3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
кароче опишу свои впечатления... .. ........ и нас ждало разочарование :((( званить по скайпу НЕВАЗМОЖНО :(... это полный писец, голос отстает секунд на 5 и ЖУТКО искажен, тоесть тебя понять практически не вазможно, впрочем как и ты с трудом понимаешь собеседника :(... я ............. подозреваю что это трабла самого принципа передавания сигнала и даже с увеличением БС это так и останется...
так что мой вердикт таков - ......... если же по работе вам нужен стабильный интернет, то бишь со стабильной скоростью(будь то звонки скайпа или еще чонить в таком духе), то это вам не подойдет...
пиплнет пока аццтой

Останнє редагування:
Что с Алексеевкой?
Я ХАЧУ ШОБ ИНЕТ ЛЕТАЛ :( , а он у меня даже не ползает...

ПыСы: Юзаю ЮЗБ модем

кстати.
по поводу скайпа и инета вцелом.
на днях канал интернета переключили с айти-систем на евротрас.
пинги и инет получше стали.

Отзыв: Посилання видалено

Отзыв: Посилання видалено

баян. этот же отзыв гуляет слово в слово ещё на 2 ресурсах :)
к тому же на аттачах ровный канал, в первом случае 300К во втором 500К
и это вменяется как что-то плохое.

Не "баян". Тупой PR - это нехорошо. Или сами не готовы поверить, что сеть еще до уме не доведена? Так послушайте людей, которые реально пробовали ваши услуги.
З.Ы. По поводу "вменяется как что-то плохое". Читаем пост внимательно. Если не доходит, читаем еще раз.

Останнє редагування:
Не "баян". Тупой PR - это нехорошо. Или сами не готовы поверить, что сеть еще до уме не доведена? Так послушайте людей, которые реально пробовали ваши услуги.
З.Ы. По поводу "вменяется как что-то плохое". Читаем пост внимательно. Если не доходит, читаем еще раз.
Баян. Я этот пост вижу уже на третьем форуме. Слово в слово. И к нему пару комментариев. Тоже слово в слово. Наводит на мысли..

Баян. Я этот пост вижу уже на третьем форуме. Слово в слово. И к нему пару комментариев. Тоже слово в слово. Наводит на мысли..
на какие??? интересно ....
неужто на то что Укртелеком решил запиарить ? а может УМЗ ? неееетт .... наверное сектанты (с) Лайфа ;))

Господа - нужно понимать следующее - "общественное мнение порождает спрос" ... тут не поспоришь!

GSMD, дарагой, ты мне скажи такой весч: откуда у тебя взялся мегадорогой (слова же из твоего поста) В3ц и ты на нем все это потестил, а потом еще в результате пиплнет "отбил" тебя, клиента. Ты был тестером? Или взял у васи или пети поюзать? И заодно ответь на этот вопрос и на 3ж.ко.юа, где ты написал аж одно единственное сообщение. И после этого втираешь тут всем, что это не баян.

Или сами не готовы поверить, что сеть еще до уме не доведена?
Не надо было не доведёную до ума сеть в комерческую эксплуатацию запускать
А то сети нормальной НЕТ , Скорости НЕТ , телефонов НЕТ

Пиплнет пока отдыхает .......

CDMA fan
Уважаемый, давай без фамильярностей, ок?
Я работаю в компании, у которой намечается совместный проект с People.Net, соответственно телефон дали на тестирование. Не мне, топ-менеджеру, а уже он делегировал тестирование мне на пару дней. Кстати, у самого менеджера впечатление сложилось аналогичное.

Еще раз, я запостил это в качестве отзыва одного из первых пользователей, чтобы народ не бежал подключаться, а затем плевался на качество связи. Это - субъективное мнение с фактическими цифрами. Если кто-то хочет считать "баяном" - на здоровье. Но такой человек или а) не пользовался услугами Пипл.Нет в тот промежуток времени, или б) является заинтересованным лицом. Насколько я понимаю, наблюдается превалирование варианта "б".
И, пожалуйста, не нужно перевирать мои слова по поводу скорости, вырывая из контекста всего сообщения.

Не надо было не доведёную до ума сеть в комерческую эксплуатацию запускать
А то сети нормальной НЕТ , Скорости НЕТ , телефонов НЕТ

Пиплнет пока отдыхает .......

сеть доведена до ума настолько, чтобы запускать в эксплуатацию.
сеть есть, скорость есть, телефоны есть, модемы есть.
телефонов не 350 ? пожалуйте к диллерам, покупайте что хотите, и по чем хотите.
скорость плавает в 3 районах - салтовка, алексеевка и рогань.
сайты там тоже уже в процессе постройки.
а по тенденции набора обонендов и загрузки - ну никак отдыхает, а планово работает.

Назад
Зверху Знизу