Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Да нет у абонентов выбора !!!
Либо гавнотелефоны в пиплнете
либо бомбатрубы у дилеров но про ев-до забудьте

2ALL Заработал у меня интернет, ничего не прошивал. Все делал настройками подключения соединения в Windows. Кому интересно сообщу, а то и это залочат :(.

2ALL Заработал у меня интернет, ничего не прошивал. Все делал настройками подключения соединения в Windows. Кому интересно сообщу, а то и это залочат :(.
Интернет работает у всех , я про ЕВ-ДО говорил

Да нет у абонентов выбора !!!
Либо гавнотелефоны в пиплнете
либо бомбатрубы у дилеров но про ев-до забудьте

у абона есть выбор.
или получить работающий аппарат без гемороя у оператора.
или подключаться самому, и тогда придётся и подумать и побегать.

и лично мое мнение - телефон, он для того, чтобы звонить, а для инета есть более удобные железки

у абона есть выбор.
или получить работающий аппарат без гемороя у оператора................
............гавнотелефоны..................
DY сказав(ла):
...........................или подключаться самому, и тогда придётся и подумать и побегать...............................
......................про ев-до забудьте...................
DY сказав(ла):
и лично мое мнение - телефон, он для того, чтобы звонить, а для инета есть более удобные железки
Не всегда есть возможность ноут с 17 диагональю с собой таскать..........

Вполне включают евдо в дилерских телефонах. Нормально работают моторы, аудиовоксы, самсунги - про то, что я знаю.. Сама лично пользую ев-до в А900. Как через кабель, так и через блютуз.
К настройке В3М - много шума из кривых рук. При чем тут оператор? В в3м в принципе нет ев-до.

Вполне включают евдо в дилерских телефонах. Нормально работают моторы, аудиовоксы, самсунги - про то, что я знаю.. Сама лично пользую ев-до в А900. Как через кабель, так и через блютуз.
К настройке В3М - много шума из кривых рук. При чем тут оператор? В в3м в принципе нет ев-до.
А СКАЙ ?

EV-DO есть даже в SKY 6100, но этот телефон для инета не совсем подходит, так как кабель с подзарядкой для него пока не встречал...

про edvo

Интернет работает у всех , я про ЕВ-ДО говорил

По поводу EVDO
3g в Украине : 3g в Украине : Операторы : PEOPLEnet
Тема: Кое-какие настройки

Посилання видалено
особенно понравилась фраза:
"Для того чтобы воспользоваться системой передачи данных Ev-Do,
необходимо чтобы такой папарметр как chap_cc был прописан У НИХ в системе.

Без этого трубы в систему Ев-До не получают доступа." Конец цитаты

Понятно почему ответа нет. Телефоны с прошивками от разных операторов прекрасно работают в разных сетях США(конечно после прописки каналов). Но вот на Украине появился оператор, который создал свою суперпрошивку для телефонов(я предполагаю что аппараты он для себя не делает), которая позволяет работать с EDVO от этого оператора. Ну вот все работает, кроме едво, помоему это странно и на таких же точно девайсах. Как думаете?

По поводу EVDO
..............................................

Без этого трубы в систему Ев-До не получают доступа." ........................
ОТОЖ

Останнє редагування:
По поводу EVDO
3g в Украине : 3g в Украине : Операторы : PEOPLEnet
Тема: Кое-какие настройки

Посилання видалено
особенно понравилась фраза:

Без этого трубы в систему Ев-До не получают доступа." Конец цитаты

Понятно почему ответа нет. Телефоны с прошивками от разных операторов прекрасно работают в разных сетях США(конечно после прописки каналов). Но вот на Украине появился оператор, который создал свою суперпрошивку для телефонов(я предполагаю что аппараты он для себя не делает), которая позволяет работать с EDVO от этого оператора. Ну вот все работает, кроме едво, помоему это странно и на таких же точно девайсах. Как думаете?

я думаю, шо сильно много колхозников стали покупать обучение своим детям в ХИРЭ

............гавнотелефоны..................

......................про ев-до забудьте...................

Не всегда есть возможность ноут с 17 диагональю с собой таскать..........

1. у тебя есть выбор
2. у тебя есть выбор
3. у тебя есть выбор

:)

я думаю, шо сильно много колхозников стали покупать обучение своим детям в ХИРЭ

2viking Если что-то знаешь - отвечай по теме. Если не знаешь - избавь от своих комментариев не в тему.

rabbad сказав(ла):
2viking Если что-то знаешь - отвечай по теме. Если не знаешь - избавь от своих комментариев не в тему.
+++111
Закалибал(с) своими отстроумными загадками, причём только он так думает.

Добрый вечер.
OK.
Я признаю, что ничего в прошивках телефонов не понимаю, т.к. с этим никогда не был связан (но я очень быстро учусь). Пришлось покопаться только, когда что-то не работало.
Вобщем-то люди и ходят на форумы, чтобы узнать что-то новое наиболее быстрым способом или поделиться своим опытом.
Но, к сожалению, подсказать в этой ветке никто по сути не может (или не хочет :( ).
Если это какие-то большие секреты то, пожалуйста, не говорите или скажите, что это секрет(может это ваш хлеб или Вас за это уволят).

Вобщем если кто может подсказать как настроить или прошить EVDO подскажите, потому как мой диллер молчит(даже за деньги).

Спасибо.

Всего наилучшего.

Останнє редагування:
Добрый вечер.
OK.
Я признаю, что ничего в прошивках телефонов не понимаю, т.к. с этим никогда не был связан (но я очень быстро учусь). Пришлось покопаться только, когда что-то не работало.
Вобщем-то люди и ходят на форумы, чтобы узнать что-то новое наиболее быстрым способом или поделиться своим опытом.
Но, к сожалению, подсказать в этой ветке никто по сути не может (или не хочет :( ).
Если это какие-то большие секреты то, пожалуйста, не говорите или скажите, что это секрет(может это ваш хлеб или Вас за это уволят).

Вобщем если кто может подсказать как настроить или прошить EVDO подскажите, потому как мой диллер молчит(даже за деньги).

Спасибо.

Всего наилучшего.

V3 только пипловская будет работать с евдо, с 1х и то проблема чтобы работали

Господа, кому єто реально важно - рекомендую перебраться на Посилання видалено - и поговорить там на соответствующую тему т.к. там есть и люди которые занимаются прошивкой телефонов и люди работающие в Пиплнете. Как итог - Вам помогут, а толочь воду в ступе - можно и тут.

З.Ы. Мое личное мнение - проблема с аппаратом - проблема клиента, а не ПИПЛнет-а.

Пытался сегодня позвонить с укртелекомовской сети на 112 - "неправилно набран номер".

V3m никто никак никогда не заставит работать с Ev-Do, потому как в ней нет Ev-Do модема.

Назад
Зверху Знизу