Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3DMark 11

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Ну вот вставлю я к себе 9600 гт, сделаю как ты говоришь, и что я получу, какой прирост?

Не факт что ты вообще его получишь. У тебя GTX470, а она физикс считает намного быстрее чем 9600. Так что может даже стать хуже. Минимум что рекомендуется ставить это 9800 при связке двух жирафов. Незнаю на сколько 9600 хуже при просчетах физики.

Вот и я о том же, смысл? Разве что проц перестанет считать ненужную ему инфу.

Ну собственно так и есть!)

А смысл в том что технология поддерживается... а без карты - нет!

что то тема заглохла)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по данном железу 1й пока что)

У меня 16** было. А у тебя марк не виснет если проц разогнан? Я вот вантаж вообще не могу пройти, тупо вылетает когда физику начинает считать.

Athlon II x4 620(2.6Ghz) - 4GBRAm - GTX460 768Mb
Perfomance test:
Graphics - 2900
Phys - 2600
Comb - 2600

У меня 16** было. А у тебя марк не виснет если проц разогнан? Я вот вантаж вообще не могу пройти, тупо вылетает когда физику начинает считать.
выше 3.8 не пробовал для марков ето и так для бенча чуток подогнал, бп мучать не охота а так все на 3.8 норм и тесты и бенчи игр

kosyak как у тебя видео 2900 нашкребла?у меня железо как у тебя(проц фен б25 3050мг)физика и комбинированый получилить немного выше,а по graphics-2813,интересно..

хз, вот скрин
3dmark.webp

100 марков могут быть обусловлены просто настройками производителя. У мну Zotac

Интересные настройки производителя :)у тебя видео разогнано? у меня цыклон ОС 725 по ядру,

нет, ниче не разогнано, обычная СО, никаких циклонов

хз, вот скрин
3dmark.webp

100 марков могут быть обусловлены просто настройками производителя. У мну Zotac

gtx 460 очень требовательна к процесору.
вот мой скрин.
почти в два раза больше.

Останнє редагування:
Алексей Первый у тебя же 1гб видушка ещё наверно с разгоном,а у него 768мб,да и проц у тебя распидорин нехило..

Алексей Первый у тебя же 1гб видушка ещё наверно с разгоном,а у него 768мб,да и проц у тебя распидорин нехило..

сори,не видел что там 768...,а я уже думал у меня видяха на редкость удачная попалась)

Вот вам тема для размышления: в бублике за 5 минут карта греется до 72с, а в игре Minning and Tunneling (стройка, тунели, ну короче метро строить можно) 84 градуса. Графа там конечно хорошая, но не на столько же!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В бублике тоже графа не сильно хорошая. Видухе ***** на сколько картинка похожа на реальность, как и глазу ***** на сколько видухе сложно обсчитывать сцену.

Устрел бублик,ватрушки давай :)

У меня в Кризис 2 видео качегарит наверно похлеще чем от этих х.б изделий )

Назад
Зверху Знизу