Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
про УТ:
Посилання видалено

*хвастается*
а я видел, а я видел их железо
Я имею ввиду, чтоб оно работало уже, чтоб наконец фанаты финских балалек увидели на экране своего смартхвона заветный значек "3ж" и шоб можно было наконец поюзать сабж в деле :D
А тарифы можно уже потом анонсировать ;)

AlexXL, думаю, в отличие от многих здесь присутствующих закончил ХАИ с красным дипломом. Так вот ... если все такие тут физики, то почему же наш доблесный CDMA-450 так хреново работает ? так вот ... теоретики бокса, объясняю ... дело в частоте безусловно есть, НО....
главное - это НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ИЗЛУЧЕНИЯ в этом диапазоне .... а как известно - что на более низкой частоте их больше ... напомните мне пожалуйста про THURAYA... а то физику вовсе забыл ... олух блин

ухты. круто. а где ты СДМА-450 тестил?

AlexXL, думаю, в отличие от многих здесь присутствующих закончил ХАИ с красным дипломом. Так вот ... если все такие тут физики, то почему же наш доблесный CDMA-450 так хреново работает ? так вот ... теоретики бокса, объясняю ... дело в частоте безусловно есть, НО....
главное - это НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ИЗЛУЧЕНИЯ в этом диапазоне .... а как известно - что на более низкой частоте их больше ... напомните мне пожалуйста про THURAYA... а то физику вовсе забыл ... олух блин

обрати внимание на выделенное, да

ладно, спорить не буду я с вами ребята.... смысла нет флудить на темы кто умнее. Поживем увидим что и как ... а предполагать что будет/было это участь бабок под подъездами. ИМХО тема создавалась совсем не для этого!

ладно, спорить не буду я с вами ребята.... смысла нет флудить на темы кто умнее. Поживем увидим что и как ... а предполагать что будет/было это участь бабок под подъездами. ИМХО тема создавалась совсем не для этого!
Кто там первый начал про "хреново работающий 450"? ;)
А так же кто-то сказал, что УМТС и СДМА800 работают на практически одинаковых частотах (не, конечно по сравнению с гамма излучением они практически одиноковые :D ). ;)

Кто там первый начал про "хреново работающий 450"? ;)
А так же кто-то сказал, что УМТС и СДМА800 работают на практически одинаковых частотах (не, конечно по сравнению с гамма излучением они практически одиноковые :D ). ;)
а причем тут гамма-излучение ?

Люди не подскажете Nokia 6630 можно будте использовать пипелов, скажите пожалуйста ? Там вроде 3G есть. Я понимаю что из-за стандартов будет ограничение скорости но это не бида, для просмотра сайтов хватит.

Люди не подскажете Nokia 6630 можно будте использовать пипелов, скажите пожалуйста ? Там вроде 3G есть. Я понимаю что из-за стандартов будет ограничение скорости но это не бида, для просмотра сайтов хватит.

нельзя

А ты мог бы уточнить, а то многие не знают.

1. Украинцем.
2. В Украине
3. Из Украины????

Он просто хорошо знает последнии версии истории Украины.

А ты не в курсе кем по национальности Христос был? Или где вообще первые люди появились? Оттуда-же и CDMA происходит :)

Я всегда думал, что СДМА происходит от связи с подводными лодками в условях ядерной войны, когда ионосфера горит и представляет собой мощную широкополосную помеху...

Собственно Code division multiple access был выдуман именно для этого... Относительно слабый, широкополосный сигнал, который очень сложно заглушить внешними помехами.

Относительно слабый, широкополосный сигнал, который очень сложно заглушить внешними помехами.
Легко заглушить такими же широкополосными помехами. Как только SNR упадет ниже определенного порога - пипец. Вот узкополосные действительно не влияют.

Товарищи, не забываем обращать внимание на смайлик в конце фразы!

Объясняю для тех кто не понял. По непроверенным данным, в некоторых современных школьных учебниках истории есть заявления похожие по масштабам на заявление о национальности Христа и т.п.
Зная любовь к масштабной гиперболизации роли и места украинской нации в мировой истории деятелями культуры можно предположить, что непроверенные данные очень недалеки от истины.

Легко заглушить такими же широкополосными помехами. Как только SNR упадет ниже определенного порога - пипец. Вот узкополосные действительно не влияют.

Как оказалось - некоторые узкополосные тоже влияют :)

Назад
Зверху Знизу