Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G - UMTS от УКРТЕЛЕКОМА с 01.07.07г.

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення
не помрёт, абонентов на первое время не так много будет, тем более в тех местах где не будет ЮМТС, по Киеву уже около 100 БС, так что покрытие должно быть неплохим, у нас пока ещё маловато, но со временем тоже будет. Кстати, нацроуминг узаконили вчера, теперь все операторы обязаны его предоставлять друг другу. Но вот по каким тарифам, это другой вопрос. :-)

Чесно говоря, какой бы не была цена, лучше позвонить за бОльшие деньги, чем быть вне зоны приёма.

Останнє редагування:
Думаю что если Vodafonу получится прийти к нам, то все очень быстро поменяется. А такие перспективы имеются. Ведь незря он так заинтересован Укртелекомом.

Ветка является наглядным пособием того что если хорошо защемить яйца - то можно заставить шевелиться даже такого ****а как УкрТелеком.

UA-07 Уже несколько дней в районе от державинской до пл. независимости. На М Сов. Армии, Салтовке, залютино нет. в других частях города не проверрял. УА-07 - 3G оператор(UMTS 2100)

Да я ж говорю, тестят БС на междугородке, и всё пока вроде бы.

Думаю как и на Пипл.нет сперва будет основное направление - это мобильный Интернет, а потом уже и начало голосовой конкуренции с GSM -операторами.
А главное-не надо будет покупать паршивенькие телефончики от Пиплов!
Nokia-BEST FOREVER!!!:D

да, у меня е61 с 3ж, вот сижу жду укртелеком

А где можно посмотреть тарифы/подключится.

NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ NOKIA РУЛИТ

Гы, не Укртелеком будет поддерживать стандарты в Нокиа, а УТ будет работать в стандарте UMTS, который поддерживают некоторые модели Нокиа и СЭ. Не все.

Это и так понятно но всеже приятно, а то пипл меня от себя отвратил тем что надо новую трубу брать, а я своей так доволен что менять ее не собираюсь не за что :)

не помрёт, абонентов на первое время не так много будет, тем более в тех местах где не будет ЮМТС, по Киеву уже около 100 БС, так что покрытие должно быть неплохим, у нас пока ещё маловато, но со временем тоже будет. Кстати, нацроуминг узаконили вчера, теперь все операторы обязаны его предоставлять друг другу. Но вот по каким тарифам, это другой вопрос. :-)

мда.
100 баз в киеве конечно хорошо. но ГДЕ?
да и нацроуминг у нас уже с зимы успешно работает и без УТ

В Харькове уже более 10 штук смонтировано базовых станций Укртелекома. Информация от технической службы Укртелекома и лиц которые монтировали ее передатчики.
Передатчики и сеть готовы уже давно, но тормозят запуск из Киева. Тестовые запуски с переходом на постоянную работу планируют с 01.07.2007 года, дата запуска может быть изменена т.к., многим сотовым операторам невыгоден этот конкурент.
Подключение на контракт/препейд.
Если кто-то знает точнее и больше отписывеемся здесь.

йопты, какие сеть и передатчики готовы?
утел только только начал приемку сайтов на АТС укртелекома.
им надо дождаться приемки всей первой очереди, после чего поганять натурными замерами, и переколбасить ЧП.
потом опять замеры и можно в эксплуатацию.

а цен НЕТУ пока вообще.

Интернет будет намного дешевле чем на GSM.
А вот голос скорей всего ниже опустить они не смогут, тем более еще и с видео-звонком.

Интернет будет на уровне ОГО.

сами придумали, или подсказал кто?

йопты, какие сеть и передатчики готовы?
утел только только начал приемку сайтов на АТС укртелекома.
им надо дождаться приемки всей первой очереди, после чего поганять натурными замерами, и переколбасить ЧП.
потом опять замеры и можно в эксплуатацию.

а цен НЕТУ пока вообще.

точнее не так.
цены-то уже есть. но знают их мало-мало людей, и уж точно не технари и подрядчики-строители.
пока же отдел по продаже услуг утела цен не принял официально, и о их уровне можно гадать на кофе

Назад
Зверху Знизу