Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
а какая мне как конечному кастомеру разница в технологии?? ты ж не задумываешься какая технология разморозки у тебя в холодильнике ?
Ошибаешься. Совсем нет разницы юзать нормальное ев-до или чуть за городом или на окраине остаться с шишом в виде ЖСМ...

Зато я как конечный кастомер знаю, что стоимость трафика в УМТС заметно дороже чем для Ев-ДО, что выливается:
1.В большую конечную цену услуги при равных инвестициях в сеть
2.В меньшие внутренние инвестиции при равной стоимости услуги, и т.о., ухудшение качества этой услуги для конечного юзера, либо в крайне медленное развитие сети.
Естественно, при условии отсутствия преференций, откатов и прочей мути с финансами в духе госконтор.

есть коммуникаторы на Винде ... .а для ЕВ-ДО пойди поисчи ...
Море таких коммуникаторов, глаза просто разуть надо.

Останнє редагування:
а какая мне как конечному кастомеру разница в технологии?? ты ж не задумываешься какая технология разморозки у тебя в холодильнике ?

Мне главное чтоб тырнет быстро бегал и говорить мона было. Зато для UMTS есть коммуникаторы на Винде ... .а для ЕВ-ДО пойди поисчи ... нахрен мне такой баян ?

ну тебе, как конечному кастомеру есть разница в цене и качестве услуги?
а коммуникаторы - есть.

Ошибаешься. Совсем нет разницы юзать нормальное ев-до или чуть за городом или на окраине остаться с шишом в виде ЖСМ...

Зато я как конечный кастомер знаю, что стоимость трафика в УМТС заметно дороже чем для Ев-ДО, что выливается:
1.В большую конечную цену услуги при равных инвестициях в сеть
2.В меньшие внутренние инвестиции при равной стоимости услуги, и т.о., ухудшение качества этой услуги для конечного юзера, либо в крайне медленное развитие сети.
Естественно, при условии отсутствия преференций, откатов и прочей мути с финансами в духе госконтор.

Море таких коммуникаторов, глаза просто разуть надо.
кинь ссылку на хотя б один на Винде ... плиз ... умник ..
цена не определяется технологией. Почему у Билайна на ЖСМ 29 копеек а у юмси рубль ? в чем разница ? может в цвете стартовых пакетов ?

кинь ссылку на хотя б один на Винде ... плиз ... умник ..
цена не определяется технологией. Почему у Билайна на ЖСМ 29 копеек а у юмси рубль ? в чем разница ? может в цвете стартовых пакетов ?

цена как раз определяется технологией.
грубо говоря. отправить СМС в америку будет 1-2 бакса стоить, отправить электрическое письмо в туже америку будет 1-2 цента стоить, а вот бумажное, да ещё и ДХЛ - уже на 20 потянет.
как раз дело в технологиях.
ибо у умтс за счет высокой частоты нет ни проникновения, ни отражения. т.е. грубо говоря, пока базу видим - инет гоняем. как только не видно - суши весла.
и надо оператору тыкать через каждые 300 метров базу, когда у ев-до можно тыкать через 2 км.
а дальше начинается сплошная экономика.
инвестировать надо больше, чтобы качество было соизмеримым, а потом инвестиции возвращать. откуда?

а у ЮМС, чтобы сравнивать - есть отличный тариф в 37 копеек. убилайна - 29.
но эти тарифы несколько надуманы, у билайна так точно - ибо за звонок в чужую сеть оператор оператору платит по 50 копеек.
и ЮМС, при их количестве абонентов очень большой процент трафика приземлят в своей же сети, и по итогу заработают на таком тарифе, а билайны врядли на таком тарифе заработают...

На UMTS адназначна инет дороже будет чем на EV-DO
тут даже спорить незачем
А вот вопрос выбора телефона/коммуникатора стоит остро
Под EV-DO сервис действительно не много смартов в нашей стране . Про UMTS-смарты молчу - полно .

Останнє редагування:
На UMTS адназначна инет дороже будет

себестоимость - однозначно.
но как я уже тут писал, процитирую ещё раз.
скажу даже более. мобильная связь по себестоимости дешевле проводной, звонок в чужую сеть дешевле в 2 раза чем звонок в свою сеть.
и что?
это кого-то останавливало где-то ?

останавливало в ценообразовании, основанном на методах фаз второй луны юпитера.

DY, велтоновскую нокию 6585 можно ли пользовать в пиплах? руим разъем есть.

DY, велтоновскую нокию 6585 можно ли пользовать в пиплах? руим разъем есть.

будет конечно, она же поддерживает Стандарт: CDMA 2000 1x, 800МГц
единственно что, максимальная скорость на нём возможна в 150Кбс

спасибо.

а ваш колл-центр не колится на предмет этого -- партизанен, хе-хе. :) наоборот, грят, не подходит ;)

а вот еще интересно когда 3Ж-интернет (CCU-550) железо в Харьков подвезут?

спасибо.

а ваш колл-центр не колится на предмет этого -- партизанен, хе-хе. :) наоборот, грят, не подходит ;)

а вот еще интересно когда 3Ж-интернет (CCU-550) железо в Харьков подвезут?

ну, у девочек ИНСТРУКЦИЯ. и в ней, видимо, в одном пункте не встречаются одновременно нокия, велтон и руим.
по делам коммерсов - я знаю столько же, сколько и вы. это, по сути, отдельная организация.

Вот вам ев-до коммуникаторы на винде:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Это так, что первое на ум приходит, дальше не смотрел.

Вот вам ев-до коммуникаторы на винде:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Это так, что первое на ум приходит, дальше не смотрел.

Есть то они есть . Тока гдеж их купить .

получатеся 3G-UMTS будет ловить не на всех участках..? там де не словит там будет обычный GSM? А ев-до в любой точки будет оставаться сетью 3-го поколения?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу