Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему все это полная лажа ... пока оттестят сетку, биллинг и прочую ересь должно пройти не менее полгоду ... а то вливать лавЭ как-то стремно в это дело ...
ZTE C 180 CDMA
Посилання видалено
просветите по поводу вот такого апарата будет ли он работать с пиплами и будет ли в нем интернет.
на одном форуме пишут что вроде работает
Посилання видалено
Я же говорил уже , скорей всего только к первым числам лета в свободную продажу поступят стартовые пакеты пиплов .тест сетки - 2-2,5 месяца + потом постоянные драйв-тесты при уплотнении
биллинг тестили пол-года, куда дальше-то?
Я же говорил уже , скорей всего только к первым числам лета в свободную продажу поступят стартовые пакеты пиплов .
Адрес дай плз ?а я говорю тебе - акстись.
сеть уже запущена, абоненды могут звонить.
с апреля откроется сервисный центр.
спасибо!Посилання видалено
это же рекомендованный телефон
инет будет, но максимальная скорость - ~150К
сеть уже запущена, абоненты могут звонить.
В смысле?...Написано же-с 1 апреля...Дык в том то же и дело что комерческих абонентов ещё месяца два в сети не будет .
Дык в том то же и дело что комерческих абонентов ещё месяца два в сети не будет .
Не беспокойтесь. Не будет.... Nokia E60... ОН будет пахать с Пипломнет?
Не беспокойтесь. Не будет.
Тихие садисты...И там не будет. Не волнуйся...
![]()
Во блин.. а когда запустит Укртелеком свой 3Ж? В нём вроде должен работать.
Да нет как раз укртелеком и расчитывает , что под его сети (UMTS/WCDMA) телефонов уже очень много на украине и они все должны заработать .И там не будет. Не волнуйся...