Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3DMark 11

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вы и гоните с вашими шелезяками

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
клез как всегда додик, за твои коньяки и т.д. уже все написал помоему, иты с того момента сам умолк, в чем проблема, хз, а на счет неадекват и не знание елементарного, обьясни тода пожалуста свою точку зрения людям ты, как 5770 может больше потреблять енергии чем 460)) и не забудь туда нагрев влепить, пусть с тебе еще поорут люди)

вот очередное подтверждение, что WETAL полный ноль, и как свойственно нубарям начинает с оскорблений, говорит хуйню и заканчивает про "поорать" и "поржать"...
Ну ори-ори дальше, когда ты там уже наорешься? твой тупой "ор" уже надоел... :незнаю:

Для тех кто не понял о чем речь - до GTX460 у меня был Radeon 5770, в той теме я говорил о том что GTX460 в простое потребляет меньше чем 5770. И о том что температуры у GTX460 заметно меньше чем у 5770.

Вот графики:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про то что у MSI GTX460 CYCLONE температура в максимальной нагрузке фурмарком 58 градусов, наверное лучше не упоминать, а то WETAL'а инфаркт хватит

Давай WETAL, выдай нам очередную порцию "ора" и "жжения"... :)

в Энтере занятный Радеончик нарисовался, разогнан на заводе до 820\4400 МГц и цена заманчивая:

videocards_msi_photo2_160502457537.jpg

клез, опять на дауна косиш? какой нахер простой, придумваеш точнее передумываеш уже на ходу, ех жаль не помню в какой теме ты таую хню написал,так бы ссылку кинул. вощем нуб он и в африке нуб.

клез, опять на дауна косиш? какой нахер простой, придумваеш точнее передумываеш уже на ходу, ех жаль не помню в какой теме ты таую хню написал,так бы ссылку кинул. вощем нуб он и в африке нуб.

ничего не понял из написанного :confused: Как всегда стандартный штамп нуба - вначале каждого сообщения оскорбление, с этим ясно - это клиника. А вот дальше похоже на какую-то пьяную не связанную речь... :незнаю: Какой "простой"? Что "передумываешь"? Что ты там не помнишь, хз.

ну вообщето Радеон 5770 должен потреблять меньше 460й,в любом наборе,откуда эти графики непонятно......

кстати парадокс но я в журнале смотрел тест видушек,и там тоже 5850 кушает меньше чем 5830

какой парадокс, на частоты гляньте, от и все а вы так говорит е как будто 5830 на 50 ват больше жрет, а про 5770 ну блин я в шоке воще как ее можно ровнять 460, единственное где у нее отрыв маленький от нее ето фурик, в игровом режиме она хавает чето около 76 ват, в кризисе, 460-я же едак 150, да и воще нахрена 460-й 2 разьема доп питания тода, абы было про запас типа, а температуры у нее меньше еще раз повторюсь, ибо снять тепло с большого чипа куда проще чем из маленького как у 5770 от и вся логика почему 5770 греется больше, + еще сравните частоты на которых они работают.
а лез как всегда кдр, привел простой который ниму не нужен по сути ибо все карты новые в нем слабо хавают, и фурик, который я лично не разу не юзал а те кто юзают токо ради интереса, а от самое главное тобиш игровой режим как не странно дето задевался, просто гений, шо самое главное знает шо загнался) но пытается доказать обратное, редкий экземпляр, тя хоть в красную книгу заноси)))

про 45 градусов на моей 6850 тоже лучше не упоминать, а то инфаркт тож кой у кого будет)

ну вообщето Радеон 5770 должен потреблять меньше 460й,в любом наборе,откуда эти графики непонятно......

с чего ты взял что "должен в любом наборе"? :confused: У меня до GTX460 была Radeon 5770, так вот - GTX460 в простое вообще холодная, как из холодильника, а 5770 теплая. Это уже повод считать что GTX460 меньше потребляет. По тестам у GTX460 потребление в Idle меньше, в максимальной нагрузке фурмарком чуть выше, но максимальная температура у GTX460 на 10-15 градусов меньше даже в нагрузке.

Выводы я сделал на основе реального использования карт с лучшими системами охлаждения:
HIS 5770 IceQ 5 1GB
MSI GTX460 CYCLONE 1GB

привел простой который ниму не нужен по сути ибо все карты новые в нем слабо хавают

у меня есть обе карты: HIS 5770 IceQ5 и MSI GTX460, так вот - 5770 в простое греется и шумит очень заметно, в отличие от GTX460. Потребление и шум в простое наиболее важны - в этом режиме карта работает большую часть времени, поэтому спать "под шум видяхи" как-то не прикольно ;)
В нагрузке GTX460 потребляет чуть больше, но это превышение не значительно.

про 45 градусов на моей 6850 тоже лучше не упоминать, а то инфаркт тож кой у кого будет)

угу, я заметил:
msi_r6850_cyclone_oc_power_edition_furmark_02.jpg

Это график 6850 на охладе CYCLONE ;) Ты в курсе что GTX460 на таком охладе выше 58 градусов не греется?

Если ты говорил про режим Idle, то у GTX460 в таком режиме 23-25 градусов. Это и рукой чувствуется - она просто холодная

ак вот - 5770 в простое греется и шумит очень заметно

клез ты шо гониш, хотя хз как турбина, но мою видуху, в простое вообще не слышно, тоже самое когда играю в доту, во что я собственно в последнее время токо и играю, и воще как может видуха при ее 35 градусах шумет я хз, даже если некоторые производители и ставят большие обороты, то саммому уж точно не сложно постаить их меньше, но видать у тя руки кривые если 5770 в простое шумит ий богу.

кстати откуда такая дураццкая привычка синтетикой мерять все фуриками, нада брать реалии.

ну все достал левыми картинками, нах ты подсовываешь от 6870 тест?

вот сделал прогон фурмарком тоже 7 минут, стабилити тест

фото карты, а то скажешь что криоген еще стоит

08cd134568b0.jpg

а че ет у тя за охлад стоит такой на карте интересный, ну тобиш радик.

залман 3000

инетерсный девайс, а че куллера не с него стоит, или они больше жужжат.

и кстати чего нету дебатов за 69-ю серию радиков нигде.

Если ты говорил про режим Idle, то у GTX460 в таком режиме 23-25 градусов. Это и рукой чувствуется - она просто холодная
Опять эта Постная фантастика - какие 23-25?!
У тебя в комнате +10 что-ли...на 768-метровой минимум видел 30, 29 было, но мимолетно...может ты живешь в иглу? :eek:
А еще некоторые фанатичные владельцы 460 печек несут бред, типа "а насколько она обгоняет GTX470 и догоняет ли GTX480"...

инетерсный девайс, а че куллера не с него стоит, или они больше жужжат.

и кстати чего нету дебатов за 69-ю серию радиков нигде.

да жужжат, залман вообще отвратные вертушки имхо делает, могу продать вместе с красной рамкой если кому сильно они нравятся ))

Опять эта Постная фантастика - какие 23-25?!
У тебя в комнате +10 что-ли...на 768-метровой минимум видел 30, 29 было, но мимолетно...может ты живешь в иглу? :eek:
А еще некоторые фанатичные владельцы 460 печек несут бред, типа "а насколько она обгоняет GTX470 и догоняет ли GTX480"...

владельцы 460х используют их летом вместо кондиционера :)

да жужжат, залман вообще отвратные вертушки имхо делает
понятно, ну а радик солидно смотрится в реали, а как по инету смотриш вроде не очень большой)

Назад
Зверху Знизу