3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Да скорей бы уже УТК стартанул чтоб нормальным опсосам лицезии дали.
Киевстар в киеве уже UMTS тестит и Лифе тоже вроде. А я у себя знячок 3G токо в метро наблюдаю :((
А тестить чё без лицензии можно ?

Эх... Если инет по 3 коп на контракте будет - я первый побегу переподключаться :) Наконецто можно будет онлайн-радио слушать по городу!

Эх... Если инет по 3 коп на контракте будет - я первый побегу переподключаться :) Наконецто можно будет онлайн-радио слушать по городу!

Радио по 2 грн./час???
А если часика 3-4 послушать? Зачем такое радио?

А тестить чё без лицензии можно ?

у носорога очень плохое зрение, но при его весе это не его проблема (с)

кто ж и как докает, что они тестят.
да и не тестят, а монтируют оборудовани. это можно.
иногда включают на проверку - это нельзя, но кто и как докажет??

Когда у них нормальные телефоны появятся? Кто-нибдуь знает? а то Абонентська база станом на 17 березня 4876 абонентів. и большая половина с Разерами V3c. И ещё...если я захочу поменять...тел..и оставить номер....что мне прийдется делать? И куда я тогда спихну телефон без номера?

Останнє редагування:
Когда у них нормальные телефоны появятся? Кто-нибдуь знает? а то Абонентська база станом на 17 березня 4876 абонентів. и большая половина с Разерами V3c. И ещё...если я захочу поменять...тел..и оставить номер....что мне прийдется делать? И куда я тогда спихну телефон без номера?

у НИХ уже есть нормальные телефоны. никто тебе не мешает подключится со своим, который тебе мил.
придется покупать второй телефон и продавать первый, странный вопрос, если честно :)
в половине случаев в телефоне обычнейшая рим-карта, во второй - с договором и двумя телефонами приходишь в СЦ на перепрограммирование.
спихивать телефон - исключительно твоя головная боль, про ЖСМ телефоны такого вопроса не возникает, так и с СДМА станет - на подходе уже второй общеукраинский оператор интертелеком. а сростом базы и рынок оживет

кстати.
со вчерашнего дня начали обзванивать подавших заявки.

Все читаем обзор PEOPLEnet в Mobility. Статья в pdf есть на сайте пиплов.

Все читаем обзор PEOPLEnet в Mobility. Статья в pdf есть на сайте пиплов.

читаю.
пока две неточности нашел.
1) интертелеком запускает ЕВ-ДО уже. или даже запустил.
2) ничто не мешает РИМ-карту вставить в ЖСМ телефон, и пользоваться роумингом в ЖСМ сети на чужбине.

мда...статья обосрала Пипл нет. теперь думаешь...стоит ли подключаться

мда...статья обосрала Пипл нет. теперь думаешь...стоит ли подключаться

Ты статью читал?! :іржач:

В статье описаны несколько недостатков перед GSM, а именно роуминг и покрытие, но это и ежу было понятно с самого начала. Главное что всех интересовало - это качество самой технологии и и-нет, с ними как-раз всё нормально.

Ты статью читал?! :іржач:

В статье описаны несколько недостатков перед GSM, а именно роуминг и покрытие, но это и ежу было понятно с самого начала. Главное что всех интересовало - это качество самой технологии и и-нет, с ними как-раз всё нормально.

алё.
роуминг возможен в странах, где нет СДМА, был бы договор с местным оператором.

а покрытие это не недостаток перед ЖСМ, а текущий этап развития сети.

алё.
роуминг возможен в странах, где нет СДМА, был бы договор с местным оператором.

а покрытие это не недостаток перед ЖСМ, а текущий этап развития сети.

Нет, ну в перспективе всё возможно, я говорил про нынешнее положение дел. :)

P.S. Викинг, подскажи, этот зверь в пиплах работать не будет, я прав? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?goto=newpost&t=69799

так что Пипл нет и RUIM карточки продает? Если да то сколько будет стоить подключиться со своим телефоном?

я инет радио и так по ороду слушаю, причем даже без ежа, правда станции на 24кб

блин у Пиплов сайт какой-то кривой...даже хуже чем у Киевстара

так что Пипл нет и RUIM карточки продает? Если да то сколько будет стоить подключиться со своим телефоном?

nтак походу пора FAQ по пиплам делать.
да, продает РИМ карты 55 грн
если свой надо будет программить - хз.

блин у Пиплов сайт какой-то кривой...даже хуже чем у Киевстара

могу дать мыло Ворожбита, если предложишь конструктивные улучшения - можешь получить тендер на поддержание сайта.

Назад
Зверху Знизу