Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
БАВАРИЯ: прием на 60-80%, в сравнение с CDMA - 30-40%

Вот именно инет ВСЕХ и интересует
Попорподробней можно

да куда подробнее.
вношу предложение.
группа активистов обеспечивает транспортом, и проводим тест-драйв инета от телесистем для харьковфорума.

да куда подробнее.
вношу предложение.
группа активистов обеспечивает транспортом, и проводим тест-драйв инета от телесистем для харьковфорума.
Нафига оно вам надо, если тех.отдел это сделает за вас? Перед праздниками они все дружно объехали и померяли. В колл-центре в ближайшие пару дней появится инфа вплоть до улица/номер дома.
P.S. если купите и ловить не будет - либо поменяют на муси-пуси карту, либо, если некуда ее вставить - вернут деньги. Куда денуцца..Закон о правах потребителей никто не отменял.
P.P.S. у сотрудников есть определенная халява, когда халяву выюзают - включается клаб. Теперь называется тарифный план "Сотрудник".

Нафига оно вам надо, если тех.отдел это сделает за вас? Перед праздниками они все дружно объехали и померяли. В колл-центре в ближайшие пару дней появится инфа вплоть до улица/номер дома.
P.S. если купите и ловить не будет - либо поменяют на муси-пуси карту, либо, если некуда ее вставить - вернут деньги. Куда денуцца..Закон о правах потребителей никто не отменял.
P.P.S. у сотрудников есть определенная халява, когда халяву выюзают - включается клаб. Теперь называется тарифный план "Сотрудник".

открою большую тайну - драйв тесты постоянно проводятся.
тем более в СДМА сети, которая меняется от загруженности.

п.п.с как страшно ***ь в пиплнете.

открою большую тайну - драйв тесты постоянно проводятся.
тем более в СДМА сети, которая меняется от загруженности.

п.п.с как страшно ***ь в пиплнете.
А еще страшнее в нем работать. Когда шла, все время стремалась, как бы не вляпаться в еще один лайф..
А какую Елену вы имели в виду? Рыжую? Эксперта?

А еще страшнее в нем работать. Когда шла, все время стремалась, как бы не вляпаться в еще один лайф..

А вы девушка в каком отделе работаете ?

А чем так страшно работать в пиплнете?

> Рыжую? Эксперта?
эх, правильная однако компания! :)

А вы девушка в каком отделе работаете ?

В прямых продажах. Прямее некуда.. :святий:

А чем так страшно работать в пиплнете?

Говорю же, боюсь вляпаться в еще один лайф. :кручусь:

> Рыжую? Эксперта?
эх, правильная однако компания! :)

А что вам не нравится?
:confused:

>вляпаться в еще один лайф.
а что имеется в виду?

>А что вам не нравится?
Так я ж говорю - НРАВИТСЯ :)

>вляпаться в еще один лайф.
а что имеется в виду?

>А что вам не нравится?
Так я ж говорю - НРАВИТСЯ :)
Я имею в виду невозможность дозвониться абоненту лайф а также крайне хреновое качество гиги с ростом халявных абонентов. Надеюсь, "бо люди хочуть" распространяется на "бо люди хочуть качественной связи".
Все-таки аудитория у нас разительно отличается от аудитории лайфа. Вот, недавно...пришел чувак, вытащил верту..купил два юсб и две писимсиай для дома, для семьи..оформлял на фирму, расплатился наличкой, и еще некисло денег положил на счет (чтоб потом не бегать)

кароче опишу свои впечатления... в сб пдключились (745грн мопед+195 нужно положить на счет итого 940грн) и поехали к любимой на родину, заодно думем и потестим в дороге где ловит где не ловит... автобус отходил с барабана, тока сели в него и тестирование началось - любимая воткнула свеже преобретенный модем в ноут и запустила аську, проверила почту, полазила по сайтам, потестировали скорость - от 15 до 40 килобайт в секунду - в целом отлично... автобус тронулся и мы поехали - проезжая по городу связь была постоянно - обрывов не было и продержалась до Васищево (кажись так называется тот населенный пункт), потом оборваласьи все... мы порадовались - на самом деле прикольное чувство мобильности, падумали ну наконецто непривязаны к сранным провадам и с харошим настроением поехали дальше...
терь расказываю дальше :) в вс вернулись в Х, приехали дамой исразу же опять тестить... опаньки появилось что не могу набрать номер и все такое... думаю странно... переткнули на другой ноут, вроде заработало, но скорость 5-10 килобайт в секунду :(... начали разбиратся что такое - оказалось какогото хрена слетели настройки модема с евдо на 1х(видно сыроваты дрова, мы еще проорали что видимо их писали индусы :))... установили поднялась до 10-20 килобайт в секунду(и
это притом что дом находится на пр. жуковского 7, ближайшая вышка на праскуры 11, максимум 1 км)... ладно думаем пох, лишьбы работать можно было... по роду деятельности любимой ей приходится через скайп каждый день званить в америкосию, паэтому сразу же решили провести пару тестовых званков... и тут то нас ждало разочарование :((( званить по скайпу НЕВАЗМОЖНО :(... это полный писец, голос отстает секунд на 5 и ЖУТКО искажен, тоесть тебя понять практически не вазможно, впрочем как и ты с трудом понимаешь собеседника :(... я так понимаю что это изза того что скорость не постоянная, при закачке файла видно что бывает несколько секундные затыки когда файло ваще не льется а, потом на неплохой скорости пару секунд скачивается, патом опять затык и тд :(... подозреваю чтоэто трабла самого принципа передавания сигнала и даже с увеличением БС это так и останется...

так что мой вердикт таков - если вам нужен мобильный инет для серфинга, аськи, почты и тд то можно подключатся, если же по работе вам нужен стабильный интернет, то бишь со стабильной скоростью(будь то звонки скайпа или еще чонить в таком духе), то это вам не подойдет...

Гм..ну как сказать..лично наблюдала обещение по скайпу в киевском офисе - клиент остался вполне доволен. В Харькове, кста, на тестовом ноуте тоже скайп установлен - тоже можно потестить. Мне кажется, дело именно в покрытии. Покрытие будет получше - пинг будет поменьше - и все будет пучком.

Я имею в виду невозможность дозвониться абоненту лайф а также крайне хреновое качество гиги с ростом халявных абонентов. Надеюсь, "бо люди хочуть" распространяется на "бо люди хочуть качественной связи".
Все-таки аудитория у нас разительно отличается от аудитории лайфа.

во.
сразу видно привильного человека с правильными взглядами.
загнобим лайф!!!

Елену - да.

во.
сразу видно привильного человека с правильными взглядами.
загнобим лайф!!!

Елену - да.
Ха! Меня уже пиарят в интернете!!! Надо директору сказать, шоб премию мне поднял...
:іржач:

Так сказали в салоне. Что - кстати - ещё раз подтверждает низкий == никакой уровень сотрудников. ИМХО для 4-х салонов могли бы и подобрать людей, хотя бы минимально владеющих вопросом...
Салону сказал Ворожбит. Салон склонен верить Ворожбиту. Разве то, что сотрудники верят своему генеральному директору подтверждает их никакой уровень?

Салону сказал Ворожбит. Салон склонен верить Ворожбиту. Разве то, что сотрудники верят своему генеральному директору подтверждает их никакой уровень?

мама....
директор разговаривает со зданием...

Назад
Зверху Знизу