Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Когда открылся велтон - ни у одного из мобильных операторов небыло и близкой альтернативы по стоимости минуты разговора на город! и это нивелировало и высокую стоимость подключения и хреноватое качество связи... Ведь для тех кто много говорил - стоимость минуты на город в 2-3 грн, да плюс платные входящие позволяли получать выгоду от подключения к велтону буквально за пару месяцев. Сейчас ситуация несколько иная :(
+1
только сейчас на велтоне 50 копеек метр
а на пиплнете 10 коп/метр

вот и получается, что жестокая реальность преподнесла в.ворожбиту сурпрайз в виде национального провайдера, а не национального оператора...

Так им и надо монополисты хреновы в прошлом

Но связь у них дешевая

Такая цена субсидирует пользование моб.связью по делу, а не для трепа, таким образом, поддерживая качество сервиса на стабильно высоком уровне. Надо потрепаться задешево - Welcome to GSM.

Ну да, главное, чтоб надписи "Network busy", "Error in Connection" и т.п. были интуитивно понятными и приятно выглядели. :yahoo:

ЗЫ Сибма суксь, имхо.
только слова из рекламы Милки блин вспоминаются - "Так, звычайно ..."
Надписи Network busy бывают только в общенациональные праздники. но в это время ... бабушке с дедушкой я могу и по домашнему позвонить поздравить ...
Если так как ты рассуждать - то Брабус это THURAYA, а не какое-то украинское провайдерство Пипль.НЕТ. Безусловно следует следить за технологиями будущего .. однако я не вижу чтобы все заправляли машины био-этанолом вместо Аи-98, чтобы все ходили на лечение в крутые клиники и делали индукционную томографию и т.д.

Нужно чтобы связь была СВЯЗЬЮ в первую очередь ... а мы наблюдаем тупое провайдерство. А во=вторых - цель должна окупать средства. Хорошо канеха тягать с собой трубло с гордой инфорй об операторе Пипль.НЕТ и кричать в маршрутке что ты звонишь с пипльнета, токмо дядьки в Бенли врядли оценят этого пафоса ...

Другое дело твой личный фанатизм, Викинга и прочих фанатов ...
В жизни есть еще масса высокотехнологичных прибамбасов ....

ПЫ.СЫ.... классно ходить в семейниках с барабана, но гордо тягать трубу 3Г ... респекты вам - крутые пиплы ;))))

Надписи Network busy бывают только в общенациональные праздники.
Значит тогда этих общенациональных праздников 365 дней в году, ага.
но в это время ... бабушке с дедушкой я могу и по домашнему позвонить поздравить ...
Мы вроде о мобильной связи говорим...
Другое дело твой личный фанатизм, Викинга и прочих фанатов ...
Да причем тут фанатизм, уже сегодня люди потихоньку начинают перелазить с слонов на Пиплов. Заметь, не с лайфа и билайна, да? И подключаются в т.ч. и на пакеты с абонкой 330грв/мес - вот до ужаса интересно будет эдак через годик посмотреть фин.отчОтность ПИПЛнета и сранить его с ГСМ опсосами, особенно что касается АРПУ. ;)
Вот тогда и вспомним про био-этанол, Брабус и трусы. ;)

Значит тогда этих общенациональных праздников 365 дней в году, ага.

Мы вроде о мобильной связи говорим...

Да причем тут фанатизм, уже сегодня люди потихоньку начинают перелазить с слонов на Пиплов. Заметь, не с лайфа и билайна, да? И подключаются в т.ч. и на пакеты с абонкой 330грв/мес - вот до ужаса интересно будет эдак через годик посмотреть фин.отчОтность ПИПЛнета и сранить его с ГСМ опсосами, особенно что касается АРПУ. ;)
Вот тогда и вспомним про био-этанол, Брабус и трусы. ;)
смотреть мона куда угодно ... только єто бабало не у тебя же в кармане осядет ;) ну если канеха ті не ПИАРщик Пиплофф. Безусловно что группа ПРИВАТ сильна в своих начинаниях. Можно переходить откель угодно ... но Пиплі никогда не наберут такой массовости как ГСМ, так как не набрал и Велтон.

Думаю Пиплнета есть шанс стать массовым как ГСМ, Велтон не распространился из-за плохого покрытия, дорогого и сложного подключения, ну и телефонов под CDMA не так много хороших (и вообще он не мобильный, а городской беспроводной оператор вроде).

У Пиплнета возможно будет нормальное покрытие, подключение вроде простое, купил симку эту и всё, остаётся дождаться нормальных тарифов, но есть сложности с телефонами. Может, через пару лет всё изменится к лучшему, но пока он - провайдер.

смотреть мона куда угодно ... только єто бабало не у тебя же в кармане осядет ;) ну если канеха ті не ПИАРщик Пиплофф. Безусловно что группа ПРИВАТ сильна в своих начинаниях. Можно переходить откель угодно ... но Пиплі никогда не наберут такой массовости как ГСМ, так как не набрал и Велтон.

хаха
надо было вовремя акции ТСУ прикупить.
тогда бы бабло и у тебя оседало.

а с прогнозами, любыми, я мо подождал до сентября.

Думаю Пиплнета есть шанс стать массовым как ГСМ, Велтон не распространился из-за плохого покрытия, дорогого и сложного подключения, ну и телефонов под CDMA не так много хороших (и вообще он не мобильный, а городской беспроводной оператор вроде).

У Пиплнета возможно будет нормальное покрытие, подключение вроде простое, купил симку эту и всё, остаётся дождаться нормальных тарифов, но есть сложности с телефонами. Может, через пару лет всё изменится к лучшему, но пока он - провайдер.

пока он - оператор всего чего хочешь.
но люди готовы покатолько на инет по 3ж
поменяют топы конь-цепь-wb. c бизнес-ориентированного оператора на всеобщего - будет массовым.
нет - останется бизнес оператором.

По рекламе и бренду не скажешь, что он себя щас позиционирует как Бизнес-оператор.

Какой на хрен "Бизнес-оператор"
ОН безпроводной-интернет провайдер
мы не против я думаю он тоже

хаха
надо было вовремя акции ТСУ прикупить.
тогда бы бабло и у тебя оседало.

а с прогнозами, любыми, я мо подождал до сентября.
ну я рад что у тебя оседает ... редко на форуме бываешь ... наверное руки от дырок под пальцы в мерседесе болят ;))

По рекламе и бренду не скажешь, что он себя щас позиционирует как Бизнес-оператор.

уже предлагал вариант - мыло Ворожбита для презентации своего мега-видения рекламной компании на период становления компании.
если будет достойно - придется в личном мерседесе водилу нанимать.

Спорите ни о чем...Весь мир уже отошел от ГСМ и общается через интернет(скайп), все крупные города покрыты ВИФИ!!! Пипл -сделал первый шаг к покрытию украины сетью интернета!!! Через пипл щас(скайп разговоры)дешевле, чем звонить даже через СДМА!!!!!!!!!!

Боря, не смеши мои копыта.
Сходи на Посилання видалено
Даже если заявленные 2 миллиарда пользователей gsm-3g поделить на два - все равно много. Это только у нас у всех по 3-5-8 симок, весь цивилизованый мир по 1 на пользователя, только у СУПЕРпродвинутых по 2.
Например абоненты Сингуляр, Т-Мобил или АТиТ в США могут даже не позозревать что у них в телефоне сим-карточка.

Боря, не смеши мои копыта.
Сходи на Посилання видалено
Даже если заявленные 2 миллиарда пользователей gsm-3g поделить на два - все равно много. Это только у нас у всех по 3-5-8 симок, весь цивилизованый мир по 1 на пользователя, только у СУПЕРпродвинутых по 2.
Например абоненты Сингуляр, Т-Мобил или АТиТ в США могут даже не позозревать что у них в телефоне сим-карточка.
Согласен ... мало того ... они могут и не подозревать на каком они операторе .. т.к. существует возможность миграции номера ...
дело в том, что ТРАНСПОРТ твоего голоса - никого не интересует ... интересует как правило ЦЕНА. А в ПипляНэте это дорого ... и причем неслабо дорого по-сравнению с тем же ГСМом ...

Назад
Зверху Знизу