Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G - UMTS от УКРТЕЛЕКОМА с 01.07.07г.

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення
Технически сеть УТ уже почти готова, дело за продажниками.
Дык в том то и дело, что как и на любом совковом госпредприятии - технические службы всегда на высоте....а вот продажники....Вы там таких видели ? думаю в укртелекоме и нет таких :-) Аобонентсие отделы это максимум на что можно рассчитывать :-)

ЗЫ Когда ж его млять таки приватизируют......

в этом году.

Дык в том то и дело, что как и на любом совковом госпредприятии - технические службы всегда на высоте....а вот продажники....Вы там таких видели ? думаю в укртелекоме и нет таких :-) Аобонентсие отделы это максимум на что можно рассчитывать :-)

ЗЫ Когда ж его млять таки приватизируют......

вот чото пришол, пернул.
чо, как. не понятно.
технические службы на высоте.
бугога.
продажников нет.
бугога два раза.

зачем приходить и пытаться с умным видом толкнуть телегу в тему, о которой по телевизору мельком слышал?

Продажники есть это раз, занимается этим не УТ, а Утел, это немного разные вещи.

гы викинг ка порутчик любую тему обосрет на заказ
а по поводу телекома не раньше след года думаю
и то много не заработпют

гы викинг ка порутчик любую тему обосрет на заказ
а по поводу телекома не раньше след года думаю
и то много не заработпют

почему на заказ?
гусары денех не берут.

а запустят тогда, когда сверху придет распоряжение.
а сверху любят всякие нумерологические херни. как-то квартальный отчет (читай, квартальная премия), полугодовой и годовой отчеты (читай, полугодовая премия и 13-я зарплата). так что вот к чему-то такому, и приурочат.

ну, а потом через годик оно наконец заработает на приемлемом уровне.

Планируемые тарифы:
40-50 копеек на все сети.
10 копеек внутри сети.
10 копеек 1Mb Интернет.
50 коп ММС
10 коп СМС.
50 коп видеозвонок.
Если кто-то знает точнее и больше отписывеемся здесь.

Если верить, то вполне нормально!
Но этого же не будет!

нормально. это значит что будут сикм-карты?
сколько ж стартовый будет стоить. Телеком на этом любит наживаться (на плате за подключение)

нормально. это значит что будут сикм-карты?
сколько ж стартовый будет стоить. Телеком на этом любит наживаться (на плате за подключение)

Учитывай же ещё стоимость самого телефона.

Фигня на постном масле, цены такого уровня или даже дешевле уже есть у операторов. Чтобы человека подтолкнуть купить аппарат UMTS и пользовацца вобщем хреновым поначалу покрытием нужны более сильные мотивы.

Я и на таких тарифах бы начал.
Только им был бы огромный + если как ПИПЛНЕТ сделали кредит-рассрочку на аппараты. чтобы люди могли менее болезнено растаться с суммой.
Пипл мя пока не превлекает вообще. тарифы :( и инет медленный!!!!!!!

даёшь инет по 2 копейки!
вот это сильный мотив.
насчет аппаратов - их уже полно

Аппаратов на руках уже полно, и они совместимы с ГСМ, что в нашей ГСМ-зависимой стране немаловажно. Остаётся только симку поменять.

Ждите UMTS от Укртелекома в ноябре

это из каких источников?

Укртелеком это отстойная контора - они 3G связь обещают уже лет 5, эти слухи распрастраняються в основном перед тем как его хотят продать, а продаю Укртелеком лет 8 уже - одни разговоры...

это из каких источников?

Крупнейшая телекоммуникационная компания Укртелеком намерена внедрить мобильную связь третьего поколения в ноябре нынешнего года.
Об этом заявил заместитель председателя правления Укртелекома Евгений Шаповалов на конференции Украина 2007: что ожидать инвесторам?
Шаповалов отметил, что Укртелеком планировал внедрить 3G в марте 2007, однако отложил реализацию проекта в связи с задержками с закупкой соответствующего оборудования из-за сложного тендерного механизма.
Привлечь первых абонентов связи 3G Укртелеком планирует в Киеве.
В декабре 2006 председатель правления Укртелекома Георгий Дзекон заявил о намерении компании привлечь 500 тыс. абонентов мобильной связи 3G в 2007 году.
Запуск сети в опытную эксплуатацию планировался с марта, а в коммерческую эксплуатацию - с апреля 2007.
Укртелеком планировал инвестировать в развитие мобильной сети третьего поколения 700 млн. долларов до 2010 года.
Стандарт UMTS позволяет предоставлять такие услуги как высокоскоростная передача данных, доступ в интернет, видео-звонки, а также потоковое видео и аудио.

Посилання видалено

может быть и на этот раз тоже отложат, поживем увидем недолго осталось

Назад
Зверху Знизу