Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное что бы звонить?
Еще скажи что телефон для этих целей - сентиментальщина

уманагер (прога утела) прекрасно работает под вайном ...вспомнил токо шо
Не обращай внимания, это в крови русского человека- всё стремится делать через жопу![]()
Спасибо за совет, взял тоже E1550. но пока особо не возился а только инет настроил.
К тому же, если звонок будет дешевле стоить чем с трубы.

: городской номер, инет под рукой всегда (даже если компа нету рядом).уманагер (прога утела) прекрасно работает под вайном ...вспомнил токо шо
Был опыт подключения UMTS модема ZTE MF100. Подключил не сразу конечно, пришлось повозиться, но зато потом все работало как часы. Насчет звонков не скажу, т.к. мой модем их не поддерживает. А вот с USSD ....Неоднократно пытался настроить. Проблема в том что там два пути настройки USSD:
1. через отправку в терминал кода на запрос USSD, в идеале работает. Но если оператор не поддерживает такие запросы на англ.языке (не транслит, а именно английский) может быть проблема - вместо ответа на запрос куча непонятных символов в другой кодировке.
2. отправлять тот же запрос, но при этом настроить софт для перекодирования кодировки в нужную ...
Кстати, для отправки SMS есть прога от Vodafone. Но у меня на ОС так не установилась, уж не знаю почему. По отзывам пользователей у других работала
Настраивал я модем вручную через консоль, вайном не пробовал...
Простых путей не искал, настроил проверенным 100% методом.
Как итог - интернет будет работать 100%. Остальное же - не факт)
..........
Но если мне надо будет позвонить, например, на номер U'tel-а, то звонок с модема будет стоить дешевле чем с трубы. Или, допустим, я не захочу кому-то светить свой основной номер.