Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Подключится со своими трубками напряг. Настроек на инет сволочи не дают, плюс там прошивку какую-то специальную надо

пока не поздно, скажи наркотикам -НЕТ.
хотя. лучше перестань говорить с наркотиками!!!

пока не поздно, скажи наркотикам -НЕТ.
хотя. лучше перестань говорить с наркотиками!!!

Это отзывы людей которые пытались подключится. Настройки для инета - для каждой фирмы свои, и счастье если есть еще какойто CDMA оператор торгующий такими же телефонами.

Насколько я понял, полный перечень требований к аппарату, с которым можно подключится таков:

CDMA2000
Частотный диапазон 800/1900
Поддержка RM карт либо модель, которую умеют прошивать в СЦ.

Если это не так, и есть еще какие-то дополнительные условия, просьба огласить их вслух. Меня например интересует Palm Treo 650 и Palm Treo 700

Останнє редагування:
\.......................... либо модель, которую умеют прошивать в СЦ................................

Вот где бы взять такой список моделей которые умеют прошивать в сервисном центре .
Я бы вам цены по этим моделям ориентировочные дал .

Останнє редагування:
Причем тут умеют или не умеют... Сторонние безруимные аппараты на данный момент подключить к Пиплам НЕВОЗМОЖНО.

По поводу в3ц w/R-UIM слот. Если не трудно, выложите фотки с руим-слотом. Т.к. первый раз слышу, чтоб в Моторе для штатов был руим.

ЗЫ Надеюсь, не спутали сие добро с V3m, где есть слот под КП?

первый раз слышу, чтоб в Моторе для штатов был руим.

ЗЫ Надеюсь, не спутали сие добро с V3m, где есть слот под КП?

А никто не говорит про штатовские
Говорят есть прекрасные дешовые израильские телы V3c .

Останнє редагування:

вот знаешь, я вошел в медитацию, и пообщаля с народом.
и вот нифига это не V3c а очень даже V3m. 1 в 1 только с гнездом под рм

Вроде бы ms500 это v3c

А как можно узнать, какие CDMA2000 800/1900 аппараты сертифицированы в Украине?

Все правильно, зашитые под Пелефон.
Вроде бы ms500 это v3c
Не совсем так. MS500 - это V3c для корейского рынка (по крайней мере, так гласит сдг.орг), но она сугубо 1х и с картой памяти, зато беззубый (беспонтовый девайс как на меня).
Что V3m, что V3c - евдо, только в V3m еще слот под карту памяти есть.

для оставивших заявку из харькова тариф PEOPLEclub не предлагают, я правильно понял?

"После получения заявки наши специалисты свяжутся с Вами. Подключение первых клиентов на пакет «Ты первый!» будет осуществляться с 1 апреля."

"После получения заявки наши специалисты свяжутся с Вами. Подключение первых клиентов на пакет «Ты первый!» будет осуществляться с 1 апреля."

летели два напильника, один круглый, а второй на север
это о связности нашей беседы...

ближе к 1 апреля, если ты попадаешь в тестеры - приходит письмо с текстом, как я написал ранее в этой теме.

ага. понянто.
связность - это не главное, ибо главное - информативность. %)

насколько мне известно из харьковфорума кто-то подключился, только кто-то из киевских.

Тоже заявку оформил. А вы оформляли на тест какого-то пакета или телефона/устройства?

Назад
Зверху Знизу