Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G покрытие

Переключил мобильные данные с первой сим Киевстар на вторую Водафон и качаю Спидтест с Маркета, пишет букву Н+, но качает очень медленно, сейчас посмотрю.

Приём 1.46, отдача 3,37.

А, не, оно чего то включилось и Киевстаровские мобильные данные.

Переключил мобильные данные с первой сим Киевстар на вторую Водафон и качаю Спидтест с Маркета, пишет букву Н+, но качает очень медленно, сейчас посмотрю.

Приём 1.46, отдача 3,37.

А, не, оно чего то включилось и Киевстаровские мобильные данные.

Маловато будет
Вот мой Киевстар:
3hefcj.webp

Вот ещё, если первый скрин на киев-киевстар, то второй на харьков-триолан:
d7cjcb.webp

Вот ещё, если первый скрин на киев-киевстар, то второй на харьков-триолан:
d7cjcb.webp
а ты вафлю выключил хоть?
На Воде 0.69 и 2.64, если я правильно в настройках переключил использование данных на Воду.

j6zgN7Kf9aXBSNIe2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_2018-03-18-11-43-09-657_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-03-18-11-43-09-657_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 94
я так понял, что 3G можно только с первой сим использовать? Что за назад в СССР, почему нельзя нормально сделать?
на новых после 2015 г выпуска в большинстве можно переключаться на любую. все ***** подключаются к 3ж

как переключиться на samsung j3?

так же как и на других ведроидах
И так чтоб переключить интернет Samsung Galaxy Duos на нужную сим-карту сделайте следующие действия на смартфоне:
Открываем Настройки.
В открывшемся меню выбираем Диспетчер SIM-карт.
Далее находим пункт Сеть передачи данных.
Теперь вы можете выбрать с какой сим карты использовать интернет с SIM 1 или SIM 2. Так же можно полностью отключить интернет с обеих сим карт выбрав в меню Отключить мобильные данные.

да. но если использовал раньше - можно продолжить заплатив еще 85 грн до окончания срока использования, при этом кэшбек 10 грн

там может влияет в Настройки - Мобильные сети - Режим сети Сим 1 (КС) - WCDMA/GSM (автом.), Режим сети Сим 2 (Вод.) - Только GSM.
Так Киевстар на первой сим даёт нормальную скороть. Попробую в метро переключить в Воде на 2-й сим - на WCDMA и измерю.

Назад
Зверху Знизу