Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Какие ещё аэропорты в Харькове ты знаешь?
не поверишь, но больше аэропортов в Харькове нет, есть посадочнве полосы а гадюшном районе, галимые таксисты там пасутся и фсеее ...

эволюшн - прикольная штука.
Может кто в руках держал? И ответит тогда:
1. поддерживает ли JAVA?
2. есть ли BT DUN?
3. лоченый ли под пиплов?
4. какая реальная скорость, с учетом этой картинки из документации?
это ты сейчас с кем разговаривал ... жара, футбол или просто спирт медецинский? ;)

Если тарифы для юридических лиц попадут к некоторым физическим лицам - это будет пипец.
расшифруй!

Останнє редагування:
Появился аппарат ZTE Evolution Ev-Do+Ruim+Bluetooth
.

ZTE_D90_1.webp

Мне поисковики такой вот Evolution выдали с 53 клавишами
Это правда чёль ?

Останнє редагування:
народ, а бывает модем евдо в конструктиве компакт флэш?
а то я смотрел-смотрел на свой ноут, и писимиси не обнаружил... вместо него есть SD и CF *****

народ, а бывает модем евдо в конструктиве компакт флэш?
а то я смотрел-смотрел на свой ноут, и писимиси не обнаружил... вместо него есть SD и CF *****
теоритически да
но на украине пока таких вроде нет

нда... придётся брать юсб видимо

У пиплов как обычно: телефон на сайте есть, в продаже нет. Когда будет - скоро.

Podus

лучше бы ты нашел CD-EVO ЮСБ за 400 грн :)

Блин, вернее EV-DO, но ты меня понял ;)

Горячие финские парни.
И, что самое интересное, оба по-сути правы.

+1
Единственное что - не надо советовать операторам как им работать и как устанавливать тарифы! Ведь при принятии решения у любого оператора (чтобы они не говорилив своих пресс-релизах) есть цель - срубиь бабла... а все остальное - вторично. Так что, хоть кричи, хоть не кричи на форумах про инет по одной копейке - никто к ним особо прислушиваться не будет :)

+1
Единственное что - не надо советовать операторам как им работать и как устанавливать тарифы
... Так что, хоть кричи, хоть не кричи на форумах про инет по одной копейке - никто к ним особо прислушиваться не будет :)

не факт!!! :іржач:

а вот даватьсоветы о том что не надо советовать .. на форуме это вполне, на уровне мировых стандартов, да? :іржач:

это у тебя или писимизм или комплексы!

не факт!!! :іржач:

а вот даватьсоветы о том что не надо советовать .. на форуме это вполне, на уровне мировых стандартов, да? :іржач:

это у тебя или писимизм или комплексы!

Наверное реализьм :) А чего мне комплексовать?

Специально для безумных пользоватей форума:
Посилання видалено

Специально для безумных пользоватей форума:
Посилання видалено
что, проходиил в свое время!? как успехи в лечении :іржач: а то как-то ... :)

завтра попробую подключиться к пиплам! сегодня был у них в офисе, ничего нового не узнал, набрал макулатуры ... ;)

тут выяснились доп.обстоятельства ... оказывается мне ничего покупать не нужно, все прошивается в мой, на данный момент бесполезный, CDMA телефон :клас:

и получается, что ни копейки не тратя можно пользоваться инетом, но по 10коп :( а затраты на новое оборудование всеже были сдерживающим фактором ;)

так что в скором времени, я думаю, я тоже сложу мнение об этом инете ...

... да да будет 1х, ну и ... уже обсуждалось ... 500МБ на этой скорости скачать можно по конструктору, в идеале, и ладно! главное чтоб заявленная скорость вмеру стабильной была, а пиковые максимумы, то для "оверклокеров" :іржач::іржач::іржач:

+ освободится GSM телефон!

:пиво:

И твой, на данный момент бесполезный, телефон даст тебе максимум 144 кбит/сек. :-)

И твой, на данный момент бесполезный, телефон даст тебе максимум 144 кбит/сек. :-)
читать будем хоть последние сообщения! :(

специально для тебя повторю:
... да да будет 1х, ну и ... уже обсуждалось ... 500МБ на этой скорости скачать можно по конструктору, в идеале, и ладно! главное чтоб заявленная скорость вмеру стабильной была, а пиковые максимумы, то для "оверклокеров" ...

аргументы смотри в предидущих постах ...

зачем мне вкладывать гроши в оборудование EV-DO, кот. будет давать пиковые скорости и то не всегда, посмотри в постах у людей и 2кБайт/с бывает. тебя спасет в этом случае EV-DO ... тотоже!

в будущем может, а пока малыми затратами обойдемся, т.е. равными нулю!:іржач:

Назад
Зверху Знизу