Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3DMark 11

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Опять эта Постная фантастика - какие 23-25?!
У тебя в комнате +10 что-ли...на 768-метровой минимум видел 30, 29 было, но мимолетно...может ты живешь в иглу?
Слова Клеза я подтверждаю. У самого MSI GTX460 Cyclone, в комнате +24, температура ГП в 2Д, по данным афтэрбернера, 26-27 градусов. Карта реально холодная.

ссами должны понимать что это нереально - 2 тепловых перехода минимум, откуда 2 градуса зазор может быть

тссс, они по незнанию...!!! твины ниже 30 не опускаются, а у них - весчь ))))

Зы насчет прохлады, попробуйте место на текстолите над МОП-транзюками при прогоне Unigine/OCCT...там "прохладой" особенно веет...

при чем моя бывшая зотак 768-метровая в 2Д - VDDC - 0.875...

ОК, вечером жена с работы пирометр обещала притащить, тогда еще точнее проверю.

попробуйте место на текстолите над МОП-транзюками при прогоне Unigine/OCCT...там "прохладой" особенно веет...
Я говорил о температуре в 2Д, читайте внимательнее!

твины ниже 30 не опускаются, а у них - весчь ))))
А с каких пор твины стали эталоном холода??

а когда они (Твин Фрозр) ими не были?
Циклон лишь только немногим более тихий вентиль, но "болен" непосредственным обдувом только кристалла...а тих потому, что один и оребрение у Твин Фрозр гораздо больше, а, значит, больше препятствий воздух проходит...вобщем, давайте по теме, а температу ры в ЛС скиньте...

ОК, вечером жена с работы пирометр обещала притащить, тогда еще точнее проверю.

Я говорил о температуре в 2Д, читайте внимательнее!

А с каких пор твины стали референсом холода??

теплораспределитель с ядра отколупаете?

нет. но на поверхности чипов памяти, элементов системы питания и радиатора ГП можно будет лазером пострелять!

нет. но на поверхности чипов памяти, элементов системы питания и радиатора ГП можно будет лазером пострелять!

ну там то вполне может быть 27 градусов, а вот на самом ядре - из области фантастики

У меня до GTX460 была Radeon 5770, так вот - GTX460 в простое вообще холодная, как из холодильника, а 5770 теплая. Это уже повод считать что GTX460 меньше потребляет.

ух ты новый метод измерения потребления :іржач: а я ***** думал температура это показатель эффективности СО :(

та да клез отжыгает просто не по детски)))

Слова Клеза я подтверждаю. У самого MSI GTX460 Cyclone, в комнате +24, температура ГП в 2Д, по данным афтэрбернера, 26-27 градусов. Карта реально холодная.
Главное не переводить ее в спящий режим, иначе на ней могут появиться сосульки.

Дайте молоток,сейчас буду со своей эти самые сосульки сбивать:)

щас за флуд начну преды выдавать;)

циклон, ****, холодный! Точка. Вернемся лучше к тридэмарку))

ага а еще б лучше потрепатся по поводу новых радиков, а то **** с того марка взять, всю уже измеряли, дальше пиписка не выростет, по сели кроме флуда тут ниче другого быть не может.

это расценивать как предложение закрыть тему?

ну по сути да, какбы уже все измерили и перемерили вдоль и поперек.

будьте лояльней, а то опять новую тему заводить

Опять эта Постная фантастика - какие 23-25?!
У тебя в комнате +10 что-ли...на 768-метровой минимум видел 30, 29 было, но мимолетно...может ты живешь в иглу? :eek:
А еще некоторые фанатичные владельцы 460 печек несут бред, типа "а насколько она обгоняет GTX470 и догоняет ли GTX480"...

у меня в простое 25-27*

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу