Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G покрытие

85 грн 7Гб (считаю это безлимитом и очень дешево).
к тому же 750 мин на всех. это вседобро на месяц
это всего 2,8 грн в день
Какой-то хреновый у тебя тариф на лайфе. Там есть почти безлимитный тариф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
20 ГБ в месяц за 89 грн, а если израсходуешь эти 20 ГБ, в следующем месяце получишь ещё 20 по тарифу, плюс то что израсходуешь в этом, то есть 40 ГБ. Если в том месяце израсходуешь все 40 ГБ, в следующем у тебя будет уже 60 ГБ, и так далее - к тому, что ты израсходовал в этом месяце в следующем тебе добавят 20 ГБ. Чем больше расходуешь - тем больше ГБ получаешь. В итоге можно на террабайт разогнаться в месяц. То есть считай полный безлимит, увеличиваемый со временем.

на станциях есть халявный wi-fi...
Wi-Fi хоть и есть, но Интернета там почти нет. Надо минут 5 подключаться по нескольку раз (каждый раз ошибку выдаёт), пока не прогрузится рекламная страница, посмотреть рекламу, потом может быть заработает Интернет. К тому времени уже поезд подъедет. Короче смысла в этом Wi-Fi нет никакого - он практически не работает, и к нему невозможно подключиться чтобы Интернет заработал.

Какой-то хреновый у тебя тариф на лайфе. Там есть почти безлимитный тариф -
:
20 ГБ в месяц за 89 грн, а если израсходуешь эти 20 ГБ, в следующем месяце получишь ещё 20 по тарифу, плюс то что израсходуешь в этом, то есть 40 ГБ. Если в том месяце израсходуешь все 40 ГБ, в следующем у тебя будет уже 60 ГБ, и так далее - к тому, что ты израсходовал в этом месяце в следующем тебе добавят 20 ГБ. Чем больше расходуешь - тем больше ГБ получаешь. В итоге можно на террабайт разогнаться в месяц. То есть считай полный безлимит, увеличиваемый со временем.
:збентежений:
я не знаю куда мне тратить эти гигабайты.
думаю лайкамобайл будет лучше для меня:(
без обязательств
просто чтобы звонить и все!

Wi-Fi хоть и есть, но Интернета там почти нет. Надо минут 5 подключаться по нескольку раз (каждый раз ошибку выдаёт), пока не прогрузится рекламная страница, посмотреть рекламу, потом может быть заработает Интернет. К тому времени уже поезд подъедет. Короче смысла в этом Wi-Fi нет никакого - он практически не работает, и к нему невозможно подключиться чтобы Интернет заработал.
Но путешественнику из Вольнянска хватит чтобы на букинг зарезервировать себе житло

agree
whot abut khartsisk?
и дальше по трассе
Та не, я почти всю страну и не один раз исколесил, но вольнянск, город с таким количеством зон и в то же время предприятий, сложно забыть [emoji1]

Та не, я почти всю страну и не один раз исколесил, но вольнянск, город с таким количеством зон и в то же время предприятий, сложно забыть [emoji1]
интересно почему ті вспомнил Вольнянск?
я же дальше Бабурки в Запорожье на рпавій берег не перемещался.
а вот насчет Харцізска єто интересно

интересно почему ті вспомнил Вольнянск?
я же дальше Бабурки в Запорожье на рпавій берег не переиещался.
Так ты выше написал путешественнику из вольнянска :)
Я и подумал откуда именно путешественник ;)

Переключил в диспетчере сим карт передачу данных на вторую сим Водафон и заработало в метро. На wcdma/gsm.

Вкладення

• Screenshot_2018-03-20-12-39-50.webp
    Screenshot_2018-03-20-12-39-50.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 115
есть приложение чтобы одним кликом с раб. стола выбирать сеть передачи данных? Или хотя бы как сделать ярлык на рабочем столе из подменю настроек?
Я думаю должно быть. Если не приложение, так виджет наверняка такой есть.
Вот, например:

Я думаю должно быть. Если не приложение, так виджет наверняка такой есть.
Вот, например:

Нашел 2g 3g 4g программу - ярлык, открывает меню в настройках. А твоя по ходу просто ВКЛ. и выкл. передачу данных, но тип модема не переключает.

А твоя по ходу просто ВКЛ. и выкл. передачу данных, но тип модема не переключает.
Там же вроде есть ярлыки для переключения передачи данных на первую или вторую сим-карту, надо покопаться в настройках, хотя Я подробно не разбиралась - у меня всё равно одна сим-карта, и мне такие программы не нужны. Нашла что первое попалось. Я думаю есть и другие подобные...

Вот посмотри на этот скриншот:

attachment.webp

Там есть кнопка Switch data between Sim 1 and 2
Это как раз то что тебе надо - переключает режим передачи данных с одной на другую сим-карту.

Вкладення

• Screen Shot 2018-03-20 at 22.17.37.webp
    Screen Shot 2018-03-20 at 22.17.37.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 232
все гораздо проще. На большинстве телефонов в шторке надо зажать и подержать "Передача данных" или как-то так (обычно две стрелки нарисованы) и сразу откроется стандартное меню настроек выбора с какой карты брать инет.

У некоторых видел даже переключение в этой шторке

Что не говори, но лайф пока круче всех.
Особенно по трассам (гдя по факту я его больше всего тестирую)
4d061a9c52133b061d738f6ec2942f84.webp

Даже по скрину видно типа одна трасса Киев Одесса и Киевстар ... Нет слов :(

Назад
Зверху Знизу