста и рассчитывает нормальный диапазон веса. Индекс исчисляется делением значения веса в кг на квадрат роста в метрах.

Например:Ваш рост 1,70 метра и вы весите 75 кг - индекс массы тела для вас составляет: 75 / 1,70 ² = 25,9.

Ориентировочные значения для оценки индекса массы тела:
менее 20 Недобор веса
от 20 до 25 Нормальный вес
от 25 до 29 Лишний вес
от 30 Ожирение

девченки, умницы! пойду и я хавану... рассказал бы я вам, как за месяц 10 кг скинул, да пугать не хоцу :D

О, приветики;)

Да ну чего там..рассказывай:D:D:D

Моя детская психика это выдержит:іржач:

Назад
Зверху Знизу