ну китаец и все ... я же писал что не являюсь фанатом никакого оператора или средства связи, в отличие от некоторых, а использую их впо необходимости!!! у меня еще Life, Киевстар и CDMA Velton - где видно что я держусь?чтото Крэйзи ну очень активно держиться за свой юмс![]()
я говорю о ситуации на рынке и о моем случае, а мне в ответ: но если для тебя ... та для меняж любимого, о ком же я еще пишу!!!

но видно попал в очередную секту, теперь уже пиплов

но для персонального использования вполне хватает2. как у юмс-а с эйджем? у меня вот на сумской средненько - в обед он просто "отваливается" - сиди на голом ГПРСе и отрубай картинки.
та к я не против, только для большой скорости инет должен быть дешевле ИМХО, оптом и пр.А вот у пипла стабильно в районе 100 килобит/сек и в центре и на новых домах и на салтовке (это при 1х, при ЦД-ИВО ест-но больше)
А так : скачать много инфы, например фильм - дорого, а из-за немного более быстрого открытия страничек заморачиваться со всем этим смысла нет!!!
Но для здешней аудитории это, как я вижу не аргумент

Эта ситуация напоминает мне покупку суперсовременного компа для игрушек, т.е. вроде и ничего, каждый выбирает для себя где тратить бабки, а вроде и совершенно бесполезная трата, за эти гроши столько можно игрушек в жизни найти
да и разумную достаточность никто не отменял, да да есть такой термин 
дак я рад бы, но альтернативы для моего случая, как я вижк, нет.3. А если действительно за день через трубу качаешь меньше 100 мегабайт? ... Лайф прошу вообще не вспоминать более мерзопакостнейшего инета у меня даже на диалапе не было.
Большой привет, сектанты!

Останнє редагування: