Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3DMark 11

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Это чисто для тестеров для обзоров такие карты спецом предоставили с такой памятью.А в реалии на рынке существует только одна модель с номиналом памяти 5Гц это МСИ Талон ГТХ460 :D:D:D

На когтях стоят хьюниксы.

AMD88 ты так сильно хочешь поорать с клеза что я с тебя уже несколько страниц ору.

AMD88 ты так сильно хочешь поорать с клеза что я с тебя уже несколько страниц ору.
Ори,тебе никто не запрещает :D Мне то как раз лично все равно что сильнее и круче нВидиа или АТИ :D ,но вот товарищ Клез готовь ******* за нВидиа и Интел,ночами не спит пока в каком нить бенче не обгонит АТИ :D Вот и приходится стебаться с этого чудака :D

а какие хьюниксы на талонах?
4 или 5 ГГц?

Как видишь, разгон памяти свыше 4300 МГц по памяти не многим покоряется

ну значит повезло :) Признаться, видео с Mafia II, на котором 77 фпс, я снимал с разгоном 870/4450 МГц :)

А вот по частоте ядра что-то невезуха, мой экземпляр выше 875 не гонится, артефакты появляются :( Если-бы ядро до 900 разогнать, то было бы где-то 85-90 фпс. Здесь люди GTX460 на 900 МГц по ядру выкладывали, но со слабеньким процом, если бы эту-же карту на i5/i7 проце прогнать, а не AMD, то и результаты в мафии без физикса были бы лучше чем у разогнанной 6850. И тогда у фанатов ATI не было бы повода кричать что 6850 на 3 фпс опережает GTX460. Просто не повезло с кристаллом - плохо гонится :(

Мне то как раз лично все равно что сильнее и круче нВидиа или АТИ :D ,но вот товарищ Клез готовь ******* за нВидиа и Интел

да мне честно говоря тоже глубоко фиолетово что круче, проц я всеравно в любом случае Intel выберу. С видео вопрос не такой однозначный, из того что есть и предвидится в ближайшее время на рынке я выберу всетаки NVIDIA, за исключением самых жарких экземпляров - я их вообще не буду брать :)
В спор и меряние я влез сугубо от скуки :)

ночами не спит пока в каком нить бенче не обгонит АТИ :D Вот и приходится стебаться с этого чудака :D

мне эти тесты ***** сдались. Но мне интересно смотреть как начинают кричать и ругаться фанаты ATI вроде тебя, когда выложишь какойнить резалт согласно которому ATI нервно курит в сторонке.
Когда дело доходит до реального использования я даже разгон убираю - производительности GTX460 и так хватает, а там где недостаточно разгон ничего не даст, как и замена на топовую карту.

Именно ради того чтобы понаблюдать за такой истерикой как у тебя я и изыскиваю возможности "порадовать" краснопузых :D

Правда бывают и неадекваты, например WETAL - в технических вопросах вообще ноль, но в дискуссию вступает с видом "бывалого". Забавный персонаж получился бы, да только в личке начал оскорблять на ровном месте. Спросил кто я в реальной жизни, а на мой ответ начал, как у таких принято "ржать и орать" доказывая что это ****ежь и т.п. С предложения подтвердить за бутылку коньяка технично съехал :) Теперь молчит, только изредка подгавкивает всячески пытаясь "укусить"... :D

Klez, вот тебе еще немного инфы для размышления, статистика разгона 460-х:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот для размышления немного инфы:

GTX460 с заводским разгоном до 900 МГц по ядру :клас: :D

colorful_igame_gtx460_01.jpg

Кстати прочитал что сильный разгон памяти мешает разгону ядра, попробовал снизить память, вроде на 900 работает, надо будет потестить... :)

Останнє редагування:
Ну что 69хх соснула крепко ***цов у 5хх, конечно же АМД кинуло много бабла на обзоры что бы не сильно обгадили, но тестов то не скроешь... Некоторые до сих пор ровняют 6 серию ати с 4 серией нвидиа...:D

Но как я уже писал тестов скрыть нельзя
:D

ЗЫ Не удивлюсь если все таки тесты немного подвинуты в сторону ати:іржач:
В оверах вообще разочароваля не добавили в обзор 580, а ровняют 6970 с 570 и еще 6970 в крос ставят недоумки...:іржач:

конечно же АМД кинуло много бабла на обзоры что бы не сильно обгадили
Домыслами оперируете, батенька! или же можете предъявить неосопримые факты подкупа??

В оверах вообще разочароваля не добавили в обзор 580, а ровняют 6970 с 570
Потому что 580-я - из другой ценовой категории! 623 у.е по хотлайну, тогда как 6970 будут стоить намного дешевле, даже с учетом накруток в начале продаже (см. ниже). По тому же хотлайну 570-ые за 425 у.е. и есть основной конкурент.

Ты на 3дньюс читал-читал обзор, но один из главных выводов прощелкал:
И если вы вспомните рекомендованные цены на Radeon HD 6950 и Radeon HD 6970, которые составляют 299 и 369 долларов, соответственно, то получается, что новые продукты вполне конкурентоспособны.

П.С. у меня нвидиа;)

Вот для размышления немного инфы:

GTX460 с заводским разгоном до 900 МГц по ядру :клас: :D
Так накрутить немного напругу на ядре - много ума не надо. Что тебе мешает? Ползунок вправо - и практически на любой 460-й будет 900-мегагерцевое счастье, если не сгорит.
Ну, и еще: "This card is really cool except one thing: it will be only available in Asia…" Там они дешевые, поэтому никто особо не расстроится, если девайс еще на гарантии сгорит. Ну а про энергопотребление я вообще молчу!

Да то все понятно, но непонятно зачем такие обзоры писать?
Да цена несравнима, но человек который пользуется нвидиа за ценой не постоит, тем более если нашел 400$ на видео то и еще 150$ найти можно, не правда ли?
Да и переплатить за большую производительность, широкий функционал и меньшее потребление все таки стоит!:)

Да цена несравнима, но человек который пользуется нвидиа за ценой не постоит, тем более если нашел 400$ на видео то и еще 150$ найти можно, не правда ли?
Да и переплатить за большую производительность, широкий функционал и меньшее потребление все таки стоит!:)

если купить две 6950 по 300 уе , они будут не медленнее 580й за те же 600 уе

так же есть много случаев когда люди с трудом наскребали 300-400$,и найти им еще 150$ это нереально!!!к таким наверно отношусь я!невижу смысла платить за видяхи больше 300$,во первых они сильно потом дешевеют,во вторых я не великий игроман,насчет меньшего потребления так здесь Радеон царь!!!!в остальном примерно одинаковы

Твоя мысля понятна, но разгребают то в большенстве случаев средний сигмент, так вот знание того что Nvidia впереди даст еще большую покупаемость ихнего продукта.;)

если купить две 6950 по 300 уе , они будут не медленнее 580й за те же 600 уе

Кросы и сли имеют ряд воих недостатков. Мало того что не везде работают нормально, так еще и нужно БП помощнее, мамку нужную, еще больше проводом по системнику и т.д. Ну его *** короче, лучше одну топовую карту.

вот мои результаты...

Останнє редагування:
клез как всегда додик, за твои коньяки и т.д. уже все написал помоему, иты с того момента сам умолк, в чем проблема, хз, а на счет неадекват и не знание елементарного, обьясни тода пожалуста свою точку зрения людям ты, как 5770 может больше потреблять енергии чем 460)) и не забудь туда нагрев влепить, пусть с тебе еще поорут люди)

кстати видали обзор 69 карт, както не впечетлило, в половние игр примерно равны, во второл конкретно сливают ЖФ, инетресно цена будет примерно равно рекомендуемой или не.

Останнє редагування:
Та вроде по моим показателям не видно что сливает :)

разговор шол о 6950\6970 на фоне 570\580.

Назад
Зверху Знизу