Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Да наверно это у них в крови

тише едешь - дальше будешь.

ИМХО это связь будущего, если кто помнит, когда тока открылся "Велтон", то там тож косяков было не мало!!! Да и цены тож были не сладкие!!!

ИМХО это связь будущего, если кто помнит, когда тока открылся "Велтон", то там тож косяков было не мало!!! Да и цены тож были не сладкие!!!
оно то так ... только вот во-первых цена на звонки - никакая. во-вторых телефонов мало очень. А то что есть - лажа а не трубки по-сравнению с современными ЖСМами ... не думаю что всем будет приятно отказаться от интуитивного и приятного интерфейса той же ноки 60 3-я редакция или УИКа 9.1 в пользу какой-то попсы от Лыжей или Скаев... ИМХО

AlexXL сказав(ла):
только вот во-первых цена на звонки - никакая.
Такая цена субсидирует пользование моб.связью по делу, а не для трепа, таким образом, поддерживая качество сервиса на стабильно высоком уровне. Надо потрепаться задешево - Welcome to GSM.
AlexXL сказав(ла):
не думаю что всем будет приятно отказаться от интуитивного и приятного интерфейса той же ноки 60 3-я редакция или УИКа 9.1 в пользу какой-то попсы от Лыжей или Скаев... ИМХО
Ну да, главное, чтоб надписи "Network busy", "Error in Connection" и т.п. были интуитивно понятными и приятно выглядели. :yahoo:

ЗЫ Сибма суксь, имхо.

Останнє редагування:
Скажите спасибо что нам не суждено наслаждаться "интуитивным и понятным интерфейсом" хуавеев, житранов, юбиквамов, курителей стандарта сдма-450 как в скайлинке например. Там хороший цветной экран - редкость. (как пример: Посилання видалено)

CDMA fan сказав(ла):
Такая цена субсидирует пользование моб.связью по делу, а не для трепа, таким образом, поддерживая качество сервиса на стабильно высоком уровне. Надо потрепаться задешево - Welcome to GSM.
Бред. Или могут конкурировать с GSM или нет.

Бред. Или могут конкурировать с GSM или нет.

летели 2 напильника.
один зеленый, другой на юг.

вопрос. может ли любой из существующих на рынке операторов жсм конкурировать по дата-трансфер с ТСУ, или не может. и почему.

А CDMA мобильники просто так придумали по приколу, основная их задача быть подключённым к компу в роли модема?

Я помню когда только открылся "Велтон" говорили
- Это связь будущего -
:іржач: :іржач: :іржач:

Ага, у др. CDAM операторов получаются разговоры дешевые, а пиплнет говорит мы Брабус, кто поразговаривать все в ЗАЗ.
Вывод просто менеджмент невдалый не может разработать выгодные тарифы на разговоры.
Или просто пока у них ресурсов не хватает, чтоб сделать хорошие тарифы.
И CDMA тут не причём!

Или у кого-то по маркетингу была тройка. ;) И вообще по матчасти низачОт.

Останнє редагування:
Очень грамотный похдот с т.з. маркетинга:
CDMA fan сказав(ла):
lol.gif
lol.gif
lol.gif

не в этом суть

Когда открылся велтон - ни у одного из мобильных операторов небыло и близкой альтернативы по стоимости минуты разговора на город! и это нивелировало и высокую стоимость подключения и хреноватое качество связи... Ведь для тех кто много говорил - стоимость минуты на город в 2-3 грн, да плюс платные входящие позволяли получать выгоду от подключения к велтону буквально за пару месяцев. Сейчас ситуация несколько иная :(

Назад
Зверху Знизу