Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду, чтоб оно работало уже, чтоб наконец фанаты финских балалек увидели на экране своего смартхвона заветный значек "3ж" и шоб можно было наконец поюзать сабж в деле*хвастается*
а я видел, а я видел их железо
AlexXL, думаю, в отличие от многих здесь присутствующих закончил ХАИ с красным дипломом. Так вот ... если все такие тут физики, то почему же наш доблесный CDMA-450 так хреново работает ? так вот ... теоретики бокса, объясняю ... дело в частоте безусловно есть, НО....
главное - это НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ИЗЛУЧЕНИЯ в этом диапазоне .... а как известно - что на более низкой частоте их больше ... напомните мне пожалуйста про THURAYA... а то физику вовсе забыл ... олух блин
в Швецииухты. круто. а где ты СДМА-450 тестил?
AlexXL, думаю, в отличие от многих здесь присутствующих закончил ХАИ с красным дипломом. Так вот ... если все такие тут физики, то почему же наш доблесный CDMA-450 так хреново работает ? так вот ... теоретики бокса, объясняю ... дело в частоте безусловно есть, НО....
главное - это НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ИЗЛУЧЕНИЯ в этом диапазоне .... а как известно - что на более низкой частоте их больше ... напомните мне пожалуйста про THURAYA... а то физику вовсе забыл ... олух блин
в Швеции![]()
А ты не в курсе кем по национальности Христос был? Или где вообще первые люди появились? Оттуда-же и CDMA происходитобрати внимание на выделенное, да
А ты мог бы уточнить, а то многие не знают.А ты не в курсе кем по национальности Христос был? Или где вообще первые люди появились?
Кто там первый начал про "хреново работающий 450"?ладно, спорить не буду я с вами ребята.... смысла нет флудить на темы кто умнее. Поживем увидим что и как ... а предполагать что будет/было это участь бабок под подъездами. ИМХО тема создавалась совсем не для этого!
А ты не в курсе кем по национальности Христос был? Или где вообще первые люди появились? Оттуда-же и CDMA происходит![]()
а причем тут гамма-излучение ?Кто там первый начал про "хреново работающий 450"?
А так же кто-то сказал, что УМТС и СДМА800 работают на практически одинаковых частотах (не, конечно по сравнению с гамма излучением они практически одиноковые).
![]()
а причем тут гамма-излучение ?
Люди не подскажете Nokia 6630 можно будте использовать пипелов, скажите пожалуйста ? Там вроде 3G есть. Я понимаю что из-за стандартов будет ограничение скорости но это не бида, для просмотра сайтов хватит.
А ты мог бы уточнить, а то многие не знают.
1. Украинцем.
2. В Украине
3. Из Украины????
DY, зажигаешь!![]()
А ты не в курсе кем по национальности Христос был? Или где вообще первые люди появились? Оттуда-же и CDMA происходит![]()
Легко заглушить такими же широкополосными помехами. Как только SNR упадет ниже определенного порога - пипец. Вот узкополосные действительно не влияют.Относительно слабый, широкополосный сигнал, который очень сложно заглушить внешними помехами.
Легко заглушить такими же широкополосными помехами. Как только SNR упадет ниже определенного порога - пипец. Вот узкополосные действительно не влияют.