Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...до того места,к которому едешь...тише едешь - дальше будешь.

...до того места,к которому едешь...![]()
Да без обид,пролетели...отнюдь

оно то так ... только вот во-первых цена на звонки - никакая. во-вторых телефонов мало очень. А то что есть - лажа а не трубки по-сравнению с современными ЖСМами ... не думаю что всем будет приятно отказаться от интуитивного и приятного интерфейса той же ноки 60 3-я редакция или УИКа 9.1 в пользу какой-то попсы от Лыжей или Скаев... ИМХОИМХО это связь будущего, если кто помнит, когда тока открылся "Велтон", то там тож косяков было не мало!!! Да и цены тож были не сладкие!!!
Такая цена субсидирует пользование моб.связью по делу, а не для трепа, таким образом, поддерживая качество сервиса на стабильно высоком уровне. Надо потрепаться задешево - Welcome to GSM.AlexXL сказав(ла):только вот во-первых цена на звонки - никакая.
Ну да, главное, чтоб надписи "Network busy", "Error in Connection" и т.п. были интуитивно понятными и приятно выглядели.AlexXL сказав(ла):не думаю что всем будет приятно отказаться от интуитивного и приятного интерфейса той же ноки 60 3-я редакция или УИКа 9.1 в пользу какой-то попсы от Лыжей или Скаев... ИМХО
Бред. Или могут конкурировать с GSM или нет.CDMA fan сказав(ла):Такая цена субсидирует пользование моб.связью по делу, а не для трепа, таким образом, поддерживая качество сервиса на стабильно высоком уровне. Надо потрепаться задешево - Welcome to GSM.
Бред. Или могут конкурировать с GSM или нет.
Я помню когда только открылся "Велтон" говорилиИМХО это связь будущего, если кто помнит, когда тока открылся "Велтон", то там тож косяков было не мало!!! Да и цены тож были не сладкие!!!

Или Брабус может конкурировать с ЗАЗ 968М или нет. ЖСМ - это ЗАЗ 968 М.Бред. Или могут конкурировать с GSM или нет.
CDMA fan сказав(ла):Такая цена субсидирует пользование моб.связью по делу, а не для трепа, таким образом, поддерживая качество сервиса на стабильно высоком уровне. Надо потрепаться задешево - Welcome to GSM.
ИМХО это связь будущего, если кто помнит, когда тока открылся "Велтон", то там тож косяков было не мало!!! Да и цены тож были не сладкие!!!